![]() |
Что с ними делать? С политиками? Брать в руки оружие, идти штурмовать парламент? Сами они не уйдут. Да и оружие в России запрещено, любой несанкционированный акт протеста закончится тем что выведут против тебя спецназ. Выборы тоже не объективны. Иванов, Петров, Путин! Что с такой властью делать?...Гопники проблема России, но причинять им тяжёлый физический вред нельзя-противозаконно! Не дай бог ты его подстрелишь, засудят, посадят. Законы у нас глупые-многодетного отца одиночку садят в тюрьму на несколько лет за то что он незаконно! рыбу ловил, что бы детей накормить, террористам напавшим на город, расстрелявших мирных граждан на улицах, устроивших бойню в управлениях фсб и мвд-11 лет. В штатах за такое электрический стул, в лучшем случае 300 лет заключения.. Насчёт Москвы не знаю, в Питере очень культурный народ, участливый, помню как то раз запнулся за что то и растянулся посреди тротуара) так ко мне человек 5 кинулись на помощь) Молодой человек с вами всё в порядке? Есть хорошие люди. Серьёзно есть. Гопники не большая часть страны! Мои друзья имеют по 2 высших образования, *интересные, прогрессивные люди, работают в хороших компаниях, в том числе и западных, многие связаны с творчеством. Это-будущее страны. И таких людей у нас много!
|
Владимир , спасибо ! ... дай-то Бог , что бы всё у вас и ваших друзей *было хорошо ...
|
Да хоку.Прозябая в провинции России мне бы хотелось,чтобы моя страна ползла вверх пусть потихоньку...
|
как раз это тот короткий момент,когда пытаемся забыть на берегу океана о нашей действительности..
|
мне кажется, что Владимир написал очень верно... действительно много сложностей в сегодняшней Российской жизни.. но при этом много по-настоящему хороших людей, людей не растерявших самих себя в этой чертовой кутерьме... людей, готовых помочь, доброжелательных и приветливых... у меня дочь - студентка университета.. у нее много друзей -ровесников и тех, что постарше... хорошие умные ребята.. без оголтелой ненависти ко всему на свете.. поэтому и считаю, что такие как Николай не есть лицо Россиян..
|
Россия ,на сегоднящний день , представляет собой огромное географическое пространство ,с катострофически уменьшающимся населением,с падением качества остающимся населением,которое охвачено алкоголизмом,наркоманией,табакакурением и др.всевозможными пороками. Уберегает эту страну,только большие запасы нефти и газа,и олигархи торопятся побыстрее выкачать *эти запасы,стараясь получить наибольшую прибыль сейчас...,потому что знают, что эту страну раздирают катаклизмы и на будующее не надеются.
|
так и хочется крикнуть- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Не может быть, что в России *одни алкоголики живут,а качество ,т.е.уровень жизни...может не все измеряется в денежном эквиваленте?! * Мы этим летом отдыхали в Индии -СССР60-70х напоминает,вот где убогость
|
Кричать не надо - надо думать. Как раз деньгами ...,многое и измеряется.Неужели в Индию летали бесплатно.
|
куда бы не полетел нужны *деньги-согласна, но если бы их не было в достаточном количестве поехала бы на авто по России!!
|
А сколько хороших друзей можно приобрести в таких поздках!! И подумаешь ,что нет денег!
|
И неправда Ваша,что население охвачено наркотиками алкоголем и т.д. Я работаю в ВУЗе- у нас замечательная молодежь(умные,увлекающиеся..)
|
Вы то хоть верите сами себе ...,или нужны статистические данные. Россия - это не только ваш ВУЗ - где вы работаете
|
Анатолий,дались Вам алкоголики!в соседней Финляндии их не меньше!Плоховато живет большинство,но весело!А раз люди не разучились смеяться и над собой,в том числе,значит не так плох этот народ!
|
да наш *ВУЗ не один на страну и не ставлю перед собой цель убедить Вас,что Россия не страна алкоголиков,наркоманов и горстки олигархов,тема то у нас "будущее России"
|
а будущее не за вышеперечисленными категориями людей...а за сегодняшними студентами...
|
сегодня проходят вечера встречи с одноклассниками.Собрались у нас дома ребята из 11 кл,где дочь моя учится.Строят планы на будущее,куда поступать,думают...все красивые,мудрые,"планов громадьё"!Я только радуюсь нашей молодежи!
|
??•??¦Ян@ Дегтярёв@¦??•??Анатолий,дались Вам алкоголики!в соседней Финляндии их не меньше!Плоховато живет большинство,но весело!А раз люди не разучились смеяться и над собой,в том числе,значит не так плох этот народ! Действительно...,сдались мне эти алкоголики...,да я и сам люблю выпить...,но в штопор не ухожу. Разная культура пития...,алкоголь это - болезнь , а если в Финляндии и любят выпить ,то в штопор на недели не уходят ,иначе работу и все что заработали потеряют. А нащет будущего России...,то в России 15% населения наркоманов...,из этого количества 70% -молодежи...,вот вам и будущее
|
Анатолий, извините незнаю отчество,мне кажется Вы переживаете за Россию..Приезжайте ,нашей стране нужны умные мужчины...
|
Нет конечно...,придет какой-нибудь диктатор...,закрутит гайки...,не до питья будет
|
Так и вспоминаются слова из знаменитой песни : Не надо печалится ...,вся жизнь впереди...,надейся и жди
|
Анатолий,если говорить от своего имени,прекрасно вижу и каждый день сталкиваюсь с действительностью(имею в виду все последние законы,вступившие в силу),но если не суждено империи воспрянуть по мановению,то,стало быть,не нужно это Господу?Готовит Он какую-то иную,неведомую участь.Хорошо бы радостную и светлую!
|
Мария,на Бога надейся а сам не плошай!!!Требовать свое уже сейчас нужно,тогда и перемены будут
|
конечно же,хорошие люди есть всюду( и в Африке :-) ). здесь высказываются мнения людей знающих эту страну не по наслышке,не *из др.сайтов, выводы из личных жизненных опытов . Слово-то какое - опыт! *кто ставит эти опыты и над чьими жизнями?
|
Умом Россию не понять аршином общим не измерить у ней особенная стать в Россию можно только верить..
|
Умом Россию не понять аршином общим не измерить у ней особенная стать в Россию можно только верить.. (Y) (Y) (Y) .
|
эх, Сергей, Сергей... неугомонный Вы... и отчего сердцем так жестки.. полемика должна быть... но хотелось бы без надрыва и оскорблений.. тогда крупицы истины видны яснее...
|
Правда? А я никакой реальности не заметил. Ни фактов ни доводов, один пафос и лирика.
|
Гибель России в ее правителях. Как сделать, чтоб правили те, у кого к этому талант и призвание, а не те, у кого амбиции и связи? А другая наша беда, в том, что Россия-матушка повернута лицом на Запад, а спиной на Восток. При этом Западу мы упираемся носом в задницу, потому что Западу на нас наплевать. А беззащитный деррьер подставляем Востоку, и рано или поздно в наши дряблые ягодицы непременно вопьются острые японские зубы.
|
Мне кажется, что обиды происходят от того, что мы путаем понятия. Если кто-то не верит в хорошее будущее России *видя и анализируя то, что происходило в ней веками и то, что происходит в ней теперь, не нужно сразу этого человека забрасывать камнями, не нужно кричать, вы АМЕРИКОСЫ , сами такие, предатели Родины и т.д. Это не конструктивный разговор. Ни ругань, ни угрозы ни с одной стороны не приведут ни к чему хорошему. Сделаю великое открытие если скажу , что везде у большинства людей те же цели, жить мирно, растить детей, надеяться на их хорошее будущее. Другое дело, что бытие часто определяет сознание... и еще большое видится на расстоянии....
|
А вот российская реальность без розовых соплей... Только из сегодняшних новостей. Продолжайте верить!
Доку Умаров обещал России "год крови и слез"********topnews.ru/news_id_40600.html В Москве ищут бомбу на всех 9 вокзалах. Два вокзала эвакуированы ********topnews.ru/news_id_40602.html Треть выявленных в РФ онкобольных умирают в течение года ********medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/04/cancer/ |
Ни фактов ни доводов, один пафос и лирика
---------------------------------------------------------------- передышка.. какие такие доводы... "караул устал"... :-D |
Извините, пофлужу еще немножко. Родственники моего мужа уехали на три года раньше нас. Они читали и представляли все ,что происходили в Молдове и писали нам, как вы можете там жить, это же ужас.... у вас и то плохо и это плохо..... Я ужасно злилась. Как это так, мы же живем, работает, воспитываем детей, вокруг нас люди.... да не все хорошо, да не все гладко, но....... и т д. ит.п. Очень похоже на то, что тут пишут. И только потом, через несколько лет после переезда, рефлексируя на то, как мы жили -выживали,,,, я не могу вспоминать ту жизнь без слез. Только потом я поняла моих родственников. Так что наше видение отражает наш жизненный опыт. На эту тему могу говорить долго с аргументами и фактами, но кому это интересно? *Нет ничего в душе кроме сочувствия к людям и неуважения к политиканам ....
|
А беззащитный деррьер подставляем Востоку, и рано или поздно в наши дряблые ягодицы непременно вопьются острые японские зубы.
Потрясающая не осведомлённость! Мария, а ты про Китай ничего не слышала? Ну так лет через 30-50 на улицах увидишь..... А это уже не Япония, которой кроме своих Курилл (отобранных Россией) ничего от вас не надо. |
Сергей, Вы не правы... У нас китайцев полным полно... не надо ждать так долго.. достаточно приехать...
|
:-) Я сам родом с Дальнего Востока, там было тьма-тьмущая китайцев потом их стараниями Путина почти всех депортировали, так что приезд в Россию это не показатель. Восточная и Нечернозёмная части России стремительно теряют население и даже целые населённые пункты. Там скоро не будет ни пограничных постов ни контроля, вот тогда китайцы и начнут прибирать всё это дело к рукам (опыт в этом деле у них есть).
|
А нужны ли эти земли России?
Не нужны конечно, Россия очень гордится тем фактом, что она является самой большой страною в мире. Как показала практика, больше, не всегда лучше. Контролировать такую громадину с минимумом населения не реально. Но отдать Китаю хоть немного, значит дать начало очень не здоровой тенденции, дальше будет как снежный ком, только больше и быстрее. |
Сергей, самое печальное, что слова об огромности России - это лишь слова красивые.. вся политика выстраивается под Московское княжество и не более... так что, что нужно России вообще большой вопрос...
|
Я имел ввиду территорию. Россия занимает самую большую площадь в мире из всех стран.
|
и я о том же... нет ощущения, что проводимая политика для всех.. Москва - государство в государстве... иной раз даже программы телевизионные ужасают своей оторванностью от страны... а уж руководители и вовсе видят только то, что хотят видеть.. (или им так показывают)
|
так что, что нужно России вообще большой вопрос
Разделиться. Сибирь, Дальний Восток, Европейская часть, вполне могли бы стать не зависимыми друг от друга государствами. Тогда не Москва бы решала например, как защитить Владивосток от Сев. Кореи, а сам Владивосток. По моему логично. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |