![]() |
Сама я никогда не курила,и к курильщикам относилась терпимо.Но в последнее время,если кто то рядом курит начинаю задыхаться.Начинаю злиться:почему я ,некурящяя,должна по чужой милости дышать этой гадостью?
|
Мариночка,курящим просто деваться не куда.Запретили ведь.А если опять разрешат,то будут курить не взирая на лица. (v)
|
Пожалеть курящих? Если я это сделаю я покривлю душой.Я то рада,что запретили. :-P
Но у меня курит вся семья.И я этому абсолютно не рада. *(N) Завтра позвоню в Голландию,сделаю термин.Пока только на одного.Если результат будет положительный,тогда и другим не избежать этой участи. *(v) |
А я не люблю, когда около меня курят: неприятно "это" все вдыхать. Если кому-то нравиться курить-пожалуйста, но чтобы так, чтобы другим не мешали дышать.
|
Борис ни в коем случае.Есть другой выход:Закрыть соседнюю тему и не будоражить других участников. :-) (F)
|
Никакие врачи ни в Голландии, ни ещё где не помогут, если сам не захочешь бросить. А если у самого есть желание, то зачем же за это ещё деньги платить. Да и по моему, это просто развод на бабки. :-D
|
Как сказать.Люди то уже пол года не курят.
А *это уже экономия.У меня трое курильщиков.150 *на 3(приблизительно) будет 450,в месяц.А если они пол года не будут курить,то я только ЗА. |
Недавно по радио слышала, где-то в верхах в Германии дебаты, курение болезнью признать...
|
Однозначно НЕ КУРИТЬ!!! Я курила 15 лет. Уже 16 не курю. Самое важное самому *ЗАХОТЕТЬ бросить курить. Когда мне перестало хватать пачки сигарет в день, я решила, что пора "завязывать".
Бросала следующим образом: вечером выкурила одну за другой все, оставшиеся в пачке сигареты. Утром первое желание-КУРИТЬ, но я себе сказала: "Попьешь кофе, потом покуришь! " Выпила кофе (курить хочется :-@). Я себе: "Сначала помой посуду, ПОТОМ покуришь!" И так целый день "отодвигала" ПОКУРИШЬ на потОм. Было настолько тяжело, что мне казалось, что я умру, если не выкурю сигарету, но всегда себя успокаивала: " Ну, еще то-то сделаю, а потом покурю..." А на следующий день проснулась (курить хочу - "умираю") и подумала: " Ведь вчера целый день не курила, жалко все испортить! ",-и опять начала "отодвигать" курение на "потом"... |
Через неделю все "испортить", выкурив сигарету, стало еще жальче, чем после одного дня! А желание *КУРИТЬ *не проходило, *тогда я себе говорила: " Хорошо! *Покуришь завтра!" А с каждым последующим днем было *жальче и жальче "все испортить"! Как-то незаметно и тяга прошла...
В моей борьбе с курением мне очень помог муж тем, что с того дня, как я решила бросить курить, он ни разу не закурил дома! А потом и сам курить перестал! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |