![]() |
Данна!Правильно.шоб каждый входящий при таких потолках чуствовал свою мизерность перед величием Прокурора(lo)
И наличие бюстика ,загораживающего диван, совсем не смущает. (F) (F) (F) (ic) |
.....к нему 2 кресла и большой круглый столик из дер.массива тонир.ореха.... 1этаж....справа от зала ПРИХОЖАЯ=Пол-плитка.( с подогревом).Стены-моющиеся флизелиновые обои...травянисто-зеленые.с тонкой золотой нитью.Гостевой туалет- пол- плитка (с подогр)..стены=толстыемоющ.обои-.....сантехника немецкая Густосберг..........Слево от зала ...СТОЛОВАЯ- Большие окна с широкими подоконниками(для цветов)..пол-светл.орех под лаком...в центре большой дер.круглый-раздвижной стол..со стульями с узкими высокими спинками..над столом люстра из ажурного стекла....Кухня и кладовая с винным погребом в соседнем помещении.. ВСЕ помещения для прислуги В отдельном домике водворе дома.....там же грядки с зеленью.. деревья=тутовника..груши..яблоня..вишня.персикого. ..........
|
Данна! Я уступаю место в очереди симпатишной дэвушке-Фани.
Ежели сильно будуте возмущяться,уйду в конец очереди.*-) |
Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадкас ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ванной-джакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ цвета. 1-Нежно кофейная....2- абрикосового ..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ- Одна сиренево- синяя Вторая цвета морской волны с серебром)...пол- светлая пробка....Вся мебель детск. из дерева краш.экологич.краской к тону стен...мягкие ковры и легкие шторы....светильники-из толст.оргстекла...........
|
..КАБИНЕТ=серо-зеленые тона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком..с паласом в центре комнаты в сероватожелтых оттенках.....У ДОМА==Теннисный корт. ..Недалеко от дома РОДНИК с горной водой..беседка с местом для мангала и барбекю..........(F) .НЕСЬ ! ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫТО...можно дополнить ПО ХОДУ.....!!! и....бригада ...ПУСТЬ НАЧИНАЕТ !!!(*)
|
я ужже запуталася...кто следщий..:-) :-D ..Пишите ВСЕ пожелания...!!! и....будем ваять..:-) ;-) :-D
|
Дана Там Володечкин проект как у тебя уже есть намётки??/ Если готов выдавай !!!
Фани в очередь без очереди сразу после меня... Мне всё подошло только люстры в зале не хочу ХРУСТАЛЬ ,,хочу кованные чтобы ,как подсвечники старинные ....лампочки..можно?? |
Ирина Бродская ..значит так и порешим вы себе вариант намбер 3 выбрали и можно приступить к строительству...Значит очередь вам не нужна !!!
|
Стасик ты же выбрал тоже варьянт намбер 3 ..и я решила ,что вы уже всё между собой решили..ВЫ меня ЗАПУТАЛИ СОВСЕМ!!!И ты тогда в очереди без очереди после КУЗИ...т.к. она чего там требует для себя лично!!!Дана тоже не поняла и поэтому ВЫ висите в воздухе ...ОПРЕДЕЛИТЕСЬ САМИ и будем вам подправлять проектик!!!(lo) ;-)
|
Кованная...тяжеловато будет....это лучше для баров...*-) тебе предлагаю...из отлитого металла в виде листиков(изящно...с прожилками)) червленый металл....а лампочки в тонком стекл матово-прозрачном плафоне.......:-D Фани еще не писала...путем......картина не совс.ясна....
|
Согласна на твой вариант !!!Отлично !!!(K) (K) (K)
Фани есть!!! Поговори с ней и уточни шероховатости!!!Посмотри,что она там хочет ..Точно помню ,что ей нужен ГАРАЖ для ТАНЬКИ !!!...(md) ;-) |
F@ni...уточни=салон-это зал..? офис-какой профиль работы..на одного или с клиентами.?..ТАНЬКА-это кто..??? и ещще.....ВСЕ ВСЕ ПРОЩЩЕ..???.А УЮТ В ЧЕМ ВИДИШЬ...???;-) (F)
|
Данусик у меня ЧП !!! Гости пришли я в реал УХОЖУ!!! Если с гани закончиш и будет время посмотри еще что там СТАСИК хочит!!!(K) (K) (K) (lo)
|
ДЫК Давайте писать каждый списком под номерами(как было интервью...) так удобней....а я выдаю....по мере готовности....и никто....не ждет....и я сразу вижу вкуче все ЖЕЛАНИЯ ....!!!:-) ;-) :-D (F)
|
ПРОЕКТ....F@ni Fr@nk.......Дом 1 этажный....из св.желтого песчанника.....в центре дома яйцеобразное помещение 100 м ..выс.потолков 5м. делится на две комнаты....в одной - расположим личн.комнату для хозяйки с ванной (в греческом стиле...с мраморной белой купальней и резьбой на каменных стенах))...вся закругленная часть здания из окон и стекл.двери на каменн.терассу ....Стены комнаты-бумажные экологичные обои цвет-кофе с молоком...Мебель-дерево стиль-ИКЕЯ (рубленная простота )) Пол= половой шпунт вишня лак...Есть гардеробная...Светильники тоже из ИКЕЯ...(Финская фирма...мебели и эксасуаров...))).................
|
2 я комната--это Гостинная со своей туалетноумывальной комнатой...так же на закругленной части комн.. Окна со стекл.дверью выхода на каменн.терассу....ПОЛ-мозаичный штучный паркет(рисунок подберем позже))...Стены-декоративная гладкая штукатурка..цвет-изысканный зеленоватокоричневый с зол.вкраплениями.....на центральной стене....подлинник картина..(приобретение-позже..)) В центре..столовая группа из дубового массива....стол разбирающийся...у стен стеклянные горки для пасуды с подсветкой..........
|
Справо и Слево от центральной части здания разходятся(как руки))) полуовалами помещения гостевые с индивид.ваннами..гардеробными и выходами на терассу..Кухня находится рядом с гостинной СПРАВО=там же кладовая погребок(с винами)..и комната кухарки...ВОКРУГ террасс....дер.ЛИММОНЫ..АППЕЛЬСИНЫ..МАНДАРИННЫ...! !!(КАК ВСЕ ЭТО-ЦВЕТЕТ!!!(md) (md) )))ладно...дальше.....КУСТЫ РОЗ...в кол-ве 11шт....посадим под окнами личной комнаты....конечно же...СЛЕВО от гостинной ОФФИС..........
|
Пол-паркет дуб..лак..Стены-обои из натуральной соломки..цвет слегка зеленоватый...3 стола из массива..стиль ИКЕЯ...цвет шоколадный....Окна-жалюзи....Стулья на колесиках с мягк.сиденьями темнозеленый флок.....СТОЯНКА и Гараж для ФОРДА.....со стороны здания личных аппортоментофф....там же находится ,,РАКУШКА,,(Высокое помещение с отьезжающей (с дистанционки)стеной.....для Танка.....здесь же находится сейф с большим арсеналом б.припасов и коллекционного аружия..(F) (*) ......можжет че забыла......Фани....допполни......
|
ПРОЕКТ....для ....Владимира Зайцева.........ДОМ предлагаю ставить на стальной раме с наличием колесс...(для будующих перемещщений..))) Стены возводим из пазгребневых шлакоблоков(пузырчатые пустотелые кирпичи)легкие и держат t....1 эт...выс..3м. форма-сигарообразная....(лучшая для перемещщений..))) СЛЕВО=ванная-душ туалет (с портативным септиком....водные баки ...титаны и кондишшен на чердаке.....)))Серо-коффейные тона..плитки Сантехника белая..СПРАВО=кухня со столовой отделены Барной стойкой...с высокими стульчиками...ВСЯ СЕРЕДИНА ЗДАНИЯ -ЛИЧНАЯ КОМНАТА-Окна и с фасада и тылла....ПОЛ - паркет дуб ! Стены-моющ.штукатурка...цвет-оливковый....В Центре комнаты кровать на небольшом подиуме..круглая с цветными подушками...Вокруг по стенам расположенны....полки...шкафчики...здесь же дубовый сейф под Лучшую Коллекцию спинингов...крючков....мормышек....и.т.д.......Ряд ом с основным домом стоят два поменьше...Один для прислуги.(H) ..Второй для потенциальн..горемных девочек....;-) ...
|
Дополн.дома так же имеют полное жизнеобеспечение...на рамах с колесами....в случае перемещения....все 3 можно соединить гуськом...ОКОЛО ДОМА все засыпим мелким песочком на грядки посадим зелень и пряности(для засолки...и блюд из рыбы и мяса)))....погреб под землей с ледником...и колл.винн....гараж тож.передвижной ....Обязательно устроим под большим деревом место с мангалом барбекю и коптильней....стол и диванчики из дерева....повесим гирлянды лампочек...И выход на длинный деревянный пирс...(можно рыбачить прямо с него)))для желания..сдесь же пара скоростных моторн.лодок...Можно погонять ,,с ветерком,, !!!:-P :-P Володь ! в сейфе есть и акваланг с гарпуном....:-P :-O (F) (F) (F) ........МОЖНО БЫТЬ НЕСОГЛАССНЫМ или ДОПОЛНЯТЬ.!!......:-)
|
Данна!!! Твой проэкт полностью удолеворяет мои запросы,добавь стеклопакеты на окна (шумоизоляция).
(L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (*) |
Дана !!!ты предложилаСУПЕР фазенДАЧКИ для Фани и Валодечки ...Фани ОДОБРЯМС???Володечка ты как доволен???;-) (lo)
|
Даночка у нас там в очереди на индивидуалку Алла Карева...А в очереди на без очереди Стас и Кузя !!! Кто там первый начнИ с того ,кто появится!!!(lo) (F) (F) (F)
|
Да-а! Задала мне задачу,как я укомплектую домик прислугой
ведб они ток из-за любви работать несогласятся.Надо будет взять банк.(H) |
Станислав Боритько !!Для начала вы должны почитать Типовые Проекты .Они находятся у нас в темке и написаны14.06.2009 в 23.44.Когда вы прочтёте ,то решите КАКОЙ вариант вам подходит .Можно будет внести изменения по вашему желанию.И только ,если ни один вариант вас не устроит тогда в очередь на индивидуальный проект !!!
|
Станислав я пока забью на всякий случай в очереди намбэр 7 И если вы захотите ,то бидет вам индивидуалка!!;-)Но стоит это .... (md)
|
Какая дискотека ?? Где ??У тебя дома ??? ВОЛОДЕЧКА ТЫ ТЫШО ??? бБелены объелся..Ты мне ,что Бордель устроить собрался..Ладно плати налоги ..Мас -АХ - НАСУ (md) (dt) .И ...ВПЕРЁД и с ПЕСНЯМИ !!!Мало тебе не покажеться..Фани ...посчитай во скока ему это ВЛЕТИТ???(fr) (fr) (fr)
|
Стас пиши скорее свои замечания -пожелания и Даночка тебе всё исправит по твоему заказу ...;-) Конечно в очереди на безочереди...(md)
|
Я тожа дом хочу . К кому обращаться?
Вы запишите меня в очередь. А мне придется стока букаффок асилить , чтобы разобраться . А участки у вас большие? Мне нужен дом одноэтажный , чтобы никаких ступенек, как в мексиканском сериале. Комнат не меньше восьми, подземная стоянка, тренажерный зал, бомбоубежище не забудьте. А главное - сад !!! Большой сад с деревьями , клумбами , лужайками . Ну, еще конюшню, я лошадей люблю. Подробности в продолжении. |
чья скульптура ? :-)Беллы ? :-)
_____________________________________ Фани, 100 баллов!!!!!!:-D |
Боже !! Какая БЕЛЛА ??? Я что не врубилась ..Инесску что-ли?? Его Кузя УБЬёТ!!*-) КРАНТЫ!!!
|
ДОПОЛНЕНИЯ-ИЗМЕНЕНИЯ......ДЛЯ....СТАССА......3 ГО ВАРИАНТА ......вход в дом....лестница-кремовый мрамор с черн.коваными перилами.Дверь-2я дуб..стекло-обьемный граненый узор.. У ДОМА клумба.. в ее центре..металлич.скульптура..,,.Летающие рыбки,,.....1й этаж=ХОЛЛ-Стены и потолок ...белая штукатурка.на потолке-балки бамбук натуральный...Стена на Океан и 2я распашная дверь-толст.стекло...выход на пирс к стоянке яхт и катеров....НА всю 2ю стену...Аквариум с коралловыми рыбками и подсветкой..Бамбуковый глянцевый пол...Супперкинотеатр с выдвижным экраном ВИШНЕВЫЙ ДИВАН-трансформер на весь холл..круглый стекл.столик....НА СТОЛИКЕ ПОСТАВИМ БЕЛОСНЕЖНО-САХАРНУЮ СТАТУЭТКУ... ТАНЦУЮЩИХ ХАРРИТ.........;-) :-D (F)
|
..у камина в углу шахматный (с костяными фигурами) и чайный столики....Светильники-толстое муаровое .СТОЛОВАЯ=в английском стиле...КУХНЯ- немецкая..КЛАДОВАЯ...ПОГРЕБ.//......2Й ЭТАЖ=2 спальни-мебель орех...душевая и ванная ....2детские с игровой комнатой. и своей ванной...ГОСТЕВАЯ-со своим душем...НА ВЕСЬ 2эт.-длинный балкон (с кованными черн.перилами)над лужайкой цветущ.орхидеями и голуб.бассейном с подсветкой....ЗДЕСЬ ЖЕ в бассейне фонтан и тожже....МРАМОРНЫЕ ТАНЦУЮЩИЕ ХАРРИТЫ...!!!.(F) (F) (F)
|
и никого я убивать не буду:-P ,а насчёт скульптуры надо подумать,я ваще-то не любитель этого садового искуйсства,разве шо прикол какой соорудить,типа Халяву из мрамору сваять*-)
|
ПОГРЕБ=ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! С ледником и эллитной Коллекцией Грузинскиз..Французских..Португальских винн...и Армянских коньяковв..!(*) (*) (*) (*) (*) ......ДОМИК для Халлявы.....во дворе....с персональной лужайкой....теплый хлев чистоты-необычайной !! (*) с английской электрической дойкой....стереосистеммой-для приятной большим ушшам муззыкой....душ с сушкой....и.....ещще один хлев....для встречь с буйволамми..........ДА! ...на диване в холле-таки....мягкий флок....:-) :-D ....Цвет дома= выберем по цветовику..легкие оттенки белого.....:-P ;-) :-D (F) (*)
|
Второй вариант,Даночка!!!!!!!Гористое место поближе к солнышку и обязательно ту дырку в потолке,и фрески на стене,и одну стену-полки для книг ,
побольше освещения везде,и розы..розы у дома а вот детскую не надо.... Вместо этого на сэкономленные деньги($) ($) -маленький фуникулер к белому песочку....шезлонг там еще поставь и парочку пальм... |
ЛЮДМИЛЛА !! ......2 Й Вариант !!........Дополнения = Окно Залла переходит в рамму на кровле :-D (*) ФРЕСКА= в силе Итальянских пейзажей.....солнце..небо....цветущие персики и море со старинными зданиями....Книжные полки-в Кабинете !!! Вместо 2х детских....обустраиваем....комнаты .для гостей...!! У Дома РАЗБИВАЕМ РОЗАЛИЙ !! Из 100 сортов роз !! придется выписать Содовника из Голландии.....($) ($) ($) .........А ФУНИКУЛЕРР....У НАС ПО ПРЕКТУ ЗАДУМАН.....!!! С самого пляжа.....и до ВЕРШИНЫ ГОРЫ !!! ШЕЗЛОНГИ ...ЛЕЖАКИ.... ЗОНТИКИ....БАРЫ...ВОДНЫЕ АВТОМАТЫ...РАЗДЕВАЛКИ....ТУАЛЕТЫ....Места для Бадминтона......ВСЕ УЖЖЕ ОРГАНИЗОВАННО !!!!(F) (*) (*) (*)
|
Даночка...а можно предварительно посмотреть фото садовников??? Надо же видеть,кому розарий доверяю....
|
Дана сегодня в УДАРЕ !!!Сколько мы уже строить начнём...просто целых три новых городка на *ОстрофФе * возникнут ЛЕПОТА -КРАСОТА !!!
|
Маман !!! ХГЛАВА нашей НЕПОБЕДИМОЙ МАХВИИ!! Пачему ты не заказываИШЬ фазенДАЧКУ на *ОстраФфи*??? Шо такоэ?? НиЧАВО не понаравилося?? Закажи ИНДЗИВИДУАЛЬНО ..шото типа НИ ПРИСТУПНАЙ креПАСТИ...Дана цебе СВАРГАНИТ па высшему РАЗРЯДу... Она мастер !!!
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |