Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РЕФОРМИЗМ. Ваше мнение. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4670)

Вася Супэк 28.01.2012 20:21

Юра Левитан,безмерно тебе благодарен за разъяснение - что суть зоофилии.Заметен немалый личный опыт.
Толерантность тоже приятна.Я непременно возьму справку от гну,что она нас с тобой тоже любит. Даже с печатью - копытом.

Юрий Касэн 28.01.2012 20:41

Так, Вася, в том то и дело.... Надо, ведь, быть, а не казаться..... А , то маленькая ложь, большая и статистика..... "Нарушил заповедь *- признай!" Да, ведь , верующие не нарушат..... Если они верующие......

Юрий Мэвита 28.01.2012 23:02

Вася, про меня в справке указывать не обязательно. Я ж не просил женить меня на Гну и не говорил о ней красивых слов. Это ж ты предложил от имени реформистов Зулусии узаконить подобные браки. Так что будьте счастливы.

Юрий Касэн 28.01.2012 23:52

Между тем, история с Гну, совсем не блуд... Если межвидовое скрещивание возможно , то теоретически , возможно появление потомства у гибридов, через n - ое " геологическое" кол-во поколений..... ( признак должен закрепиться в популяции.....) Если неандертальцы и кроманьонцы *не относятся к одному виду , то Адамов было по меньшей мере *два, *если же , они подвиды одного вида *и скрещивание внутри вида , дающее плодовитое потомство, легко объяснимо, *то *следует признать, 1) что 2 - ая хромосома Адама *(неандертальца) *идентична человекообразной обезьяне.... ( а, *тут , такое широкое поле для дальнейших *фантазийных представлений * эволюционистов - дарвинистов, что диву даёшся.....) ; и *2) Адам , точно не из Африки ( ибо в ДНК африканцев нет " неандертальских комбинаций"), но крах теории " африканистов" *опять, неизбежно наводит на мысль о 2 - х ( кроманьонских) *Адамах одного вида, один из которых пересекался с неандертальцами , а другой никогда...... * Может быть гипотеза " гильдербергского человека " *признаки которого в *разной степени "унаследовали" * и неандертальцы и кроманьонцы, всё - же окажется *спасательным кругом для креацианистов...... *Но. это . уже понятное дело - " реформизм"

Вадим Гинсду 29.01.2012 01:09

Интересное направление приняла беседа... После этого непонятно, как вернуться в теме.
А ведь реформизм - жто попытка приблизить иудаизм к современности...

Вася Супэк 29.01.2012 02:47

Дима,какая тут современность,если мы погрязли в изысках насчет ДНК этих,как их.... Ну,волосатых ребят.
Юра,а ДНК -это как?
Вот мы еще в школе кое-что на анализ в спичечных коробках приносили. Это оно?
Так у меня этого ДНК -навалом.Могу поделиться.Вышлю наложенным платежом. Наложу и вышлю.

Iren Finkilst 29.01.2012 03:27

Какое интересное направление приняла беседа? Флудливое она приняла направление(sc)

Вадим Гинсду 29.01.2012 03:52

А по теме - современность это когда женщина :
молится там, где хочет и, если хочет, то рядом с мужчинами.
Сидит (не только в автобусе) где хочет и рядом с кем хочет.
Хочет - ходит в аздельные бассейны (и пляжи), а хочет - в раздельные.
Хочет - поет на концертах для всех и танцут балет и овременные танцы с партнером, не хочет - не танцует.
Одевает вне синагоги, что ей удобно - шорты, мини, джинсы или платье до пяток.
Если семья хочет - едет в субботу в парк, на пляж или в музей.
Если в субботу дома прорвало кран - его чинят, а не перекрывают воду.
Могу продолжить.

Iren Finkilst 29.01.2012 05:41

А реформизм причем ко всему перечисленному?Перечисленное вообще к религии отношения не имеет.

Вася Супэк 29.01.2012 06:03

У атеистов,Дима,все это тоже есть.Для того,чтобы *выпускать бретельки несвежего лифчика наружу или заключать однополые браки,вовсе не обязательно реформировать иудаизм.
Есть предписанияТоры,которые позволяют народу оставаться народом на протяжении почти 4000 лет..Предписания либо соблюдаются,либо-нет.
Вот и называй вещи своими именами. Нарушитель предписаний -так и называется и не надо пудрить мозги звучными словечками"реформист","консерватор"...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.