Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ВАШЕМУ МУЖУ (ЖЕНЕ),ПОЗВОНИЛА ЛЮБОВНИЦА(ЛЮБОВНИК) - ВАША РЕАКЦИЯ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8519)

imported_Wasillew 31.03.2010 01:24

Хорошему мужу или жене НЕ ПОЗВОНИТ. Их просто не будет. ОТ добра добро не ищут.(F)

imported_Вселенная 20.04.2010 16:15

За 34 года совместной жизни всякое бывало.Ни разу не разбиралась с его бабами,я всегда считала себя лучше их.Звонили на *его сотовый телефон-я разговаривала с ними в таком духе-что я одна из них.Так все его поклонницы от него отказались.А дома мы ему " создали райскую жизнь".Годы свое берут-теперь идти некуда,да и не с чем.(H)

imported_Кошмарик 18.05.2010 01:44

Я не знаю,как бы я поступила-просто мне муж повода не давал,а так я ревнивая...

imported_Антиангел 18.05.2010 20:32

Моему мужу не звонят таковые. Иногда закрадывается крамольная мысль: а может, если бы они у него были, он бы и ко мне относился более внимательно? Решал бы не только бытовые и материальные проблемы в семье, а иногда цветочек или какую-нибудь приятную мелочь бы преподносил? :-( ? Хочется хоть немножко романтики, как в те далекие годы, когда... (F) (K) (L)

imported_Camilla 25.05.2010 18:54

Несколько раз *такое случалось. Конечно мне это сильно портило настроение. Однако в такой ситуации всё зависит только от него.

imported_Всего Лишь Я 26.05.2010 21:32

У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. ЗНАТЬ,ЧТОЕСТЬ У НЕГО ДРУГАЯ И ЖИТЬ СНИМ ПРОСТО ПРОТИВНО И НЕВЫНОСИМО,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ МОЛЧА СОБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ.НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОК.Я ПОСТУПИЛА ТАК,МОЖЕТ БЫТЬ,ПОЭТОМУ МЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ.СТРАШНОВАТО ОСТАТЬЯ ОДНОМУ... НО ИЗДЕСЬ У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ.

imported_Бархат 26.05.2010 23:19

Ну думаю, что здесь надо *сперва решить для себя- будешь жить дальше с ним, или нет. Нужн он тебе или нет. И соответственно принимать меры.

imported_Camilla 18.07.2010 05:05

Если она или он заваливают звонками или СМСками,то тут уж скорее всего измена. А просто по 1 звонку судить так преждевременно. *В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО ИЛИ ОТ НЕЁ. ЕСЛИ ЭТО СИЮМИНУТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ,ТО ОНО ПРОЙДЁТ БЫСТРО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ В ПРОШЛОМ,ТО ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ НАВЕРНОЕ.

imported_Peneopa 27.08.2010 04:22

На тему жены и любовницы, есть замечательный анекдот!
*
СМС от жены любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".

СМС от любовницы к жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэллинка" - это тебе!"

imported_Интим 20.11.2010 18:59

мы в браке 32 года! ничего подобного я не замечала........ ну пусть рискнет... пусть попробует кто-нибудь позвонить моему мужу... самой хочется увидеть свою реакцию....а если серьезно, то я считаю, что если в семье столько лет царит любовь, понимание, уважение друг к другу, то мужчина вряд ли пойдет искать что-то на стороне! Ведь мужчины по сути -ленивы! это нужно снова обхаживать, терпеть капризы, привыкать к ее требованиям... а в семье уже все налажено, все катится как по рельсам!!!!!!! Так что , все в наших руках!!!;-)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.