![]() |
" "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, "
Вполне хамская идеома в данном контексте, на мой взгляд. "а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво" Тора предписывает этих людей побивать камнями. Я не столь кровожаден - мне нет никакого дела до того, что они делают у себя дома за закрытыми дверями. Но когда они назло всем хотят провести свое омерзительное шествие именно в Иерусалиме - мне есть до этого дело. Мне также мешает, когда их активисты пытаются через суд изменить тысячелетнее понятие брака в угоду своим политическим принципам (демократическим путем это им не удается). Я против того, чтобы моих детей в школе учили, что гомосексуализм - это нормально (а именно это происходит сейчас в Америке). |
все эти гей-парады-это привлечение внимания к себе.....хотят изменить закон и для этого преступают его...и какой смысл в однополых браках,пусть общаются,как хотят,но без вытрясания белья на улицах...ни детей не родят,ни примера доброго,так только,МЫ НЕ ТАКИЕ,МЫ ОСОБЕННЫЕ,РАВНЯЙТЕСЬ НА НАС...и что хорошего?
|
А какого они постоянно устраивают свои парады гордости в столицах разных стран и в Ерушалаиме в том числе? Надо министру туризма кинуть идею: у этих "гордых" есть общеизвестная столица и имя её СДОМ, вот там пусть себе гордятся до полного удовлетворения.
|
Вообще интересно, почему Тора предписывает побивать их камнями? Ведь они созданы Б-гом, это он их создал такими.
|
В случае с неверными женами-это другое дело-это за поступок, о гомосексуалисты, кот. от рождения такие-значит так их создал б-г. В чем их вина?
|
А мож неверные жёны тоже от рожденияневерные ??? Ветренные такие дамочки ...
Кстати и ветренных незамужних дамочек полагалося камнями по тыкве ... |
Ирена, Б-г никого таким не создавал. Это обычная половая распущенность. Поиск новых ощущений. И скотоложество и некрофилия, и .... а почему педофилов никто не защищает или насильников и маньяков. самое время пожалеть таких моральных уродов.
Просто, если у человека нет тормозов, то нет ни в чем. |
это вообще не семья. Надо называть вещи своими именами. Тора говорит - мерзость это
|
Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. 30 лет назад было доказано, что гомосексуализм является внутриутробным нарушением развития плода, появляющимся между 3-м и 4-м месяцами беременности. Если мать перенесла какое-то заболевание, чаще всего краснуху, то в результате появляется ребенок, у которого не сформирован центр влечения к противоположному полу.
|
для меня лично что педофил, что гомофил или фоб не важно - одна мерзость со всей его мерзостной наммой чуств. И любитель зверюшек тоже. Интересно, а садо-мазо, фетиш, вуеризм.... - это тоже врожденное? Нет этого встроенного, просто половая фантазия и несдержанность и не до такого доведет.(N)
|
Ирочка, для тех кто смотрит в Книгу, а видит фигу - научные исследования не имеют никакого смысла. Они ещё не вьехали что замля вертится, а ты тут с изучемием тайн развития гипоталамуса у эмбриона ...
|
"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит? |
Ой, мля ... Разрушить институт брака ..
Какие громкие слова, ах как кружиться голова ! Щас, отскребут вас, Миша, от жены и отдадут вас в жёны негру преклонных годов ... |
Таль, вам не надоело писать глупости? Вам кажется, что вы смешно и "по-молодежному" шутите, используя этот омерзительный падонкаффский слэнг. Так вот знайте, этот стиль был модным года 3-4 назад, сейчас мода изменилась. Пора взрослеть, девушка созрела.
|
А я только год назад начала говорить по русски, после 20 лет перерыва. Чего там было 3-4 года назад я не знаю. Я за модой филологических идеом не слежу . Мне так нравиццо и фсё ...
Взрослеть не хочу ! Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс. А у меня ещё и Луна-Парк ! |
"Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс."
А Вы,Таль, научились обходиться и без того,и без другого? |
Обижаете, парниша ! У меня так много денег и сексу, что я вообще могу об этом не думать и заниматься решением проблем всей цивилизации...
|
"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит?(E) Миша, я разве где-то писала про разрушение института брака ради ублажения крикливого процента?:-) |
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?
Нет, нет нет! В глазах Всевышнего это ГРЕХ! Вспоминте хотя бы Историю о Содоме и Гоморе! ----------------------------------- Иер.23:14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра. ------------------------------ Исх.20:14 Не прелюбодействуй. --------------------------------- 1Пет.4:3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; |
Дорогие мои ЕВРЕИ, но неужели у ВАС нет более разумных тем, ну как лучше воспитать детей, дать им классное образование, как их подготовить к жизни и . д., а гомосексуальные и лезбийские семьи сами без ВАШЕй помощи разберутся
|
А разве это семьи? Это ничтожная пародия на семью (на язык просятся совсем неприличные слова)...
|
Яша, ты неправильно выразился. Не " в Газу всех!", а "в ж..пу всех!" . Это ближе к их природе.
|
Яша, ты неправильно выразился. Не " в Газу всех!", а "в ж..пу всех!" . Это ближе к их природе.
ну да, это получится, что им удовольствие за бесблатно?:)))) |
Добрый день, Зина.
Опять Вы со мной спорите... Я считаю, что основной смысл семьи - дети. Как с этим у таких семей? И не надо говорить, что можно взять на воспитание. Нельзя. Таким семьям давать детей на воспитание нельзя. Вы ведь знаете, что дети копируют поведение и мировозрение своих родителей? Что будет с родом человеческим? P.S. Как видите, под одеяло я не лезу... Ну совсем не интересно... |
Зинаида, ну как "не спорила"? А насчет Праздника Победы - ведь там и познакомились.
Если говорить о *не делай другому того, что ты не хочешь, чтобы сделали тебе?* - я и не делаю. И совсем к ним не отношусь. Ну 100% натурал, к счастью (сожалению?). Простите уж... |
То теме.
Мальчик: Мама, я наверное лесбиян. Мама: Как это? Мальчик: Ну все мальчики с мальчиками, а меня все к девочкам тянет... Может и я лесбиян? |
Но как быть с *не делай другому того, что ты не хочешь, чтобы сделали тебе?*
так же, как другие места Торы. например о уничтажении таких индивидуумов физически" и вычасти зло из народа своего..... ибо мерзость это в глазах Всесильного" если вы полагаетесь на чтото из Торы, точнее на частный случай ответа частного мудреца частному гою в частной ситуации, то тогда принимайте все из оттуда:)))) |
а вы докажите свои голыеслова:)))) вот среди зин с разными многабукафф на всяких гойских языках в поцпейсях, что даже гугельманн их прилично не переводит, таки многи канибалок и любительниц зоофилии. а теперь докажите бобратное:)))))
|
взрослая тетя, а верит мифам из СМИ:) наверно это от поедалия морских и не сов7 тараканов:)
|
одной из саповедей, кстати эвляется истребить мерзость из народа своего.учите матчасть деушко, а не только гойские иероглифы:)
|
это вы учите, деушко:) вопрос поднимался:) в связи со способами получения данноч продукта:)
|
сктати, цианистый калий тоже парве. попробуйте на досуге))
Добрый у нас Яшко... Кстати, объяните кто нибудь, что такое "парве"? |
Не знаю,как насчет "матчасти", но уважительному общению с женщиной Вам, Яша, явно не мешало б поучиться!..
|
Борис, не обижайте Яшу. Это наш профессиональный приколист.(и по секрету , умный и хороший парень)
|
ну блин, сполилле:) в кои то веки есть с кем попрактиковатся:))) борис, продам дешево 5 килограмм йумора за большие шкалимЪ:) ибо дефицит:)))
|
вот скажи Сем, где правда жизни? Значит гея убить в соответствии с Торой он не может. А накормить меня цианидом- глазом не моргнул. А ещё аид, его мать.
Не знаю, как Яков, некоторые накормят... И все ради веры... А что там аид делал с мамой? Подробнее, если можно. |
продам дешево 5 килограмм йумора за большие шкалимЪ ибо дефицит))
Яков, взвешивайте. Я уже наливаю. |
Эт точно. Не верьте мне, Яков. Но и Зине не верьте. Она давно пытается меня опорочить...
Зина, а все-таки... Об аиде и маме... Попадробнее... |
наша тема тоже связана с пру урву. У китайцев неплохо получается. да и я не страдаю отсутствием оного
это каким местом[срамные не бредлогать] оно с пруурву связано?:))) там жыж сов7Ъ наобормот:))) симуляция процесса не имеет отношения к процессу, и его результату:)) А вы?:-D а почему вы спрашиваете? |
взвесил, и телетранспортировалъ:)
а теперь к нашим животным. я смотрю, разгойвор потихон;ку с кошрута цианида и кусателей подушек перешел на мою маму(здоровья ей и минимум 120 лет жизни) и, судя по всему на моего отца:) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |