![]() |
Владимир, да ставил уже, всё равно крутят, да и не чуждая она мне тока не надо людей глушить. Ну а так Германия толлерантная страна, здесь можно и по Родине скучать. Владимир как думаешь скока бы мне за флажок дали?
|
Ну я просто не успеваю писать-то ;-), я свое прошлое помню, да из России я. Почти всю жизнь там жила, только в разных местах. И не ностальгию, я там часто бываю ;-)
|
Пока Владимир думает, скоко за флажок дали бы, думаю морду ( извиняюсь ) быстрее набили бы ;-)
|
Во смотри какие немцы добрые, ещё никому морду не набили, тока головой качают и смеются када эти идиоты им объясняют, что они тоже немцы.:-D:-D:-D
|
Я думаю пару раз в глаз, от твоих же одногодков,:-D потому, что взрослые этим не страдают.
|
Вот видишь как здесь хорошо, даже идиотам в глаз не дают. Ладна оставим тебя здесь, тока смотри чтобы работа была, а то кто его знает???
|
а вот обзываться не надо...эмигрантами, Poljakov Vladimir;-)
по себе не сравнивайте |
Да я сам по себе, где хочу-там и живу. А что в этом хорошего-идиотов поощрять.(dt)
|
Привет тезка!(lo)
Эдик, надо налогоплательщиков как зеницу ока беречь, а то вчера по немецкому ТВ репортаж смотрела, бегут немцы-то за длинным рублем в Австралию да Швейцарию.:-D |
А это литературное слово и означает -приезжий или уехавший или вы здесь родились? Потомки здесь не при чём.
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |