![]() |
А что касается конкретно смотреть картинки не кошерных животных, это исключительно обычай, не основывающийся на чем то серьезном и распространенный в отдельных общинах. Т.ч. есть причины не заморачиваться.
|
Анна, речь идет о реальном вопросе или теоретическом
Шалом,наверное,теоретическом.Виноградников у меня нет.(fr) Спасибо за ответ.А чем варенье не угодило?Почему нельзя его варить? |
Потому что это не обычно для этого вида фруктов варить из него варенье. Это не улучшает его вкус. Например, инжир употребляют как сушеный, так и свежий. Сушеный считается даже лучше, т.к. он слаще. Но если бы это было не так, то его нельзя было бы сушить.
|
Кстати, Шалом продолжает стирать мои посты ( и пост Семёна ) , хоть и написал что "последние посты он оставил". Опять врёт.(E)
Нет,не врет, посты стерла я, чтобы не засорять тему разборками.Они у меня сохранены, просто не успела перенести в тему СТЕРТЫЕ ПОСТЫ.И нужно ли?:-) |
Я думаю что да. Либо справедливо было стереть и предшествующий им пост Бориса. Разве что если ты решила оставлять посты где Шалома пиарят, а те что критикуют - фтопку.
Это уже напоминает " Слава товарищу Брежневу !!! " |
Ирена, угомони эту наездницу, пожалуйста, а то мне это очень сильно мешает в моей теме. Я ее больше видеть не хочу. (N)
|
Ирена, я прошу тебя прочитать очередные испражнения в мой адрес сей дамы и срочно принять меры. Я пока все сохранил.
|
Я сейчас из вредной училки превращусь в ведьму на грязной метле, и буду этой метлой во все стороны махать. А ну всем разойтись!
|
Уфф, теперь в спокойном тоне....
Шалом, в сев. Америке виноградное варенье очень популярно с арахисовым маслом, есть кстати и кошерное. |
Это ты кому, Ирене что ли:-)Или мне? Да мне не трудно, не очень то и нужно... если на то пошло...мне есть чем заниматься по жизни, без дела не останусь(H)
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |