![]() |
Оксана!!! Это я страдаю...Пойду перекушу и попробую вздремнуть.Не получится - опять перекушу.Вообще,на ночь надо наедаться как следует - ведь потом всю ночь ничего не ешь...
|
Оксанк, чо за хрень та?? нифига не панятна.. я к тому же не люблю иврейцефф с украины... самые плахие иврейцы эт с украины!!!! самые лучшие эт ашкеназы с ташкента! хуже украинских иврейцефф, тока с малдавии.. а самые плахие с украины!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
.Вообще,на ночь надо наедаться как следует - ведь потом всю ночь ничего не ешь...(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Cтих про поле Летают птички странными кругами,
И ржет кобыла с пеной изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезы льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И муха со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Змея от смеха подавилась, @ля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля |
Вилена,в Нетании есть милый ресторанчик "Азия",держат бухарские,из Ташкента.Я в Средней Азии не был,на Чимгане не катался,манты,лагман и шурпу отведал у них Вполне съедобно!Ашкеназы так не умеют.
|
на Чимгане не катался:-D :-D :-D :-D :-D я тоже на лыжах там не была.. зато каждое лето в пионерлагере там по три месяца, от звонка до звонка! Чимган, ай да, хорошее место.. эт вам не "рузкое поле"!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Насколько я помню -песня "Русское поле " была написана специально к фильму "Неуловимые мстители " и уж правды ради , первым ее исполнителем был покойный *Владимир Ивашев ...
|
Придставляиш!Русские -евреи.(lo) *очень даже представляю у нас в бейт шемеше их много из ильинки воронежской области .большинство религиозные .больше или меньше .как говорят в песах хамец из избы вон. да и русские женщины прошедшие гиюр часто много религиознее своих евреских мужей .иногда даже разводяться потом с не религиозным евреским мужем .и выходят замуж за равинов .у меня есть такие подружки и не одна .
---------------------------- Вера ,Владимир Зайцев имел ввиду не отдельно взятых " подружек из Ильинки " *, а более глобально ..Он имел ввиду не крещение Руси , а принятие иудаизма ..Кстати , это *решение могло быть вполне реально для Руси того времени ... Хазарский Каганат был очень сильным и Великому князю Владимиру . а стало быть и Руси , был просто необходим такой сильный союзник , а ничего не повязывает так крепко как общая религия ..Но Византия , принявшая к тому времени , христианство . оказалась более мощным союзником , ведь правители Византии имели сильное влияние в Европе того времени *, а следовательно . пробретя такого сильного союзника в лице Византии , Русь имела выход в Европу.Так , что крещение скорей было политическим шагом , чем религиозным ... |
самые лучшие эт ашкеназы с ташкента!
Подписываюсь ( в том числе)(lo) (Y) (F) (F) (F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=VOIG7xN4bco&feature=related |
А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?! Не поняла я в натуре. Я со-Львова,с западной Украины т.е.,так це що - зовсiм погано чи що?!
Я щас обижусь до-невозможности......8oI :-@ :'( И буду долго обижаться,потом не остановите,обещаю. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |