Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Виталий Гвас 28.08.2011 08:51

Кредитор и должная сторона! Каких-либо других обязательств пока не предусмотрено... А как вы объясните процентную ставку...

Михаил Дэми 28.08.2011 08:59

Ставка устанавливается федеральным резервом Америки, и если России или Китаю эта ставка не подходит, они могут не покупать эти бумаги. *Сейчас эта ставка, насколько я помню 0,25%.
Но в любом случае, мы ходим по кругу. *Если позволите, я займусь своими делами - а дела эти напрямую связаны работой с Китаем и Сингапуром, в которых наша компания имеет очень большие офисы и естественно вкладывает в них сотни миллионов долларов. *Кстати, наша компания закрыла все офисы в России, потому что намного выгоднее иметь бизнес с Китаем и Сингапуром, чем с Россием.
Вот об этом надо россиянам больше думать, а не американском гос. долге.

Konsta 28.08.2011 10:18

Петров один вопрос не хочешь не отвечай *на фото стоишь у мото он твой
----------------------
да Шубин это мой байк BMW K1200S *. Хороший аппарат , рабочий . У меня есть ещё Хонда Голдвинг , но она для туризма . На большие расстояния ездить . Какие у тебя ещё ко мне вопроы есть , шубин ?

Дан 28.08.2011 10:21

Да ладно! Небось пристроился к чужому байку, чтобы потом повыпендриваться здесь! :-D

Konsta 28.08.2011 10:25

Дан . если честно то заебали . Здесь две категории земляков появляются . Одни свалить сюда хотят и справки наводят , другие пальцы разводят и какю то ахинею несут . Ещё выпью - поудаляю всех к бениной маме .

Alex Tvyn 28.08.2011 15:54

Даже читать их безграмотную писанину в *лом... Уровень деревенских мужиков, что сидят на заваленке и курят самокрутки. Бл..дь, как была не права моя учителка по русскому языку, которая называла меня безнадежно неспособным к правилам и правописанию... Читаю этих "ученых" и даже не вдаваясь в смысл их писанины, чумею от их "русского языка". Элементарная неспособность правильно построить предложение и четко выразить свои мысли. Если так пишут музыкальные работники и люди с высшим образование, то пипец той стране с таким уровнем образования! И эти мыслители пытаются объяснить нам как у нас плохо! Слушайте сюда! *НАМ ЕЩЕ НЕБЫЛО ТАК ПЛОХО, КАК ДЛЯ ВАС -ХОРОШО!!!....(H) (v)

Михаил Кант 28.08.2011 16:56

Государственный долг Америки это облигации, ею выпущенные. *Они выпускаются в форме разных видах бумаг. *Я некоторыми из них лично владею. *Они дают невысокий процент, но я точно знаю, что деньги эти я не потеряю. *С другой стороны я также владею некоторыми акциями и в них я ожидаю больший процент возврата денег, но это более рискованное занятие.

Михаил Кант 28.08.2011 16:57

Господин Белковский - озвучте процентную ставку - что значит большой процент в Вашем понимании? Я меньше 10-12% не вкладываюсь. Есть идеи как сделать 25% (в процессе переговоров с гос. структурой - лечебным учреждением).

Михаил Кант 28.08.2011 16:58

Что касается надёжности долговых расписок США - они действительно супернадёжны - сколько хочещь, столько и напечатают. тут вопросов нет.

Михаил Кант 28.08.2011 17:03

Относительно размера долга. Суверенный размел долга США (не гос. долга) - примерно 55 триллионов - это если в эту массу ключить долги штатов и тот объём долларов, который используется в международной торговле, т.е. если страны заменят доллар на другую валюту (Евро, Юань или специальную международную, привязанную к золоту), то все эти доллары возвратятся назад в США и 14,5 триллионов покажутся смешным размером. Вы не верите что такое возможно? Проясняю - В ЕС + СНГ - на этой территории используется ЕВРО, в СНГ - рубль. Торговля Китаея с ЕС - евро, с Россией - национальные валюты, Индия и ЕС - ЕВРО, Индия и россия - национальные валюты

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.