![]() |
Бывало в терминале положишь не на тот номер если есть чек звонили называли номер и быстро все решали .
|
Илона, я не хотела сделать акцента на сумме, мне и тысячи рублей было бы жалко потратить впустую... Я понимаю Ваши переживания. Думаю, что КИВИ тут действительно мало *чем может Вам помочь. Надо искать владельцев банкомата. Обращайтесь в милицию. Или есть еще один хулиганский, но эффективный метод: отключить банкомат от сети (отключить из розетки). Владельцы обязательно появятся для проверки...
|
Мне любые деньги не лишнии ! Попробую отыскать хозяина !!! Я не могу понять одного в киви по моему чеку платеж прошел я когда называла им коды операции на чеке они это подтвердили !!! Просто деньги мне не начислились ... Если бы у них этот платеж не зафиксировался они сразу сказали такого нет !!!
|
В том то и дело что на киви кошелек мне деньги так и не пришли !!! В пп я их соответственно не переводила !!! У них на горячей линии по моему чеку есть данные о моем платеже !!!
|
Я пошла сегодня положить денег для АМ, иду и боюсь....Но, удачно к счастью!!! Теперь каждый раз буду бояться, так наш ещё и чеков не выдаёт
|
Девочки, я вперёд писала *о том, что комисссию с 1000 руб снимали у меня, оказывается я просто деньги ложила ч/з функцию *VISA, и карточку тоже автоматически завела там, но до мая месяца, а потом уже несколько раз через Киви кошелёк, вот я и думаю, одно это и тоже??? Может через эту Визу(виртуальную) *безопаснее??? Хоть и с комиссией.
|
девочки, заведите карту виза классик сбербанка, с картой у вас если и возникнут проблемы, то банк точно будет их решать. карта оформляется 2 недели, стоит 750 руб. с карты намного безопаснее и спокойнее *платить.
|
У меня карта от банка ВТБ-24 - Мастеркард виртуал, она обходится дешевле в обслуживании, 60 рублей за полгода.
|
Елена, вот я тоже купилась на эти 60 рублей (md) а за 2 оплаты АМ, я оплатила бы годовое обслуживание карты сбера.
|
Я не давно оформила мастер-кард стандарт(сбербанка).Делалась 2 недели,заплатила 750,последующие обслуживание в год 450р.Удобно(Y)
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |