![]() |
Не надо на диету садиться, просто не ешьте соль 1 месяц не ограничивая себя в других продуктах! И через месяц вы увидите результат!!!!
|
ответила другу Ольга Спиридонова
Ольга, а вы сами пробовали месяц соли не есть????? А торты можно тогда???? Думаю, что месяц без соли выдержать тяжело........ |
Анна Никитина, я сидела на ЯПОНСКОЙ диете и не раз.....
Девочки, на ней действительно можно потерять 8-9-10 кг за 13 дней.... И якобы эта диета таким образом перестраивает ваш обмен веществ, что потом в течение 2-3 лет можно всё спокойно есть и не поправляться... БРЕХНЯ!!!! Заявляю вам как сама прошедшая эту диету несколько раз...Я уже писала раньше в этой теме, что как только вы начинаете есть, всё возвращается снова и дай бог, чтоб с собой ещё пару кг не прихватить!!!!! Людям, склонным к обжорству (никого не хочу обидеть - сама такая), только постоянное (читай - пожизненное) ограничение в еде может помочь!!!! И конечно МОТИВАЦИЯ на первом месте, то есть для чего вы хотите похудеть!!! Но начинать можно с диеты, любой, какая вам понравится, а вот потом начинается работа по удержанию веса и уж тут вам никто, кроме себя любимой, не поможет....Я это только теперь поняла, к большому сожалению.....Девчонки, молодые, хватит жрать!!!! Посмотрите на себя в зеркало!!!!!! Худеть никогда не поздно!!! :-D :-D :-D (F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) |
Да Лилия, я сама не ела соли целый месяц! Это было не легко, тем более, что у меня семья, но я сжала зубы и сделала это! Сразу скажу, что примерно раз в неделю я позволяла себе 1 пирожное. Каждый день я пила и продолжаю пить зеленый чай с карамелькой. Больше ничего из сладостей не ела.
|
Ужас!!!!!!!! Я бы так не смогла!!!!!!! Ну недельку-другую.....А что, сладости и мучное тоже не ели??? Вы там ничего не писали про это???
|
Я в жизни никогда не сидела на диетах! Другое дело ограничения в еде. Но когда после рождения первого ребенка я поправилась на 20 кг, это было для меня сигналом к радикальным действиям! *Я написала, что раз в неделю я съедала пирожное, кроме того ежедневно я пила зеленый чай 4-5 раз в день с карамелькой. Так как сахар откладывается в жир, а карамель нет.
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Для женщины фигура – источник красоты.
Они всегда стеснялись излишней полноты. Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика! Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж… А от диеты женщины впадают просто в раж! Каких их только нету диет от полноты: Кефирных и фруктовых и прочей мутоты. Но женщины в них верят и их боготворят, И целыми неделями на них порой «сидят». Приход – расход калорий для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите без мяса и без каш? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой: Зачем же издеваться им, дамам над собой? Из жалости, наверно… ведь так нельзя же жить! Я новую диету хочу им предложить. Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – любовник молодой! Попробуй и увидишь всю правду на весах! Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, возможна ли едва… Тогда у дамы должен быть не любовник… два.:-P :-$ |
ответила другу ВЕРУНЯ !!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ответила другу ВЕРУНЯ !!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Хорошо сказано, только где ж его взять ???(ch) *-) (tr) |
Правила диеты:Порой проснешься, глянешь в зеркало и так на себя рассердишься, что, не сходя с места, решишь: все, пора садиться на диету!
Но ведь такое уже наверняка раньше бывало: в очередной понедельник вы ненавидели себя за лишний вес и были готовы к подвигам и свершениям… И если это не сработало, значит, вы что-то делали не так. Поэтому, прежде чем снова кидаться на амбразуры, притормозим и постараемся понять: какие ошибки все испортили в прошлый раз и как их не повторить? Как похудеть? Строгие ограничения в еде Первые грабли, на которые многие наступают, – строгие ограничения в еде. Стереотип «хочу похудеть – значит, придется мучиться!» очень живуч. Поэтому так популярны в народе всевозможные монодиеты и отказ от ужинов. Это и в самом деле тяжело дается, но ведь мы не в клуб мазохистов вступаем, нам совсем другое нужно! |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |