![]() |
е грусти мой друг, жизнь не так плоха
Она просто разной бывает. Иногда наряжает тебя в меха, А порой как бродягу гоняет. Не грусти мой друг, посмотри в небеса Солнца блики сквозь тучи играют И раз чёрная в жизни сейчас полса, Значит, белая скоро настанет. Не гневи друзей. Их немного и так Просто знаешь, у всех бывает Всё не то и ладится, что - то не так, Но кто хочет - всегда получает. |
Назад на Родину? Ни за что! Ролина в последние годы оказалась мачехой, муж 3 года до отъезда не получал зарплату, когда собрались уезжать пошли к юристу, она нам открытым текстом сказала, вы же в Германию едете, вам там всё дадут, а деньги не высудите даже не надейтесь.
В это время начали также выплачивать экологические, т.к. мы жили недалеко от Семипалатинского полигона и те кто там жил до окончания ядерных испытаний в 1991 году имели право на компенсацию. Нам сказали, вы уже не граждане Казахстана, вам не положено, а здесь для того чтобы отказаться от казахского гражданства пришлось 600 марок заплатить. Дальше, когда мы улетали из Алма-Аты, на таможне внаглую сказали платить 800 марок чтобы не было проблем при прохождении. А мы были уже наслышаны о том что они делали с теми кто не хотел платить. Муж сторговался до 600 и хоть мы ничего криминального не везли мы отдали им эти деньги! Так вот по-моему и ответ ясен хочется ли назад в этот беспредел?... |
Что за вопрос некого здесь не держут езжайте *назад и все проблемы а то только плачуться да абсерают всё здеся уже слушать противна.
|
Странно.. Кому нравится, сидите... Так ведь и сидим, кому нравится. А кому НЕ нравится, пусть своё ищут. А если живёте здесь, то и хаять негоже.
|
По поводу компенсаций. Я только что получила. У меня на книжке было всего 260р., *я её закрыла в 1994г. Я была уверена, что на такой мизер ничего не компенсируют. *Просто из любопытства узнала. Мне вернули 520р. Можно без книжки, паспорт обязательно и действительно в той сберкассе, где открывали счёт.
|
Галина как раз меня там очень ждут и тему нада лудше читать а раз дела каждего тогда что вы тут разаряетеся и окудава вы знаете что я говорила в советском союзе когда там жила.
|
Галина я не писала что там дерьмо а здесь рай я написала что не надо абсерать а нашему человеку всегда плохо если комута хорошо вот и вы тоже злай человек раз так пишите мне и там была хорошо и здеся а минусы в каждой стране есть и работать нада в любой стране не где нечего просто так недают.
|
Да вам новерно больше и написать нечего как повторять за мной вы даже невидете что вокруг делается только себя слышите и читать не умеете а вы сами что в этой жизне зделали.
|
Я уехал в Германию сознательно, но первое время очень болел, по истечению трех лет съездил и вылечился раз и на всегда. *С тех пор вообще больше не езжу!!!
|
Стоит немец перед картой.ПОдходит руссак:Что ты смотришь?
--Да вот хочу уехать.Надоело в Германии. --Хорошо там где *нас нет! --Вот я *и ищу где Вас нет!!! |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |