![]() |
вернемся к метеоритам. То,что я считала за оные,вовсе не оные))) Обнаружила,к моему великому вчера разочарованию!)) Когда наблюдала очередное вечернее ,на фоне угасающего солнца,"падение"...обнаружила,что ето всего лишь маленькие хвостики от каких-то очень новых сверхзвуковых самолетов... один такой пролетал над головой,поетому успела разглядеть его очертания. проследила за траекторией его полета,очень быстро он превратился в "падающий метеорит"... Разочаровалась!))
|
вернемся к метеоритам. То,что я считала за оные,вовсе не оные))) Обнаружила,к моему великому вчера разочарованию!)) Когда наблюдала очередное вечернее ,на фоне угасающего солнца,"падение"...обнаружила,что ето всего лишь маленькие хвостики от каких-то очень новых сверхзвуковых самолетов... один такой пролетал над головой,поетому успела разглядеть его очертания. проследила за траекторией его полета,очень быстро он превратился в "падающий метеорит"... Разочаровалась!))
|
Лиль,ну вот прямо сразу розовые очки о внеземных объектах и слетели...а могла бы ещё помечтаааать:-)
|
Мне звезда упала на ладошку
***********.youtube.com/watch?v=nS90MLxXtrg&feature=related |
Юрий Визбор - Ты у меня одна
***********.youtube.com/watch?v=BHqpBDXeG6g&feature=related |
Юрий Визбор - Если я заболею
***********.youtube.com/watch?v=0UFXyxkxOHw&feature=related |
ДДТ - Если я заболею
***********.youtube.com/watch?v=A-Mcy74FJHk&feature=related |
Я несла свою беду - Марина Влади [Владимир Высоцкий]
***********.youtube.com/watch?v=L8SjZIvhEjc&feature=related |
Вопли Видоплясова - Я несла свою беду...
***********.youtube.com/watch?v=QU_e1Xppxl0&feature=related |
я вчера запасы сделал- бутыль двухлитровая молдавского вина ( 200 р) пара бутылок джина вереск ( по 215 р о,7 литра ) и бутыль литровая итальянского вермута ( 158 р) ну и литр темнойоболони- пивка для рывка- 50 р- на 2 недели хватит- пусть австралийцы укакаюццо от зависти читая наши цены
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |