![]() |
Оксан, а чо ты на кане тут скачешь та??? тут мля места вааще нету... а ты на каняке тут.. нафига?
|
Кстати,популярную песенку "Русское поле" написали замечательные русские ребята: музыку - то ли Фрадкин,то ли - Френкель,слова -кажется,Матусовский,а спел бессмертный ,истинно русский певун Йоська Кобзон.
|
Оксана,коза - это исключительно в данной ситуации,которую Вы упоминали.Если уж выбирать между...Витиевато? Или компрене? А то модераторы не дремлют....
|
А в целом,с тех пор как я чисто случайно в реале познакомился с дамой из этой группы,все остальные дамы перестали для меня существовать...Не поверите! Козы - тоже....
|
Кстати,популярную песенку "Русское поле" :-D :-D :-D :-D :-D как вы помните эти фсе песнки та??? у каво она папулярная та??? про неё наверна уже в руссии забыли...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена, я - та, которая на коне скачет, шашкой размахивает и кричит: "Дайте место для драки!!!" Или вы здесь русское, мля, поле горланите? Ну-ка, посмотрим, сможете вы маго коня на скаку...?
Володя, модераторы спят без задних ног, можно баловаться. |
Или вы здесь русское, мля, поле горланите?:-D :-D :-D :-D талана.. песня ацтой ваааще.. я даж славей не знаю... я ща слушаю Леди Гага "Алехандро".. ваааще такая песенка, секси.... а чо там на поле та на русском секси та????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Оксана,последний мой пост вовсе не баловство. Вопль души! С надрывом...Любовь не купишь,но за нее надо платить.Бессоницей.Полагается еще-отсутствием аппетита,но на меня вот нападает обжорство.
|
Не фига в этом поле секси нет, вот я сама песню сочиняю. И не просто, а на щирой мове:
Щастя, радості, краси, Бочку меду вам в труси. Щоб не злиплись яйця голі, Молодичок вам доволі. Ну как? Секси, правда?(fr) |
Володичка, а я бессоницей не страдаю...даже неудобно как-то...зеваю так, что боюсь, как бы челюсть не вывихнуть. Пора уже на горшок и в люлю. Чмоки-чмоки вам.(K) (K) (K)
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |