![]() |
Вилена, название темы нормальное-пока не знают что там произошло на самом деле-рассматриваются разные версии.В день убийства, понятно, думали что это теракт(я и сейчас так думаю), а вопрос в теме потому что непонятно как с сигнализацией это произошло.
|
в Итамар зарезали семью... название темы "намекает" на самоубийство?(E) Нет, конечно!Намеков нет.Автор в начальных постах обьяснил что ему непонятно
|
В пятницу, около 22:00, система электронного оповещения зафиксировала "прикосновение" к забору, однако, по неизвестной причине, не сообщила о том, что совершено проникновение на охраняемую территорию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот это мне совсе не понятно! Каким образом система зафиксировала но не передала?
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">12.03.2011 18:30 |
Вилена, название темы нормальное-пока не знают что там произошло насамом деле-рассматриваются разные версии.В день убийства, понятно,думали что это теракт(я и сейчас так думаю), а вопрос в теме потому чтонепонятно как с сигнализацией это произошло.(E) ну и причём тут Биби? антисимиты, враги, "одноклассники", Витёк и т.д.? и почему моё мнение о том что вся тема чистой воды трёп, не имеет права на жизнь? чистО трёп без последствий..
|
Нет, конечно! Намеков нет.
--- Это хорошо! А то тут кто-то мог подумать, что трехмесячный ребенок покончил самоубийством. * Каким образом система зафиксировала но не передала? --- Систем зафиксировала прикосновение и, надо думать, передала его. Но она не зафиксировала проникновение. |
Вилена, а разве все темы не треп без последствий?Какие последствия должны быть?Это форум-люди пишут о том что интересно и волнует.Ты хочешь чтоб о таком событии молчали?Чего-то не понял я...*-)
|
Биби при том, что ультраправые считают Биби и Барака виновными в том что они бросили поселенцев на произвол судьбы.КПП сняли, оружие отобрали
|
Вилена, а разве все темы не треп без последствий?Какие последствиядолжны быть?Это форум-люди пишут о том что интересно и волнует.Тыхочешь чтоб о таком событии молчали?Чего-то не понял я..(E) Гари... ты прочитал только последнюю страницу.... моя позиция, что в подобных темах, нельзя вешать ярлыки.. нельзя судить людей.. нельзя искать врагов... эти темы не меняют ни чего ни в твоей жизни, ни в моей, ни в жизни поселенцев, ни тем более страны Израиль.. фсе темы чистой воды трёп.. каждый в праве выкладывать своё мнение.. я не считаю, что флуд в этой теме(или в какой то другой) каким то образом влияет на ход истории...
|
каким то образом влияет на ход истории...
--- Вилен, ну ясное дело, тебя меньше, чем влияние на ход истории, не устроит... Кто бы сомневался! Но не все же такие продвинутые... остальным хочется о своем наболевшем поговорить... хоть эта такая ерунда как детские трупики... |
г-жа Бен Давид, сказанувшая: ".. бляааааааааааааааа, ... чёта опухлО....", добавила: "да здесь нет людей"...
|
Ну, а более серьёзно, то тётя для которой, ".(у него универ американский, английский на уровне..) ", ОГО-ГО, КАК МНОГО, со словами "...моя позиция, ... эти темы не меняют ни чего ни в твоей жизни, ни в моей, ни в жизни поселенцев, ни тем более страны Израиль", ну чтож товарищи, в ПТУ так обучали...*-)
А в принципе, конечно, такая и за столом .... пукнет... Так, что остальные здесь, понимают, увы, не только палестинцы, но и ..., бывает, |
Это видео из новостного американского канал фоксньюс:
***********.israelunitycoalition.org/video/vtemp.php?id=0159 |
Я получил этот ролик, сегодня, он состоит из двух дневной передачи, посвящённой событиям в Итамар, в Израиле полно людей владеющих английским, не обращайтесь к лево-бракованным, надеюсь вы поймете, что в скорби вы не одиноки, и террор в Израиле, как и террор в Америке, он направлен против нас всех...
|
В дом семьи в Иерусалиме, где родственники погибших просидели траурные дни, нескончаемым потоком шли желающие выразить соболезнования. Горе и трагедия стерли различия между представителями самых разных взглядов и течений. Все, без исключения, отмечают великую духовную силу, которой обладают и делятся скорбящие.
|
Зинале, 143 темы, откройте тему за вареники, и поговорим... вся партийность пройдет, весь фанатизм исчезнет..., вся малость, в прозьбочке: покультурнее, тяжко???
|
нет, не помню, и НЕ общаться за вареники можно, нужно в другой теме, покультурнее, не надо личностей, вы же отходите в сторонку ..., если нужда...,ну вот и по такому же принципу, ещё раз 143 темы, есть где похихикать, похрюкать, покушать, не на крови же в самом деле....,
|
Интересно, если в тему про вареники запостить про убийство или утечку ядерного реактора это будет считаться нормальным?
|
Так ты за то чтобы не было тем?Просто разговариваем обо всем в одной теме под названием ЖИЗНЬ?
|
Не помню,чей именно это рассказ,кого-то из классиков,наверняка вы читали.Некий барин заходит в дом к крестьянке ( 19 век) соболезновать по поводу только что умершего мужа.
|
Крестьянка сидит за столом,покойник лежит на лавке,Крестьянка с отрешенным видом ест щи. Барин невольно спрашивает,мол,как ты можешь есть в такой момент? Она :"Щи-то посолены,жалко,ведь пропадут..." Но - вся в слезах. Все по-разному переживают горе,вопли и истерики вовсе не показатель искренности переживаний. Однако на похоронах - не пляшут.
Я согласен,конечно,что в такой теме не место кулинарному стебу. |
Сообщение про вареники было вполне нормальным. В любой теме происходят отклонения от темы. Но если кто-то хочет вернуться к теме, тем более к такой теме, не нужно устраивать разборку и доказывать, что здесь ничего не решают, то можно писать о чем угодно. Тем более, не нужно писать:
ты видимо с "аппетитом" ждёшь когда поубивают в поселениях детей.. и будешь с аппетитом мусолить детские труппы! === Возвращаясь к теме... если уж софсем честно говорить об Итамаре, то нам прийдется признать много неприятных вещей Что именно? |
Так ты за то чтобы не было тем?Просто разговариваем обо всем в одной теме под названием ЖИЗНЬ?(Y) главное свадьбу не закатить на кладбище... у меня вопрос к Кеивошееву.. мож я када тебе не дала? мож замуж атказала(пабаяфшися фамилии...) причём тут вареники?
|
***********.sem40.ru/index.php?newsid=216163
посмотрите, наверное поймете за вареники... |
".. у меня вопрос к Кеивошееву.. мож я када тебе не дала? ..", ой, это такая свеженькая вопросина, неужели сами дотумкали???
У меня встречный вопросик, а вы всех помните, кому давали??? |
УВАЖАЕМЫЕ(надеюсь,что так...) дамы и господа!Убедительная просьба животрепещущие *вопросы секса - кто кому где и как давал - выяснять в личке или в других темах,например в гостях у Эдички!
|
В теме 254 сообщения уже перетерли даже не перетираемое , да ужас , да жалко , да сволочи тот кто это сделал , но тема как живой организм , потому, что там участвуют *живые люди не может просто висеть или падать, пока она живет даже за счет отвлеченных сообшений и наверное ожидает того кто может внесет еше один взгляд на проишодяшее , поэтому хорошо если она на верху и это кого-то волнует , так , что думаю те кто здесь пишут , хотя этого или не задумываясь поднимают ее вверх , и спасибо им за участие , а в чем -то упрекать участников не стоит, это интернет с его энергетикой и совсем не плохо , что он есть......
|
Тогда вообще зачем открывать столько тем?Давайте без разбору пи свистеть ОБО ВСЕМ в одной единственной теме,она будет всегда наверху и искать ничего не надо будет...
|
Лучше скажите, что сделало израильское правительство, чтоб таких инцидентов не происходило(E)
а что должно сделать |
Кого избрали - таковы и результаты...Каждая страна достойна того правительства,которое выбирает.
|
Тысячи людей со всего Израиля приехали минувшим вечером в поселение Итамар, чтобы отменить вместе с его жителями праздник Пурим, и выразить свою солидарность жителям поселка, в котором произошел тяжелый теракт неделю назад.
После чтения Книги Эстер, на улице начался карнавал, который длился всю ночь. "Мы хотим, чтобы все, кто мечтают о нашей гибели видели, как мы восстаем из пепла", - заявил глава районного совета Шомрон Гершон Месика. "Если за неделю мы можем выйти из подавленного состояния и перейти к радости, это означает, что нас ничего не сломает, и мы продолжим расти и развиваться", - добавил он. В празднованиях приняла участие депутат кнессета Ципи Хотовели (Ликуд). "Убийство семьи Фогель не может пройти без ответа. Премьер-министр должен утвердить план развития Итамара, чтобы превратить его в обычный город в Израиле", - заявила она. Добавим, что сегодня завершается неделя траура ("шива" после убийства пяти членов семьи Фогель в Итамаре. |
Дом семьи Фогель в Итамаре стал местом "паломничества" политических и общественных деятелей. Депутат Авраам Михаэли (ШАС) обнаружил в доме два "завещания", оставленные отцом и сыном, погибшими от рук террористов.
На столе в доме, Авраам Михаэли обнаружил книгу - последнюю, которую изучал Эхуд Фогель в день своей трагической гибели - это так называемое "Завещание РАВАШа", сборник высказываний основателя хасидизма, рабби Исраэля Бааль-Шем-Това, на тему "Как стать и оставаться честным человеком". А над кроваткой погибшего Йоава Фогеля до сих пор прикреплен красочно оформленный лист с благословением, которое сочинил 11-летний подросток: "Да будет Воля Твоя, Господь мой и моих предков, научить меня любить каждого еврея, как мою собственную душу, всеми моими силами и выполнять наилучшим образом важнейшую из заповедей - "Люби ближнего своего, как себя самого". И да будет Воля Твоя, Господь мой и моих предков, наполнить души друзей моих и близких любить меня, чтобы был я желанным и востребованным ими, и был им симпатичен и приятен им. Как вода к воде - так сердце к серду, и все - только ради выполнения Воли Твоей, амен". ***********.7kanal.com/news.php3?id=281331 |
Открыта для публикации информация о совместной операции ШАБАКа, ЦАХАЛа и полиции, которая привела к аресту двух палестинцев, *жителей деревни Ауарта, которые подозреваются в убийстве пяти членов еврейской семьи Фогель в поселении Итамар в марте этого года.
Первый подозреваемый - Хаким Мазен Увад, 18, учащийся средней школы, отец которого принимал активное участие в террористической организации "Народный Фронт Освобождения Палестины" и отбыл срок тюремного заключения в Израиле. Дядя Увада был убит в ходе столкновений с силами ЦАХАЛа в 2003 году, а ранее также принимал участие в *теракте, совершенном в поселении Итамар в июне 2002 года (тогда палестинские бандиты также вырезали 5 человек). * Второй подозреваемый - Амджад Махмад Увад, 19, студент, связанный с террористами из "Народного фронта". Оба подозреваемых признались в убийстве в ходе допроса и заявили, что они осуществили теракт с одной целью - убивать израильтян. Арестованные не выразили сожаления по поводу совершенного убийства. |
И что после этого можно на что то надеяться...фашисты,и староста деревни ...попросту ...вместе со всей деревней покрывает скотов.Да я б...всю эту деревню...скотов...!
|
Палестинская администрация потребовала освобождения всех заключенных в израильских тюрьмах палестинцев, в том числе террористов и других убийц.
Председатель ПА Махмуд Аббас заявил, что он никогда не заключит мир с Израилем, пока все заключенные не будут освобождены. Требование Аббаса прозвучало как раз тогда, когда израильские силы безопасности объявили об аресте двух палестинских арабов, обвиняемых в убийстве семьи Фогель в поселении Итамар. Аббас потребовал освобождения двоих арестованных наряду с остальными заключенными палестинцами. Дпже Аббас ...защищает скотов,убивающих сознательно детей...о чем с ними говорить!(N) (v) |
А ведь сразу после убийства семьи Фогель некоторые члены группы в этой теме очень переживали, как будет выглядеть Израиль в глазах мировой общественности, если убийцами окажутся , к примеру , тайландцы..... Теперь как раз время попереживать за настоящих убийц вместе с Аббасом.
|
Военный суд Самарии вынес обвинительный приговор Хакиму Аваду. Араб-палестинец был признан виновным в убийстве семьи Фогель в поселении Итамар в Самарии в марте этого года.
18-летний Авад из соседней деревни Аварта признал себя виновным в убийстве, вместе со своим сообщником 19-летним Амджадом Авадом в убийстве еврейской семьи, в том числе, детей. Оба араба признались в убийстве, что подтвердилось результатами анализов образцов ДНК и отпечатков пальцев, взятых с места преступления. Пять членов семьи Фогель были зверски зарезаны в собственном своем доме в поселке Итамар в ночь на 11 марта. Убийцы убили Эхуда и Рут Фогель, вместе с тремя их маленькими детьми. |
А какая разница сколько им дадут? Всё равно их скоро выпустят во время очередной сделки, или как жест доброй воли Абасу.
|
А пока они за наш счёт будут там жрать куриц начинённых рисом и учиться в университете заочно.
|
Как их накажут - очень лего просчитать ..Судя по традиции таких судов ,им дадут по пять пожизненных заключений...Но в реальности это сотавляет максимум двадцать пять лет... Реально отсидят не более пяти - освободят о какой нибудь сделке..
|
В понедельник, 28 ноября, военный суд Израиля признал 19-летнего палестинца Амджада Авада виновным в убийстве семьи Фогель из поселения Итамар.
Напомним, что в сентябре этого года обвинительный приговор по этому делу был вынесен двоюродному брат подсудимого 18-летнему Хакиму Аваду, который вместе с родственником проник в еврейское поселение и зарезал пятерых членов семьи Фогель, в том числе маленьких детей. Его приговорили к пяти пожизненным заключениям и плюс еще пяти годам тюрьмы. Я в чем то ошибся ,прогнозируя приговор? Теперь ждем следующего Шалита.... Пока эти звери будут поправлять здоровье в израильской тюрьме с усиленным питанием ,кабельным телевидением ,свиданиями с родственниками ,возможностью учиться заочно в университете , и зарплатой постоянной от Палестинского министерства по делам заключенных...Кстати ,для тех ,кто не в курсе: зарплату террористам ,которые отбывают срок в израильских тюрьмах( две тысячи шекелей в месяц на его "тюремный счет" для покупки сластей в ларьке плюс около пяти тысяч семье) платят из денег ,которые переводит Израиль Палестинской автономии ..Это не секрет ,бюджет этого министерства состоит исключительно из этих средств.. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |