![]() |
Вася, *китайцев куда больше . чем нацистов с коммунистами вместе взятых, из этого ровным счётом ничего не следует..... Миф о "неизменности доктрины " *даже обсуждать смешно. *Ибо, грек , как ни крути, прав " всё течёт, всё изменяется....", разве . в Свазиленде, не так..... Меня невозможно обвинить в каких - либо измах , даже в таких, как реформизм, *иудаизм .... и о ужас , атеизм ( не к ночи будь помянут!) ..... ( не отбывал. ни привлекался и т д ) ..... *А, вот научиться слушать, мнение отличное от собственного не мешало бы.... Тут, *увы, у нас *всех проблемы..... Ибо. как сказала маленькая Вера - "все мы из одной деревни.... ". я бы добавил- бескомпромиссной.... *ну, право, нужно же такое выдумать, оказывается это реформизм "источник и три составные части " - христианства..... *Ну. если продолжать этот ряд , то и мусульманства тоже..... Впрочем, так же за уши, *можно притянуть и буддизм *с индуизмом.....
|
Вася,теперь *я вижу, что ты настоящий еврей, а не какой то там реформист. Держишь слово, данное даме. *Не забудь у Гну взять заявление, что она согласна, а то потом опять скажут, что евреи ее держат в своих лапах.
|
Юра Розенштейн,хороший ты парень!Живешь в хорошем городе,Владикавказе. Я там был ,когда он еще Орджоникидзе назывался. Мы,зулусы,как-то в Цей поехали.Если честно,Цей - отстой....
Так вот,будучи в Осетии,я тоже ни хрена в иудаизме не мурыкал. Видимо,климат влияет! |
Юра Левитан,в твоих словах явно проскальзывает ревность к антилопе-гну. Относясь к тебе с большой симпатией,гну я тебе уступаю.
Совет вам да любовь. Впридачу *могу тебе дать бегемотиху и зебру.Почти бесплатно,20 шекелей на 3 платежа. |
Ну, почему же.... Климат. не слишком влияет на идеи *овладевающие массами....У нас тут , слава Богу , абсолютный религиозный плюрализм, синагога тоже есть, естественно...... Прихожан, правда не много..... Впрочем, Ваши единомышленники тоже считают, что неандертальца скрестить с кроманьонцем принципиально возможно, если, конечно. не по Дарвину......
|
Вася Суперштейн. Я не могу принять от тебя такую жертву.К тому же *мне нравятся женщины. Это ж ты высказал столько красивых и теплых слов в адрес красавицы Гну. Меня задело за живое невозможность твоей и ее хупы в ортодоксальном формате. *Со стороны реформистов возражений не было, женись на ней по реформистски, раз ты считаешь, что *у них такое прокатит. Ваши дети будут считаться евреями, потому как Гну пройдет гиюр и не будет сильно выделяться из вашей общины. Я думаю, что для тебя это будет важно.
|
Юра,мы,зулусы - весьма цивилизованные ребята. Не из Минска какого-то. Уж дюже вы там покладистые.
У нас бы Лукашенко не прокатил бы.Даже кушать бы его не стали. Отдали бы гиенам. Впрочем,похоже,белорусы -более всеядные. Едят то,чем побрезговали бы зулусы. Бон аппетит! |
так ведь Европа же, у нас людей не едят. Не кашерно. Ну и на Гну жениться не принято. Это считается зоофилией. *Правда должен тебе сказать, что к тем, кто все таки хочет жениться на Гну, восхваляет ее красоту, типа тебя Вася, принято относятся по европейски, толерантно. Только тебе надо предоставить ее согласие, а то это будет считаться насилием крупного, рогатого скота.
|
Согласно данным переписи населения - 84% россиян считают себя православными..... На вопрос , кто из них был в церкви 1 и более раз в течение календарного года , только 10 % *ответили утвердительно. На вопрос , кто в состоянии прочитать до конца хотя бы одну молитву *" да" ответили - 0,04 % ..... Сдаётся мне, что слухи о *тотальной религионизации *населения несколько преувеличены.....
|
Юра Розенштейн,привет от Суперштейна!
У нас тут бОльшая часть считает себя иудеями,а насчет заходов в синагогу - та же история,что и с православными в Раше.Правда,в Йом Кипур - идем. Дружно.Ну и "Шма Исраэль многие знают". |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |