![]() |
Вот понимала я , что зададите этот вопрос: что есть еще и чего я хочу? Да ничегошеньки я в коктейлях не понимаю, потому что люблю напитки в чистом виде! Молочный из детства не в счет:-D , а единожды испитый кок из пива "Эдельвейс" и коллекционного Абрау мне понравился....Виски-кола я вообще не приемлю...Вот такая суровая правда :-) .
|
виски кола это не коктейль а миксдринк для тех кто не может пить виски и решает убить его вкус чтобы просто быстрее напиться - обычно популярен в клубах среди молодежи которая хочеть опьянеть быстрей !
Тамара плохо что не хотите помогать с направлением вкуса я ведь для вас в первую очеред стараюсь! так как задача мятного ликера в основном привносить свежесть холодок и он редко служит основой и употребляеться в малых дозах сделаем освежающий слабоалкогольный коктейль на лето! мятный ликер 30мл анан.сок *70мл дольки лимона 100гр содовая *30мл размять лимоны в хайболе засыпать мелким льдом на 80 процентов влить все ингрелиенты кроме содовой перемешать досыпать мельченного льда до краев и залить долить содовой!(D) название после опробации за Тамарой! |
Ромео ! :-(:-(У меня карамельный сироп, а не шоколадный..... :-(
Или это опечатка просто ? |
Нет-нет, мое признание в полной безграмотности в этой теме Вы восприняли как отказ от сотрудничества и обучения, Ромео! (ch) А это совсем не так. Вот прочитала Ваш рецепт для меня и вижу, что все есть (чисто интуитивно подозревала, что ананасовый сок пойдет и купила). Так что надеюсь, сегодня отпробую! И отчитаюсь, само собой.;-)
|
Ирина у вас все же в начале шоколадный был указан сироп в наказание за дезинформацию вы теперь обреченны на его покупку чтобы рецепт не пропадал ведь я жду все еще названия от вас даже два названия уже! а карамельный сироп не пропадет сделаем коктейль на кофе - какой есть у вас возможность достать?
|
Сделала. Опять все понравилось. Цвет, вкус...Лимоны я порезала просто, с коркой прямо, но помяла их. Цвет нежной зелени и желтые пятнышки - лето! Очень освежает, абсолютно незатейлив, в жаркий день - то, что надо. Я бы его даже в графине сделала и подала. С названием ломала голову...ничего банальнее "Бриза" туда не пришло, увы :-( . Большое спасибо!(lo) (D)
|
Ромео, правда моя вина !Куплю шоколадный! Кофе у меня есть сейчас Пеллини Топ итальянский, ну так себе, пить можно, это молотый, а растворимый - голд нескафе, но он наверно и не употребляется в коктейлях ?
|
Тамара мне очень нравиться ваша оперативность и участливость второе название тоже принято итак у нас названы два коктейля это КАРАКАТИЦА и БРИЗ еще два названия после опробации за Ириной и одно название за Сергеем он как я понял и попробовать еще не успел.Да девушки пока ведут 2:0.
Ирина можно поподробней про молотый кофе(инфа на пачке,какой помол и на чем варите его) про растворимы вы зря есть знаменитый коктейль который называеться БУДИЛЬНИКОМ на его основе с колой - 10 часов не закрывающихся глаз после него обеспеченно.к нему часто охранники прибегают в ночную службу. |
На упаковке по-итальянски написано, по-русски очень мало, только то, что это 100% арабика, а кофе "эспрессо" ! А варю его в обычной кофеварке !
|
Ирина, для турки такой кофе плохо подходит - он слишком мелко помолот. Если нет экспресс-машины, то хотя бы прибор для приготовления эспрессо на газе (не помню названия:-S )
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |