![]() |
Лина,а можно что-нибудь повеселее? Под коньяк вам,конечно,это пойдёт,но мне под strawberry daiquiry ну никак. :-D
|
Taaak, smotryu tut obsuzhdalovka tak i prodolzhaetsa (md)
Tak do istini dokapalis' ili net? Kogo predpochitayut to? :-) |
А теперь переходим к ритмичным телодвижениям....продвигаясь навстречу друг другу.....Главное...-не теряйте меня из виду.....
Вы видите...,я не остановлюсь...пока вы не пойдете за мной..... ;-) (nt) (nt) Молодец...Я вижу,вас это захватило...Не могло быть иначе...,а теперь ближе...ближе.... :-P (Y) Здорово!!! А теперь......можно выпить что-нибудь искрящееся!!!!! (D) (fr) ***********.youtube.com/watch?v=kOG8lwvVSmo&feature=related |
Лена, многие, не молодые, республиканцы,
в постели становятся, демократами! (fr) |
Lenochka,seichas idet ne obsuzhdalovka,a obmochilovka za prekrasnix muzhchin,kotorie stolko xoroshix slov nam
zhenschinam, govorat... ;-) (B) (B) (L) (K) (F) |
Да,Гена, :-|...мы такие. Мы опасные....Мы очень опасные..... 8oI
***********.youtube.com/watch?v=cC1TTz2bMmM&NR=1 (nt) (nt) (lo) |
идеологические походы, за худими или толстыми,
называются комсомосльским шествием! |
Ne,Genka,tebe do pensii kak do luni..
U teba stolko energii,chto esche molodim nado pozavidovat... :-D |
Ti otdoxnut imeesh pravo..No ne nadolgo..
A kto mne pomozhet vse ubrat?A? Kak gulat i tanzevat,i pit,tak pozhaluista..a kak ubrat ,tak poshel na zasluzhennii.. :-D |
девочки, по ресторанам, разбежались,
А Маринка,своего, дождалась! Выбора ,не осталось! Пойдешь,со мной! Деньги есть? (fr) |
Taak,jeltelmen.. (tr)
ti uzhe takoi pyani,chto na polu sidish... A nu-ka bistrenko polzi domoi..v krovatku (S) |
Izvinite,za krivyu rojy,
sami ponimaete,,temperament... (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (L) (L) (L) |
Sonka,dobraya dusha.. (Y) :-D :-D
Spasibo ogromnoe za predlozhenie! (fr) (Y) Mozhesh Genu viruchit lichno? ;-) (fr) |
ну вот.... пьянка,гулянка, разврат... а где же ответы: какие же женщины нравятся мужчинам...? *:-) всё возвращается к потрёпаному до боли анекдоту про мало водки... **-)
|
"Глеб, и Вам всё равно, как она выглядит... и какой масти?"
какой масти - всё равно. лижбы не "в законе" ;-) а как выглядит - зависит от количества выпитого....ииииик, ииииик, ииииик (H) |
всё что имеет в описании слово "очень" не предлогать.
шо занадто то не здрове (v) |
жена мужу:
- ну вот почему вам, мужикам, как только 40 бахнет так сразу на молоденьких лезете? ну я понимаю там груди упругие, кожа гладкая, попа, ноги. но ведь у них же мозгов совсем нет!!!! - а мы, в отличии от вас, мозги не е**м (v) |
Muzhiki! vi prikolisti! Gleb, klevii anekdot-pochemu-to ran'she ego ne slishala! (fr)
|
я, между прочим, часто пользуюсь, что я блондинка... такая у меня слабость... :-$
|
КАКИХ ЖЕНЩИН ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ --- ХУДЕНЬКИХ, ПЫШЕК ИЛИ ОООЧЕНЬ ПОЛНЕНЬКИХ?
98% мужчин предпочитают полных женщин и только 2% - ооочень полных! :-D :-D :-D Мужчины, это - шютка!(для особо понятливых) |
мы говорим о мужчинах или о собаках?
--потому как мужчины-собаки бросаються на кости в то время как нормальные мужчины упеваются Венерами :-D |
нормальные мужчины упеваются Венерами
Ага, это пока чего нибудь венерическое не обнаружат (fr) |
рано или поздно мы все становимся Венерами :-) так что уповайтесь дорогие мужчины :-D
|
мы ж тут --- про женщин, а не про срок....
пиши-пиши нам комплименты... *(ch) (F) |
Неа, Лан, не все... мне вот никак...
А иногда так надоедает помнить, что при сильном ветре нужно мелочь в карманы запихивать... |
давайте немного упростим вопрос.. (H)
каких женщин мужчины предпочитают для ____(чего)_______ ? |
Глеб--хороша идея (Y)
Для кого то пышка будет самой сексуальной и аппетитной (Y) |
Глеб, это уже разврат в сети... (в группе....)
правильно Светуль, надо новую тему изобразить... "Каких мужчин предпочитают женщины..." опять таки --- весна... |
Ленчик---плавный переход :-D
Пора бы сделать крутой поворот а то все про нас фигуристых ;-) |
почему же сразу разврат? *:-D
я вот, например, когда иду в ресторан предпочитаю чтобы там повар был(а) толстым(ой). если повар не любит поесть значит он/она неумеет готовить... для женитьбы предпочтительна сирота или хотябы чтобы тёща жила подальше. женщин на диете сторонюсь - они вечно голодные и злые. женщины вегетарианки настораживают. ведь хотелось бы чтобы они хоть чуток мЪяса брали в рот. :-$ женщина зубной врач предпочительна с большой грудью. тогда чувство боли перекрывается мечтой об имении ладони где-нибудь на голове. ну и т.д. и т.п. (H) |
Эрик, я читала Ваш пост и вспоминала "Как закалялась сталь"... в человеке должно быть всё прекрасно - и душа, и тело, и мысли....
тема о мужчинах - рядом... свеженькая... |
серьёзно?
но ведь понимание "прекрасного" разное у всех.... у меня оно вообще отсутсвует частенько (H) |
Марина - спасибо, но я всё ещё учусь....познать пытаюсь
за вами глаз да глаз *(dt) |
Глеб, здоровью будет дороже, если Вы начнёте пытаться понять женщин...
женщину нужно принимать такая, какая она есть... если она у вас вызывает отрицательные эмоции, лучше с ней вообще не связываться... |
ой, Лен, чтото Вы меня гдето через чур всерьёз приняли. перебор. перездаём...
женщины у меня вызывают только положительные эмоции. Ваш ход.... (v) |
женщины у меня вызывают только положительные эмоции.
Ваш ход.... * (Y) всех мастей? любых размеров? - Вы любите всех... даже в полиэстровом сереньком платьичке? или Вам нужен, всё-таки, гламур-мур? (начнёте "серенькое платьичко" переделывать на свой вкус) |
"всех мастей? любых размеров? - Вы любите всех... даже в полиэстровом сереньком платьичке? или Вам нужен, всё-таки, гламур-мур? (начнёте "серенькое платьичко" переделывать на свой вкус)"
не совсем так и не совсем всех. просто Вас не хотелось расстраивать... Ростислав - не согласен. некоторых женщин без платья видет не хотелось бы...очень даже...а некоторые и в полиэстеровом приподнимают....э...давление |
Mne kazjetsya u muzjchin det razdelenie ,,smotrya dlya chego zjenshina im: v svet oni lubyat vyhodit s krasavicami kuklami...a doma i v postele priyatnee s teplom nezjnoj hozyajushkoj,,,
? Oshibajus? |
Тётя, а зачем мне дома в постеле хозяюшка? пироги шоль она мне там печь будет?
и что хозяюшка красивой быть не может? Лена, а я нигде не сказал что под мои критерии не подходите. у меня то и ентих самых критериев не так уж и много. (а можнА на Ты?) вообще интересно вас, женщин почитать. у вас всё круто раздееляется. чёрное/белое. если красивая - кукла а не хозяюшка. если не так одета - не сексопильная. прям как деревенских мужиков слушаешь. |
etot vyvod iz vashih zhe muzjskih zjalob,,,
Esli o zhene; to vot rastolstela ili uiz doma ne vylazit,dumaet tolko o dome Ili naoborot; Manikur da magaziny,, Gde srednee? |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |