![]() |
Дай мне, Галитуш, какого-нить озверину(D) *стрес снять (мне колыбельные, как мертвому припарки помогают), а то с горю сяду писать письмо в передачу Очевидное невероятное. Меня надо в первую очередь в норму привести, ну, шоб я Несе - главной медсестре, помогала уколы буйным делать. Она одна зашивается!!!!(md)
|
Я прям растерялси.буду среди таких высоких должностёв абчаца,неоплошатьбы.:-$ Ани ж меня задавять интелектом и степенями.:-)
|
Ксюша ...Срочно надо побежать на склад !!! У нас ни *одной запасной системы и * УТКИ* нужны..и ..господи .Ну так и знала ...КЛИЗМАЧКИ пересохли все до одной...Как будем мвводить ЖИТКАСТИ ....не все с горлА *БУДУТЬ ПИТЦЬ ЛИКАРСТВА....!!!!(dt) ;-)
|
Неся, ща побегу...уже бегу...ик...(md) Ух, и ядреный у нашего доктора любимого Галитки озверин, так хорошо прошел (хоть бы не вернулся, гыы)(Y)
|
Ты друх !!!* Одна нога здесь -другая там*!!! Быстренька!!!Боюсь колличиство бальных будит увеличиваца с геометрической ПРОГРЭСсией...процесс идёт....я думаю * будет много ПОЦиентаФ!!!
|
Девочки, все принесла, еле дышу, так быстро бежала! :-D ПОЦиентам клизмы, медперсоналу коньяк.
|
Валодечка ...не беги ...Оксаночка всё принесёт сама...Я тебе дам ШОНИТЬ ...О!!! К чаю ФЕИ***Е* варенье...(C) (D) полежи ...( Галит проверь ,ШО мне исчо *для Володечки придумать ...(md) )
|
Несь, как мне твоя нова фотка нравится! Загляденье! Ты на ней такая секси, и улыбка загадочная. Галит, не подумай плохое, я Несю по-сестрински люблю.(lo)
|
(Ну слава богу ...у нас был только спирт ...Коньяк и КОФА...чичас в самый рас ...Ксюша ты ГЕНИЙ!!!(K) (K) (K) )
|
(это на Мицаде ...я там была и сфоткалась...я сама себе там нравлюся :-$ :-$ :-$ )
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |