Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

агния 09.04.2011 18:22

Получила посылку, все такое замечательное и главное размер подошел идеально))) Я заказывала два комплекта белья, красивую ночную рубашечку беби долл))) Спасибо Леночка!!!!

Morita-san 12.04.2011 03:01

я получила свои бандерольки от 28 марта,урааа!!!мне пришло платье некст,брала 10 размер,везде хорошо а в груди большевато.не знай ушьют или нет,а то придется носить с бюстиком.еще пришла мне футболка ,доче футболка и толстовочка со спорт директ,все идиально подошло. мне вообще нравится этот сайт последнее время,за такие цены:-D такие хорошие вещички.младшей пришел пиджачек с Адамя,таакой клевый и всего за 4ф.наконец о

Morita-san 12.04.2011 03:04

и еще много всего,все подошло и все порадовало,теперь девченки на весну одеты.оо ,еще порадовал блеск для губ Sally Hansen Diamond,очень красивый и всего то за 1,5ф.

Барса 12.04.2011 05:03

Ура!!!!!!!!! И мы получили свою бондерольку от 28.03! Все как всегда супер! Заказывала только некст и зару. Все на высшем уровне! Получили балетки зара для дочи- суперские, лучше чем на сайте смотрятся. Джинсики зара.,футболочки некст-оболденные, платье. Нижнее белье доченьки, тоже качество супер. Спасибо девочки за совет про белье! Вообщем довольна, жду 15 числа , чтоб сделать еще заказик. Ленуся большущее спасибо тебе за эту радость!(K) (K) (K) (lo) (lo) (lo)

Deja Vu 12.04.2011 14:54

И я получила сегодня свою бандерольку! Кеды с некст с распродажи очень хорошие( я под них уже беретку связала в виде божьей коровки), зонтик и пончо очень хорошие -доча будет рада, ещё бы где дождя взять.Косметику ещё не пробовала, но цвета хорошие. Брюки мужу с джорджа с шерстью- отличного качества.Пришли формочки для выпечки.Единственное ночная сорочка с сайта Peacocks , на картинке заказывала вроде розовую с бабочками, а пришла розовая со звёздочками.Леночке спасибо труд,за конфетки и открытку!(F) (F) (F)

Deja Vu 12.04.2011 14:59

И кстати на этикетки сорочки написано- closer. Кто то из девочек тоже такую с бабочками заказывал, что у вас пришло?

агнесса 12.04.2011 16:16

Юля, я такую заказывала, но она мне так и не пришла, долго висела в статусе "товар получен", а потом почему-то вернулась в "товар заказан" и до сих пор там.....

Аэлита 12.04.2011 21:58

Получила сегодня свою бандерольку от 26 числа.Очень довольна футболками с Спортдирект,заказывала себе и мужу.Дочке пришли трусики с H&M качество супер! Еще очень понравилось платье с Monsoon на него как раз была скидка 50% и это несомненно порадовало + к нему в Next босоножки заказывала,то же понравились.

агнесса 13.04.2011 00:56

И я сегодня получила бандерольку от 28 апреля :) Мне пришли суперские велюровые штанишки со Спортсдирект (Y) Ночнушка с маской для глаз из Ла Сенза - простая, но очень миленькая. Очень понравилась футболка для Илюхи со Cпортсдиректа. Поло Лонсдейл брала для дочки подруги, размер 3-4 впритык на Милашку (а ей и двух нет). Миле пришли две футболочки Джордж, белая с голубенькой птичкой и бантиком (она удлиненная и можно летом носить как коротенькое платьице) и с надписью "I am 2" - это оденем на даче на ДР :)
Я, как всегда, очень довольна - спасибо Леночке (lo)

Аннакондочка 13.04.2011 01:37

Ого, Маш!!! Уже бандеролька будущего??? от 28 апреля???:-D :-D
А Лонсдэйл и правда маломерит, обувь почти на размер - точно)))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.