![]() |
Тока я сразу предупреждаю: мне может 2-х минут не хватить, если таварисчу Дуду срочно приспичит куда... :-$
|
Инна , * *уточните сумму ,которую ВЫ поставили ...Нам *бабки * подбивать надо *к концу игры !!!
ГОСПОДА * * * ДЕЛАЙТЕ * * * ВАШИ * * * * * СТАВКИ * *!!! ;-) :-P (lo) |
флуд во время игры штрафуется,я сама сегодня тока прочитала в правилах,а если писать по всем правилам немецкого ich verstehe das nicht :-)
|
Мне сегодня разрешено 2 действия шефом полиции-хлопать в ладошки и восторгаться :-$
Аделька, я тобой восторгаюсь и бурно хлопаю в ладошки (Y) |
КУЗЯ, * ФЛУД НЕ ШТРАФУЕТСЯ !!! ШТРАФ ЗА ПОДСКАЗКУ 50 ($)!!!НУ РАЗВЕ МОЖНО НЕ ПОФЛУДИТЬ !!! *:-P
|
Владимир (E), по поводу моих ступенек! *:-D Это МОЙ потент использования ступенек. Я разговариваю по телефрну до того момента, пока моя попа не замёрзнет сидеть на них. Так вот, более, чем на 2 минуты меня не хватает. *:-D
Совет экономии на разговорах во время КРИЗИСА ! (fr) |
Аделька (F), если МИКРЕ- ХИРУМ у Дуду. Сразу кричи- тайм- аут!
мы поставим (nt)-паузу! |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 2 На столе сидели три мухи. Одну из них прихлопнули. Сколько мух осталось на столе? |
(N) (N) (N)
Ответ Осталась одна прихлопнутая муха. Остальные улетели. вопрос 3 На еврейской свадьбе не принято: Подписывать официальные документы Бить стаканы Оставлять жениха и невесту наедине Кричать: «Горько!» |
Наташа ,веди счет денешке .!!!..ТЫ ЗАБЫЛА??? На *кону 250 *($)т,.к. Инна не обозначила ставку ...ЕЁ ставка не принята !!! ;-)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |