![]() |
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
Потеряна совесть в престижном районе,
Её уронила, а может забыла? Да мало ли, Бог весть среди посторонних Она заблудиться могла, испугаться, Ей глупой, нелепой легко потеряться. Бедняжка, не знает куда и попала! Я часто бывало ее оставляла, Одну-одинешеньку .... Может сбежала? Решила хозяйку сменить и пропала.... Где же ты, совесть, теперь обитаешь? Мерзнешь наверное и голодаешь. Думала кто-то заботиться будет? Что ты, наивная! Умные люди Сами избавиться рады навечно, Ты же, глупышка, помчалась беспечно. Хоть бы спросила совета-подсказки, Нет, ты бы фыркнула, мол это сказки, Гордая, тьфу ты! упрямая дура! Труд твой не больше чем брак и халтура! Ладно, что было, то было - забыто. Граждане!!! Если найдете - верните! Вещь она так себе, не для работы, Просто.... привыкла... врожденное что-то... |
А семья-это дом,
Это двое и третий, И,быть может,четвертый, И пятый потом. Это тёплые строки В желанном конверте, Если машет разлука Печальным крылом. А семья-это свет, Что незримо и щедро озаряет всю жизнь, И сопуствует нам. Это-творчество, Где ни последних,ни первых, Где и радость , и горе- Всегда пополам. А семья-это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, Одинокая жизнь. Ничего не бывает на свете роднее, Ничего! Как ни думай и как ни храбрись... |
Вся жизнь в начале – просто чистый лист,
Белейшая бумажная полоска. Нет схем, картинок, нет ни капли лоска, Своей судьбе ты сам судья, артист. Ты – режиссёр, ты – гений, ты – творец, Ты создаёшь, планируешь, итожишь, Порою столько судеб искорёжишь, Что невозможно лжи найти конец. А жизнь ведь не прожить на черновик, (Попробовать одно, потом другое), Нельзя исправить прошлое, былое, Жизнь лишь одна, и дорог каждый миг. Да, жизнь сложна, гарантий твёрдых нет. Смешалось всё: комедия и драма. Она – клубок лукавства и обмана, Но ничего прекрасней жизни нет! |
Мой милый, милый друг,
Если грустно станет вдруг Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?!... Когда всё в жизни без проблем, В минуты счастия или мгновения печали Они лишь были вместе... и молчали... И им не нужно лишних слов. Ведь и без них им всё понятно. Они друг другу рассказали вновь Как жизнь прекрасна и занятна! И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете!!! Ведь где-то далеко есть я.. Неважно кто мы! Не клянись! Друзья, любовь или семья... Просто... душой и сердцем улыбнись! |
Мне больно до судорог, больно до дрожи,
Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова Где-то?... Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с Кем-то... а ты снова Где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность. |
Елена Тагер
Жизнь прекрасна, жизнь печальна, И для нас давно не тайна, Что разлуки смертный час, Унесёт с собой и нас. Шаг за шагом, приближаясь, К душам, что грешат не каясь. Срежет острою косой Наш последний миг с тобой! Если любим не напрасно, Наша жизнь тогда прекрасна! Если плачем беспрестанно, Наша жизнь тогда печальна! Жизнь печальна? Жизнь прекрасна! Я с печалью не согласна! И когда в душе ненастье, Жить – особенное счастье! Час пробьёт, и нас с тобой Ангел позовёт домой! Двери настежь распахнёт, Сердце навсегда замрёт. |
Я ненавижу это расстоянье,
Что делит нас с тобою пополам. За то, что не подарит нам свиданье, За то, что без тебя все в мире хлам. я ненавижу это расстоянье, где километры нервно между нами тоскою измеряют состоянье, и вытекают бледными слезами... я ненавижу это расстоянье за то, что делит нас с тобою пополам, за то, что не увижу глаз сиянье, что виртуал, немножко, но обман. я ненавижу это расстоянье, за то, что я одна, когда есть ты. что встречи жду, как нищий подаянья. за то, что не сбываются мечты... Я ненавижу это расстоянье, Что делит нас с тобою пополам, За то, что сердце заставляет тише биться, За то, что я... я здесь, когда ты там... |
Милая, любимая, родная,
Солнышко, ромашка, голубок! Что мне подарить тебе - не знаю... В этот светлый мартовский денек Подарю я небо голубое, Радугу и в небе облака, Подарю цветов прекрасных море, Пусть улыбок плещется река! Подарю весенние капели, Подарю поющий ручеек, Подарю прошедшие метели И пушистый мартовский снежок. Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы в сердце не рвалось ненастье, Милый мой прекрасный человек |
Если в одиночку ты встречаешь радость,
Сердце может выскочить из твоей груди. Поделись ей с другом и умножишь радость, Только непременно ты к нему приди. Если вдруг сомненье, горе иль обида Поселились в сердце, не унять ту боль. Только друг поможет, он один увидит И уменьшит горе, разделив с тобой. Умножайте радость и делите горе, Помогайте люди близким и родным, Чтоб земля проснулась от страданий вскоре Дом стал полной чашей, а не был пустым. Будет столько счастья, радости и света Если будем вместе радоваться им. И встречать мы будем звезды и рассветы И считать прекрасный этот мир своим |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |