![]() |
Сама ты дура, неодекватная! Обратись к психиатору неврастеничка! Ты на себя посмотри выглядишь как 50-летняя бабка(N) Учусь, бабуля, учусь:-D А ты думала тебе мед там, сама себе такую жизнь выбрала, плачешь как тебе там плохо живется, а других грязью поливаешь, ненавистная неврастеничка, мужика себе нашла на сайте знакомств 100% и о сыне забыла, как за границу захотела, что оперилась там уже.......
|
И засунь свои два высших себе в..... здесь они тебе все равно не понадобятся:-P :-P :-P
|
Я могу свои высшие тебе засунуть куда попросишь,когда придешь на мою фирму полы проситься мыть!!!!!!!!!!!!!!! но больше 3 евро не обещаю...выглядишь ты не очень даже для этого....так что придется постараться. * * А слово "Блокировать" вообще-то есть. Ну *Вас в вашем колхозе не учат)) И перечитала написанное мной...грязью пока поливаешь меня ты.
|
А ты выглядишь ОООООООООООЧЕНЬ(N) просто красотка Ты сама-то с какого колхоза? Ладно расслабь булки и наслождайся жизнью, она у тебя одна!!!
|
Не мне тебе писать где ты меня грязью поливала.Из твоего рта один словесный понос!
|
Я Наслаждаюсь жизнью. Она кстати и у тебя одна. Так что как ты так и к тебе.. *Не забывай. ... У меня то 10 часов...и через пять минут я буду с любимым..а ты так и будешь тут висеть в час ночи и фигню писать,неудовлетворенное жизнью ты существо!
|
ЖЕСТЬ...............(md) жизнь у тебя явно не удалась, угомонись, иди любимого встречай:-D :-D :-D (pi) (CC)
|
БРОСИЛА РЕБЁНКА???8oI 8oI 8oI ....... Наши бабушки во время войны детей не бросали.
|
девушка,если вы уже читаете то читайте внимательно,я никогда не говорила что не люблю русских и каждый имеет право на свое мнение
|
правельно Александра,я с тобой полностью согласна,ich druck dir die Daumen und wunsche dir dass dein Kind bald bei dir ist,ich kann mir vorstellen wie schwer das ist:-(
|
И поэтому вы чтобы отомстить бабушкам уехали на вражескую сторону)) Одна дура написала не зная ситуации,а другой очень умный от нечего делать смайлов злых наставил. Моему сыну не дают визу. Вы знаете что это такое,когда ты не можешь его вывезти?? Так что сидите тихо в своих норах и окна не забудьте по закрывать.
|
Таня да как вы смеете так с женщиной говорить не зная всю историю?Как вам не стыдно?Александре и так тяжело(md) :-| :-| :-|
|
Спасибо большое Оля. Я смотрю тут так много умных в группе и очень дружелюбно настроенных. Аж дрожь пробирает от их доброты.
|
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО ОСТАВИЛА..??? А ЧТО В 16 УЖЕ УЖЕ МОЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ??? ГЛУПОСТИ НЕ НЕСИТЕ ТУТ!
|
Делаем..то метров жилых им было мало,то денег муж недостаточно зарабатывал на троих,то язык заставили учить( хотя до 16 лет имеет право без знаний приехать)
|
А до 16 он мог спокойно визу получить и приехать со мной. Но раз Вы законов не знаете,то и не пишите мне чушь всякую! Он и после 16 может приехать если С1 сдаст.
|
Вы сами сходите. Я сама адвокат и муж у меня адвокат тоже...так что мы все делаем правильно..еще немного и я сына заберу!
|
А что все немцы показывают сколько они зарабатывают,чтобы побольше налога заплатить! Ну Вы странный ей Богу!
|
я бы вообще сюда на вашем месте не лезла не знаю всех бед,причин и так далее,обижаете женщину
|
Вы в норме сейчас....да у него для двоих достаточно было показано ,а для троих мало. никто не хочет платить налог больше. А ну да...вот вчера было 4000 евро..а завтра 15000...и что тогда??? Тюрьма сразу?Или нас в рай возьмут. Мы и без Вас все это прекрасно знаем...
|
Если бы это от меня только зависело,я бы не утаивала..а так мы сейчас все потеряем и куда я сына привезу тогда?? в шалаш на улицу??? Вы ситуацию не знаете,так что с доводами не лезьте!
|
извеняюсь за ошибки,не судите строго,я рада что могу хоть не много по русски писать и говорить
|
nicht aufregen,bringt ehe nix und vor dem schlafen gehen muss man locker und entspannend sein
|
А в немецком кажется шесть ступеней знания языка. А1,А2,В1,В2,С1,С2,,,,если уж я почти до В1 выучила за 6 месяцев.то и мой сын сможет осилить до С1.... Жаль что вы этого не знаете.
|
А вам прям мое бабло спать не дает! Там большая фирма..ему что всех подставить сразу...у всех тоже дети и семьи....
|
я к сожелению всего этого не знаю,приехала сюда как вещи в чемодане и все*-) *-) :-P ,но все это как я поняла очень тяжело:-S :-S :-S :-S
|
Оленька ты что)) Некоторые живя в стране их делают...я тоже иногда такое напишу)) Сама потом думаю долго)) Очень. Но если муж *там живет...что мне делать..разорваться же нельзя. И сын его любит очень ,и он его тоже. Они и похожи даже с ним.
|
А группа отвратительная тут..еще никто здесь слова доброго кроме тебя не написал..странные люди...сами создали и молчат..модераторов мне точно не понять! А все только и пытаются укусить или унизить....начинаешь делиться,как говорится что наболело,так наоборот все как пираньи тут. Как бы больнее укусить.
|
Его папа умер когда ему был месяц....так что идите со своими тупыми выводами в парк..Вы уже конкретно меня злить начали. Вы там тупеете все когда подолгу живете что ли??
|
Странно,что женщины не все здесь с сочувствием...все *сразу обвинять кинулись...а никто и не спросил что да как!
|
Я за ребенка Вам глотку лично перегрызу... так что вот вам еще одно! Не зная ничего сидите там у себя и пиво пейте....
|
Не пью , спортсмен. А таких кто ребёнка бросает, могу и прямо в глаза блядью назвать...
|
Я доведу Вам до вашего сведения,что я далеко не бедна и в России. У меня свои бизнес и тут. А Вас Андрей все таки сильно беспокоят мои средства. Жену свою так назовите. И маму Вашу..раз такого урода родила и воспитала,который оскорбляет женщин.
|
Моя жена и мама и даже бабушка вовремя войны, детей не бросали. И зачем мне Ваши средства?
|
Ну морального урода родить однако смогли..... Вы не поняли еще?? ребенка никто не бросал..он с нами живет..только по гостевым визам пока...ему ВНЖ не дают... он видит мама и папу..Вы почитайте что я до этого писала. И я летаю к нему так часто как только получается.... Так что засуньте все Ваши поганые слова себе в глотку и глотайте.
|
ужас,,,,к вашему сведенью наши тоже не бросали и нечего тут сравнивать мы не на войне
|
Оля, я таки жду от вас разъяснений, за что вы хотите перестрелять коренных немцев..... Неужели за то,что вам дают маленькое пособие,на которое вы живёте, да ещё и дочку поднимаете? За что ж такая ненависть к благодетелям, к которым вы так рвались?
|
Это Вы себя так успокаиваете? Нормальная мать должна быть с ребёнком каждый день...
|
ну во первых следите за сообщениями тут, я никуда не рвалась,я с родителями должна была поехать, а немцев терпеть не могу на то у меня личные причины
|
Боже мой, люди, зачем вы скандалите то из за всяких пустяков. Оказавшись в чужой стране надо наоборот помогать друг другу.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |