![]() |
лиля в кустиках пиши о себе в любом числе лице и роде
мне в принципе все равно я время засек.... |
евгений я скопировал ваш пост своему другу жду ответа и разъяснения-если вы правы это место придется в книге исправить
|
Дружок по русски читает? :-O если нет я могу по английски написать. Но можете ему послать линк вот этот
***********.theage.com.au/articles/2003/05/22/1053585645363.html Здесь четко сказано что марихуана находится в стране ВНЕ закона. В каких бы количесывах она ни выращивалась. Любой человек в Австралии это знает. |
Вадим, может Вы Австралию с Голандией путаете? Это там можно затянуться тем, чем в Австралии ни-ни:-) .
|
спасибо лили в кустиках я обеспечен уже всем а ваши
эимигрантские вопли не волнуют |
О тебе узнают в лучших еллитных кругах Москвы,так что плакала твоя сопливая игнилая карьера!
|
самое гланое что ты никому нафик не нужна ни здесь ни в москве ни на этом сайте
у тя че порша сломался- чего ты здесь сидишь сутками в засаде ждешь когда я появлюсь? иди- катайся столбы ждут тебя |
опять бузит,товарищ Ржанский! *Фуфло-твои свой словесный портрет,а еще-Трепло))))):-D
|
Евгений- вот что он мне ответил про ваше законодательство
V shtath Western Australia, South Australia i ACT (Australian Capital Territory v klyuchayushiy Canberru) - razreshaetsya virashivatdlya svoego uptrewbleniya 4 kusta. V ACT - 2. Kak tolko ti vines za predeli svoego doma - eto nazivaetsya "trafficking" - perevozka - za shto sushestvuet statya. V shatah Victoria, New South Wales , Queensland i Northern Territories - virashivanie presleduetsya po zakonu |
Вадим, я поинтересовалась у своего знакомого полицейского, он сказал, что преследуется во всех штатах Австралии:-P ...
|
Он что так по русски латиницей и написал? По английски не рубит? Я же Вам давал ссылку где и в каких количествах можно употреблять легально марихуану в Австралии!!!!!!! Там *все четко написано(правда не на африканос а по английски). Именно там и сказано что в пределах 15 - 50 грамм можно использовать в некоторых штатах. Читайте те ссылки что я посылаю!!! Но о 6 кустах нигде и речи быть не может. Причем в законах сказано только об УПОТРБЛЕНИИ, но не о выращивании. То есть если найдут готовый продукт в тех количествах и тех штатах то все будет Ок. Вам все же немешало бы поучить хоть чуть чуть английский...на всякий случай загляните сюда
********en.wikipedia.org/wiki/Legality_of_cannabis_by_country |
вот еще ссылку прислал
***.druginfo.nsw.gov.au он такой же как вы эмигрант только в отличии от вас без всяких профессий удрал в 18 лет и попросил политичнеского убежища потом как то так извернулся что ему дали гражданство- он в детстве про крокодила данди насмотрелся и детей капитана граента и мечтал не о том чтоб брюхо потолще вырастить а об опасностях и приключениях- теперь работает в ночном клубе - пьяных гоняет с эмиграцией не общается и по русски пишет уже плохо ну и естественно латиницей |
прежде чем читать ссылки- я же не юрист и этот сленг не втыкаю- я просто узнаю у людей че и как
|
***.deeppencil.com/marijuana-laws-in-australia
вот еще прислал мне понятно что в каждом штате разные законы а о выращивании я как раз и уточняю кстати самбука - это что анис по австралийски? |
Ну если ему дали статус беженца то естественно что и гражданство получить проблемы не было. Я не верю в сказки что в -перестав писать по русски в 18 лет человек через много лет не сможет по русски писать, ну разве что если у него не все в порядке с головой. Это не зависит даже от того общается он с русскими или нет. В той ссылке что он дал НИЧЕГО нет относительно закона о нелегальных наркотиках, это просто ссылка на стат материалы.
|
я обязательно разбирусь сколько кустов где можно
то есть вы считаете что нигде нисколько кустов нельзя |
У меня тоже клавиатуры русской нет...***.translit.ru-сайт...как его может не быть...*-)
А про марихуану-можно только в некоторых штатах и немного-в медицинских целях... |
у него транслита нет
_________________ Что значит нет? :-O это нонсенс... такое взрослый человек не может написать. Транслит в сети, набрал и пользуйся. |
да у нашего кловна есть все, кроме нужных вещей.
про нанороботов вещает, а дружку про транслит забыл рассказать. и вообще, слишком много взаимоисключающих параграфов в его так называемом "творчестве". |
мне все равно почему он так пишет я ему пишу поставь кирилицу а он мне не могу пишу с работы
вы вообще то не там ищете- поищите у себя в голове какая вам оразница почему он написал мне именно латинскими буквами- что этио меняет? |
вы себя перечитате- вместо того чтобы обсуждать темы или предложенный вам тесчкт или проблемы вы постоянно начинеаете обсуждать тгого кто пишет
это австралия делает вас такими ....ммммм.....неумными? |
постоянные поиски врагов агетов фсб недругов почти детская обидчивость поиски подоплеки второго смысла рассуждение о чем угодно только не о том о чем вас спрашивают- помесь инфантилизма идиотизма и маниакально депрессивного психоза- вы внушили себе что бежали от выдуманных вами ужасов выдуманного вами режима и держитесь за эти фантазии с упорством пациентов кащенко.
|
только не о том о чем вас спрашивают
______________ Но Вы ни о чем не спрашиваете. Вы как раз пытаетесь что здесь всем объяснить. Спашивайте - ответим.. |
(md) Тыж такои редкий екземпляр для психиатрии-просто клад,все в одном флаконе. Держать будут долгоо! А может и вообще не выпустють...
|
евгений я начал с того -наприммер тему новости из россии- что написал смешные новости
но стадо базарных баб просочившихся в австралию явно не благодвря мозгам тут же и здесь начали мыть мне кости вы мне показались более интересным собеседником так давайте беседовать не обсуждая личность оппонента |
а посты всяких хамоватых бывших совдеповских торговок лично я легко могу игнорировать
|
Признаться честно - меня новости из России не инетерсуют, это довольно далеко от того что меня интересует на повседневном уровне, но я конечно бы заглядывал и в эту тему. Но вы лукавите, поскольку во всех темах вы отвеклись от тем и писали все что угодно но не по темам, другие тоже это делают в том числе и я , но в таком случае не стоит критиковать других так как нужно начинать с себя - то есть перестать писать не по темам.
|
но стадо базарных баб просочившихся в австралию явно не благодвря мозгам тут же и здесь начали мыть мне кости
.................................................. .................................................. .......................... И это пишет тот, кто, по его же утверждениям, не переходит на личности и оскорбления... Да, Вы, Вадим, один одинёшенек, дадите фору всем базарным бабам мира вместе взятым!! И если кто-то, всё-таки, сумел получить официальное(легальное) право на жительства в этой стране, так уже это говорит о наличии неплохих мозгов, так как Австралия одна из тех немногих стран, куда просто так не попадёшь. И не Вам судить этих людей!! |
С хамом нужно по-хамски. Иначе, ведь,он не понимает.Задевает,жалуется как девица,хлюпик подлый!:-D
|
народ, не надо с ним вообще общаться. он же специально одно и то же во всех темах пишет, чтобы все реагировали. и обзывает всех сразу именно потому, что хочет вызвать возмущение у всех и сразу. ему грязи больше хочется. вот он и старается. а то как же - он есть настоящее дерьмо, а все вокруг чистые ходить будут? для него это непорядок. нужно, чтобы все запачканные ходили. ну его ко всем его чертям!
|
НОВОСТЬ из России
120 машин повреждены в химках в связи с тем что после сильного снегопада с крыш домов упали ледяные глыбы Почему именно в химка *произошел массовый падеж глыб ночью- загадка природы |
В охотском море внезапно были приняты радиосигналы бедствия от траулера который пропал 7 лет назад
В районе подачи сигналов *с самолета траулер обнаружен не был и сигналы также прекратились |
после сильного снегопада с крыш домов упали ледяные глыбы
Почему именно в химка *произошел массовый падеж глыб ночью- загадка природы ха-ха,причем тут природа...чистить крыши надо регулярно Жековцам,что бы снег не собирался и не обледенялся и потом падал...загадка неорганизованности властей |
загадка природы в том что крыше одинаково чистят везде- по понедельникам а снег обледенел и упал только в химках в одном микрорайоне с нескольких домов
|
медведев подписал закон что единственным наказанием за взятку служит штраф с каждого 100 кратно превышающий размер взятки
|
Наводнения в Австралии и Пакистане приведут к повышению цен на хлопок (Австралия на 4 месте по производству хлопка) и товары из хлопка, в частности джинсы и нижнее белье, особенно мужское (на него больше идет хлопка).
|
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло во вторник утром в Австралии. *Тектонические катаклизмы отмечались на глубине 10 км, сообщает Геофизическая служба Российской академии наук.
По данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в 334 км северо-восточнее города Алис-Спрингс с населением более 26 тыс. человек. |
Наши новозеландские друзья сообщили нам, что землетрясение магнитудой 6.3 произошло в обед(12.51 время Н.З) в 10км на юго-восток от Christchurch, на глубине 5км. Есть человеческие жертвы, но кол-во ещё не собщается.
В Крайсчёрч разрушен их знаменитый кафедральный собор. |
да было такое дело вчера, но это в глубине континента, там никто не живет, вобщем по новостям мельком сообщили. мощность правда сказали 4.4 но вот в это же время у младших братьев тряхануло 6.0 и опять же возле *Christchurch, ребята еще от прошлого землятресения не очухались полностью, а тут опять... а я как раз собрался на следующие выходные лететь в *Queenstown кататься на лыжах, надеюсь к тому времени аэропорт в *Christchurch уже откроют.
|
В Крайсчёрч разрушен их знаменитый кафедральный собор.
________________ Жуть!!!! это в центре города, красивое сооружение... можно сказать визитная карточка города... |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |