![]() |
Беги, покуда не увязнул в рабстве.
Пусть голову не кружит ерунда О равенстве всеобщем и о братстве: Не будешь ты им равен никогда, Хрипящим, низколобым, бесноватым. Отнявшие и родину, и дом, Они одни пусть будут виноваты В холопстве и палачестве своём. Не проживёшь со стадом этим вровень, Не для тебя их сумеречный бред, - Здесь все они родня по общей крови, А на тебе пока что крови нет.;-) |
I LOVE FREEDOM (v) (v) (v) AND LIBERALS
Ella Hibert Ella, don't be too open minded because your brain is going to fall out! Sergey. |
Я вижу тут вечер поэзии начался ...
Услышав о заморской жизни сладкой Начавши вновь очередной исход Кричит о притесненьях и нападках Зачем-то Богом избранный народ Скорее, не томите, распощайтесь Татарским игом попрекая нас И убегая вы уж постарайтесь Not let the door to hit you in the ass |
Услышав о заморской жизни сладкой
мы о ней знали не понаслышке, почти у каждого еврея в СССР были родственники в США или в Израиле... Это вы жили за железным занавесом, о мире узнавали только из передачи "Клуб кинопутешественников" |
Кричит о притесненьях и нападках
Конечно, антисемитизм - это евреи придумали... и то, что меня в школе избивали одноклассники, приговаривая при этом "жид", мне приснилось... и КГБ меня не преследовал за изучение, а затем, преподавание иврита... и в политзонах из десяти зэков один был евреем, ни о чём не говорит... |
Скорее, не томите, распощайтесь
Что же вы раньше не выпускали нас, используя как политических заложников?! скольким отказникам вы покалечили жизни?! Как безсовестно вы грабили тех, которым удавлось, наконец вырваться из вашего социалистического рая?! |
А теперь, когда евреев в России не останется, кого будете винить в своих неурядицах? Америку, Украину, кавказцев, низкие цены на нефть?!
А может, пора посмотреть на самих себя?! Начать добросоветно работать? Прекратить пить, воровать, воевать с соседями? |
Дан, не трать время на это говно! Этим гордым потомкам Чингизхановского войска объективность всегда претила. Мозги они давно пропили вместе с совестью. Они друг-друга в конце-концов сожрут как пауки в банке.
|
Они друг-друга в конце-концов сожрут как пауки в банке.
есть мнение, что скорее перейдут в ислам....(sc) |
Ладно, я погорячился, примите мои извинения, я был излишне резок. Хотя предыдущие стихотворения тоже не сишком способствовали дружбе народов.
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |