![]() |
Кстати, так смутно припоминаю, что были в этой группе 2 такие юные 40-летние особы, одна из США, другая из Тель-Авива, они просто гоготали, матюгались, оскорбляли всех направо и налево, глумились и над Израилем, и над евреями, и над возрастом собеседников,очень гордились своей молодостью (хотя это понятие относительное)и, кажется, Жанна им симпатизировала (не точно). Возможно им я что-то наивно и отвечала, надеясь безуспешно пробиться к разуму и человеческим чувствам (кстати Алина, по сравнению с ними-образец воспитания). Вот, видимо,Жанна это и вспомнила. Нет, если под общением, Жанна, вы понимаете, именно, такой уровень, то больше я в этом не участвую.
|
Эй! Девушки! Брек!!! персональное дело отменяется! Жанна К, я не понял... Я тут в гости напрашиваюсь, а ты молчек... Не? не приглашаешь?
|
Элеонора,я абсолютно с Вами солидарен,но вряд ли стоит так уж серьезно относиться ко всяким Алинам и Жаннам..
Вот во дворе соседнего коттеджа непрерывно лает собачка. Достала. Но она же-собачка,не может не лаять.Так уж устроена. Отношусь к этому философски. Но песика - непременно отравлю. |
Жанночка,я понимаю,ты в Сибири...Не по этапу,но - ПМЖ...
Морозы,солнца нет...Недостаток витаминов. Все это заметно сказывается. Мобилизуйся! Книжки почитай! О гуманизме. Начни ,понятно,с "Муму".Или классику,Толстого. "Маша и медведь". |
Жанна,ты для вуду не годишься. Возрастной ценз,увы,ты его вдвое перескочила.Вудуистам топ-моделей хватает. Поработай над собой,войдешь в 60-90-60,может,возьмут.Как ветераншу.
|
Сема,я строю отношения с людьми и собачками на принципах взаимности. Если песик меня пожалеет,я тоже готов быть милосердным.
|
Жанна,в Париже еще лучше.Правда,со сколькими там ни знакомился -все арабки оказывались -то из Алжира,то из Ливана.
Ну,у нас здесь своих переизбыток. |
Да уж,Жанночка,это главная наша забота -тратить выходные на обсуждение ваших с Аленой прелестей.....
Просто на улице -мерзость,ветер с пылью,ехать никуда не хочется,кантри надоел... |
Вот и поезжай Али. Он уже давно открылся. Потом поделишься,какой там дикий бардак и балаган.
Приличные люди на Хермон давно не ездят.Не царское это дело - в свинюшнике тусоваться. Мне мужики рассказывали,что Альпы как-то лучше. Может,не врут?;-) |
анекдот вспомнил. Газетный заголовок. "На Хермоне выпал снег! Моня не пострадал!"
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |