![]() |
Согласна Геннадий. Люди чувствуют свою вседозволенность. Обычно в жизни такие люди трусливы, а здесь изголяются.
|
Гена, если человек на улице ни с того ни с сего подходит ко мне и начинает размахивать руками перед лицом, я ни в коем случае отвечать ему не стану, потому что он явно не в себе!(md)Перебегу на другую сторону или вызову неотложку.(lo)Или полицию.С какого перепугу кто-то должен ко мне подходить и размахивать конечностями?!(dt)Виртуал это не улица, где можно реально схлопотать по морде, поэтому здесь я просто стараюсь не общаться с кем не хочется.
|
Маман, если к тебе на улице подходит человек и начинает перед твоим носом размахивать руками и оскорблять тебя, а ты при этом не реагируешь. то ты либо глухонемой, либо клинический идиот.(E)Клинический идиот-это тот, кто подходит на улицу к незнакомому человеку и набрасывается на него без всякой причины.Я бы поступила как Нана.О чем мне с ним толковать, Геначка?(lo)
|
Маман!:-OИзвини,но подумал что твоё предложение будет о заключении Михаила.:-$
А г.Ш я пытался говорить по-хорошему и увидел его лицо настоящее. Из застенков его выпускать категорически нельзя. |
Нана, ну как можно промолчать, то есть оставить его(обидчика) правым.А как же честь? Если затронуто самое святое, то что тебе дорого?.
Для чего тогда вообще заходить в группы? Я предпочитаю отстаивать свою точку зрения. Страюсь не переходить на личности. Но есть такие экземпляры я вам скажу, что только понимают с позиции"силы", Вот с такими иногда не церемонюсь. |
Ирена, у меня вдруг в эту минуту исчезла группа Я ЛЮБЛЮ ИЗРАИЛЬ,Вы не в курсе, что произошло?
|
Дорогие девушки! Реакция мужчины и женщины на неадекватных- абсолютно разная. Я не буду убегать на другую сторону улицы. а разберусь собственными силами. а их у меня еще хватает
|
ЗДЕСЬ МЕСТО для РАЗБОРОК!!!! Уже не ПРОСЬБА(просила тысячи раз, видимо просьбы не помогают), а ТРЕБОВАНИЕ НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ в ТЕМАХ!!!!!!
Очень не хочется прибегать к этому, но оставляю за собой право удалить тему, если в ней не соблюдается регламент ведения НОРМАЛЬНОЙ дискуссии.Я не готова тратить время на удаление СТРАНИЦ постов не по теме! Темы для дискуссий, разборки в ПРИВОЗЕ! Целую, Пух.... |
Зайцев...почему вы не извиняетесь и не объясняете причину стиранию постов...человек пишет, старается донести до участникоа смысл поста и посыл...вдруг вы ,бывший надзиратель лагерной зоны,возомнивший себя виртуальным богом,размахивая таким же виртуальным веником,сметате всё написанное без объяснение причин...во первых,это подло.во вторых не имеете право...я никого не оскорбляла в своих постах,а в третьих это говорит ,что ваше вопитание..равно нулю...хотя бы извинились бы перед этим или после...
|
Таня!Я написал на мониторе ,а не на заборе.Если тебе хочется продолжать в этом духе разговаривать ,ответов не будет.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |