![]() |
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви |
Послушно сердце лишь одной любви.
Земля и небо-всё ничто пред нею. Он взглянет и огонь в твоей крови, Язык твой онемеет леденея, с любовью ты не сладишь нипочём, Ты цепью не скуёшь её железной, И золотым не отомкнёшь её ключом, И гнев и уговоры-бесполезны. В осколки душу разбивает взгляд, И всёж любовь хранит осколок каждый. Два берега, как два крыла летят, Два сердца мучатся единой жаждой... |
Odnazdi Lebljdj rakam schjpl,
Sateili igrat kwartet Martischk o4ko na nos nadeel Ego wse smotrjt,tolky net. toze ne pomnj kto napisal,no ponrawilosj |
не будете умничать!!!будте дружелюбнее...поезия это высшее...ненадо по этому поводу!!!:-D :-D
|
Ja toze ljblj i zenj xoroschyj poesij,a to 4to ja napisal eto jmor s nim toze inogda ljblj dryzitj.
|
я не глупа...поняла что юмор, только мне это немного показалось насмешкой в адрес некоторых сдесь...:типо Пушкина не знать!!!,я просто нехочу раздоров сдесь,а сергей мог и обидеться...ненадо так жестоко,каждый может забыть...(H)
|
владимир,спасибо,вот так ты мне больше нравишься...ну настоящий мужчина!!!(K) (K) (K)
|
Я абсолютно согласен с Екатериной ! Любовь-это замечечательно, но если эта любовь не построена на солидной базе, то с неё каши не сваришь. Прежде всего муж и жена, да и вообще просто друг друга любящие люди, должны быть хорошими друзьями и должны друг друга поддерживать, помогать и уважать, вот это настоящая любовь. А люди, которые растоются и потом друг друга ненавидят и посылают на... у них просто была страсть, но не было этой солидной базы...:-) (Евгений Смирнов)
____________________________________________ Очень Вас поддердживаю, Евгений!!!! Золотые слова!!!!:-$ |
нда, женщины и в правду перевешивают... как там в песне было? потому что на 10 девчонок по статистике (глядя на форум явно не..)9ребят ( а гораздо меньше.)
|
Привет всем!:-) Интересно, а в реальной жизни участники форума встречались или только виртуально?
|
прикольъно блин одни девки тут почти,,, а еще что самое интересное когда прдлогаешь девушкам знакомиться они еще и фыркают, что то выбирают,,, а тут:-D одни как и сказал уже девушки и парней то нету(Y) :-D
|
ну да кое в чем ты прав тут одни женщины вобоще то и девусехк то почти нету:-D ну я имею ввиду молоденьких..
|
Работать то ЗАГС работает, только вот желающих маловато. Особено со стороны сильного пола.
|
Олеся- ее имя хочется пообщаться с ней, предпологаю, что она сюда ни нагой, но всяк случай...(F)
|
ага, прям с утра. К такому слову есть множество приличных, не режущих ухо слов.
|
Сема ...в виртуале "тибидох"- ты обычно на чью страницу подглядываешь, чтоб закончить "тибидох" ...?
|
ПОСМОТРИТЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО :-D:-D:-D:-D:-D:-D
***********.youtube.com/watch?v=2BaTr4n1OuE&NR=1 |
? Заходим в уютную бухту, расчаливаемся и наступает та самая расслабуха, ради которой хочется жить ?
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
Добрый вечер-кормить нечем..ищу жену,без прошлого и без будущего..первый и последний этаж не предлагать..заходите в гости,кастинг пройдете,поедете в Бразилию на фестиваль
|
Тут настолько все мертво..пока дождешься,на марсе новое человечество возродится
|
Опа..неужели я не один на острове..ура я вижу женщину..значит остров со временем станет обитаем
|
О Лиля..да ты не одна пришла на остров..ну в принципе нормально..пусть привыкает с раннего возвраста к сайту"Односельчане"
|
Не кому не нужен,мужик с приплодом?)))
-------- А там ишшо и дворец (-цы) ничего !!! :-D (v) |
Солнышко так я вижу ты одна за всех;-)
зато классно,никакой конкуренции:-) шучу я,шучу! познакомимся поближе(F) (F) (F) |
Не кому не нужен,мужик с приплодом?)))
Очень оригинальное обьявление. Тож себе что ли такое сделать???:-D:-D:-D |
:-D:-Dыыы)))))))))
Кому нужен виртуальный свадебный фотограф!))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Галина!
Хороший фотограф бездела не останеться!)))) никогда!)))) . Наталья!Могу Вам сказать, что женихи особо не любят фотографироваться! хотя мне это не мешает! я нахожу подход ко всем! Ну а раз его нет вобще, то это уже будет портретная фотосъёмка!))));-) |
Привет всем.Зашёл,осталось познакомиться,влюбиться а дальше..................:-D
|
Привет! Кто-нибудь уже познакомился, (lo) влюбился(L) , поженился(F) (^) (nt) (Z) (X) ?
|
договорились(fr) ...и я с кем-нибудь поготовлюсь...:-D как буду готов дам знать...;-)
|
АУУУ!!!(fr) Есть кто поможет в подготовке к супружеской жизни неопытному?;-) ...желательно с огромным опытом этой не простой жизни....(H)
|
АУУУ!!!(fr)Есть кто поможет в подготовке к супружеской жизни неопытному?;-)...желательно с огромным опытом этой не простой жизни....(H)
Обратитесь к Нелле Фрайтаг. У неё опыта на десятерых хватит. :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет Галь...ты же вроде Андрюшу заказывала..????*-);-)
Заказывают обычно итальянские мафиози кого нибудь.:-D:-D:-D:-D |
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка – это не собака, у неё свои повадки. Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, Гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Она знает много окон, только быть умеет верной. Кошка – дело настроенья, подойдёт, когда захочет Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною. Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою. Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками. |
Я женщина Кошка, я злая немножко.
Нежно игрива... опасно красива... ...Не..у..ло..ви..мое движенье... Вы мышка, цель, в глазах сомненье. Обескураженность во взгляде, А я... в изысканном наряде. ….Не..у..ло..ви..мое движенье…. Блик, томный взгляд. У Вас виденье. Моя рука скользит по фраку Там коготки… начнём атаку? ...Не..у..ло..ви..мое движенье... У Вас озноб, но стоп. Терпенье. Движеньем плавным отпускаю Я не слаба... я так играю. ...Не..у..ло..ви..мое движенье... Я как магнит и притяженье. Огонь во льду, клубок из страсти. Вы на крючке........... ................ Я в Вашей власти. Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива... |
Если что я холостой..детей нет,не официальных,не случайных,не виртуальных..прошлое было нормальное,детство счастливое..космонавтом быть не мечтаю
|
Если что я холостой..детей нет,не официальных,не случайных,не виртуальных..прошлое было нормальное,детство счастливое..космонавтом быть не мечтаю
|
net net ja escho silno molodoj zhenitsja, a wot na swadbe poguljat u kawonibud ja neprotiw ;-)
|
Тино разводят бесплатно только кто на социале или на учёбе а кто работает тому платить надо.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |