![]() |
Мужчина ,если *отказывается мыть пол то это значит ,что он *ЛЕНТЯЙ !!!Он не любит *и не уважает свою жену...Хотя ,возможно ,если *вас в прикаказном порядке заставляют ЭТО делать,то вы СПРАВЕДЛИВО протестуете...Я бы тоже не мыла ни за ЧТЭ!!!А вот ,если ОНИ не считают *друг-другу КТО *ЧТО *СДЕЛАЕТ ,а просто делаЮт ,то что необходимо....Ну тогда *всё в порядке *и любящая жена и внимательный муж...
Характер нордический ...не в этом проявляется ,а в умении жить и уважать .... |
Но пол-то моет уборщица... тем более если с профессиональной точки зрения - навыков не хватает.
|
Марк !!! Лиха беда НАЧАЛО !!! Попробуйте УДИВИТЬ вашу вторую половину... Результат превзойдёт все ожидания,поверьте на слово...
|
Пробовал... результат настолько превзошел даже самые смелые ожидания, что появилась водобоязнь...
|
( Неужели грязь по ПОЛУ размазал...Бедный .. Надо было потренировацца ...два раза !!! )Ну тогда купите ей ШУБКУ...ИЛИ БРЮЛЛИКИ....или ...Нет она была не права...только за желание ШОТА исделать надо было до * смерти*
|
отказываюсь мыть пол - значит характер есть?(E)
Отказываться заниматься половым вопросом - вообще чревато, а если г-на Фройда припомнить, то полный капец!:-D |
Я люблю покупать пылесосы, брать на себя самую тяжёлую нагрузку - выбора, анализа и риск ошибиться, а пылесосить - фи, это любая уборщица освоит.
|
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из брака еврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты. Примеров тысячи(E) Глупости.Есть тысячи примеров счастливых межнац.браков и тысячи не сложившихся еврейских семей.И что?
|
Если мужик или баба - отстой, то это свойство к национальности не относится
Лена, я хочу продолжить Вашу мысль, а то почитаешь здесь некоторых и не знаешь, как политкорректно на глупости реагировать. По моим наблюдениям своей национальностью/ местом рождения/ местом проживания/ происхождением "громче" всех гордятся, как правило, лузеры, которым больше гордится нечем. Неудачники, самостоятельно ничего в жизни не достигшие, нагло примазываются к результатам таланта, труда и достижений других людей. Это явление, кстати, присутствует среди всех народов, не только среди евреев. |
ситуация везде уравновешена: стерве - добрый и наивный, паразиту - добрая и самоотверженная.
Упс, у меня муж добряк такой, значит я...это...как его...ну...стерва???:-O Да, Люд? |
Я вообще от слова "брачующиеся" ...(ch) как бы это помягче выразиться?
Лучше уж "сексующиеся"...хотя тоже - не айс(ic) (H) |
Оксана, железная логика,..(fr) (fr) (fr) .а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечествОксана, железная логика,...а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечество,ласточки, как жены паразитово,ласточки, как жены паразитов
|
Людочка, положа руку на сердце, признаюсь, что временами стервозно себя с мужем веду. Есть что-то в твоей теории.(ch)
|
Это, видимо, по обстоятельствам, Оксана: один и тот же человек с разными людьми...природа гармонична)).
|
датишницы,которых не любит все прогресс. человечество-ласточки, как жены паразитов8oI 8oI 8oI
|
Лидия ..Что *вы такое говорите...??? На *каком основании вы такие выводы сделали???ГИГВОЛД!!!Вас не поймут объяснитесь???То ,ШОМЫ тут все *СТРЕВОЧКИ * по обстоятельстам -это понятно...НО зачем вы так о женщинах религиозных...???
|
Эту тему без конца жуют во всех еврейских группах,я искренне не понимаю,почему. Если посмотреть на проблему масштабней - рассмотреть не только межнациональные браки,но и просто связи. Понятно,интимные.По моим наблюдениям, дети разных народов физиологически устроены примерно одинаково,те. в этом плане препятствий нет.Далее,штукатур-еврей(если таковой имеется) легко найдет общий язык с русской маляршей,но не с профессоршей-хохлушкой.Балерина-француженка *вполне может подойти танцору-итальянцу (если только он не гомик,как многие его коллеги).Я бы с радостью попытался наладить контакт с инженершей - электриком из Таиланда,но таковые пока не подворачивались. Посему сосуществую со 100-% еврейкой такого же профиля. Если она это прочитает,прибьет....
|
Неся,(lo) *а я вот стервозность не религиозных женщин отрицаю,,в отличее от Вас,так у меня за нас болит...каждому свое,спокойнее...(fr)
|
деффки, я хачу замуж или за Роберта Де Ниро.. или Джоржа Клуни... ой, не мОжу как я их хОчу.... они даж не иврейцы...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лидия, типун те на изык! такие чуваки!!! разве ж можна их абризать???? ими пользаваца нада...(фсё учить нада...):-D
|
да потом пришьёте ВЗАД, (H) (H) (H) если что...у нас на каждом углу обрезание делают,а также девственность восстанавливают,,,или я не права, у вас не так?
|
ну так классно вамм...а мы вынуждены тратиться на это...у нас необрезанный неактуален,никто с ним не хочет(fr) (fr) (fr)
|
"...ну так классно вамм...а мы вынуждены тратиться на это...у нас необрезанный неактуален,никто с ним не хочет"-$$$$$$$$$$$$ * * * *100% правы, я даже слышала одну фразу от одной марокканки\еврейки\ :«лучше переспать с арабом, он обрезан, чем с русским» УЖАС!!! :-D
|
"...Так кто с ней (мароканкой) спать-то будет, так по походному..."@@@@@@@@@@@@@@@@@ * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!!! НУ ОТВЕТ ЯСЕН-тот ,кто ОБРЕЗАН!!!(fr) (v)
|
Вы подозреваете, что она (мароканка) отличит обрезанного от необрезанного, когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь"
|
"...Вы подозреваете, что она (мароканка) отличит обрезанного от необрезанного, когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь"&&&&&&&&&&&&&&&&***************** * * * * * * * * * * * * * * Вы меня ввели «в краску»:-$ , немного нескромно,но откровенно...,;-) (Y) *я обязательно задам ей этот ВОПРОС!:-)
|
Марк, а што когда люди знакомятся, то их ,ну...эти самые...предметы в боевом положении всегда?!(dt)
|
Ну если предмет внимания, эээ как бы в краску не вогнать, скажем интересен, то да.
|
Я так предполагаю, что некоторые таким образом просто здороваются при знакомстве...на ощупь(H)
|
"...Марк, а што когда люди знакомятся, то их ,ну...эти самые...предметы в боевом положении всегда?!(dt)"************ТУТ я с ВАМИ не согласна, не каждая женщина при знакомстве может задать вопрос мужчине:«слиха, адони, а Вы сделали обрезание???» ВО, насмешили!:-D (v)
|
хмм...(глубокомысленно вздыхаю)...но...этта самое...предмет внимания не видит предмет обрезания в момент знакомства....:-$
|
"...Ну если предмет внимания, эээ как бы в краску не вогнать, скажем интересен, то да."*******СМЕЛО!!! ХОРОШИЙ ХОД! ЛЮБЛЮ ШАХ-МАТ-ы!(Y) КОНЕЧНО ИНТЕРЕСЕН, но ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ ВМЕСТЕ!(lo) ТЕМА ТО У НАС КАКАЯ!!!;-)
|
но...этта самое...предмет внимания не видит предмет обрезания в момент знакомства...:-D :-D :-D :-D :-D дык, проста фсё!... "оч приятна меня завут Маруся! снимите трусы пажалуста..." какой мужик откажит та??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
М-да, Iren видимо относится немецкой ветви нашего народа, та-же дотошность в деталях и скрупулёзный подход к "знакомству". Представляю эту сцену, дама "поблескивая циркулем железным" обследует предмет, периодически сверяясь со справочником...
|
когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь":-$ ой... жывут же люди!:-D
|
"...так трусы трусами,а справка с равинату где???"%%%%%%%%%ЗДОРОВО! А ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ОКАЗАЛОСЬ «скороспелым»!?:-P ТАК ИМ НЕ ДО РАВВИНАТА!:-D
|
Представляю эту сцену, дама "поблескивая циркулем железным" обследует предмет, периодически сверяясь со справочником...(E) Да ушшш!Никакой романтики!
|
Видала Вилена, как у народ живет, с справками-полное обслуживание(Y) (Y) *,остальные -по-походному,тоже вполне романтично(H) (H) (H)
|
И тогда предмет быстро переходит из "боевой готовности" в состояние "долгого хранения".
|
Надо быть шире в этом вопросе,сограждане!
Так мы стараемся.(Y) *И шире, ширше, и ширее. Если существует российская глубинка, то должна быть и российская ширинка. Вон народ уже, поблескивая железным циркулем, в ширинку за измерениями полез. (fr) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |