![]() |
Урок атеизма. Учительница *
говорит: - Детки, Б-га нет! Вот ты, * Машенька, видишь Б-га? - Нет. - Значит, Б-га нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? Вова: - Можно мне задать Маше вопрос? * - Ну, давай. - *Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет . - А это значит, что у учительницы их нет |
Муж приходит домой. На столе стоит торт, на котором горит 20
свечей. Он с изумлением спрашивает: - У кого сегодня день рождения? - У моего пальто, его мы купили ровно 20 лет тому назад! |
Последнее слово на суде террориста- смертника:
- И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обос*ался |
Вы удивляетесь, Рабинович, почему на вас не выписана премия? А вы помните, на демонстрации 7 ноября вы несли портрет товарища Брежнева, а из кармана торчала бутылка пива. А когда я вам сказал <<Бросьте немедленно эту гадость>>, вы что бросили?...
Рабинович узнал о возвращении Гагарина на землю: * * * * * * * * - Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг Земли - и все это для того, чтобы снова вернуться!? - Рабинович! Почему вы не были на последнем партсобрании? - Господи! Да если бы я знал, что оно последнее, я бы не только сам пришел, я бы всех своих родственников привел. |
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа! |
Единственное, можно было тоже самое рассказать, но без нецензурных слов?Я не думаю, что при этой истории люди ругались такими не хорошими словами...А так история смешная..
|
Рабинович предупреждает жену:
- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет,Сара, я думаю, что их могут узнать. |
Прокурор:— Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости,ловкости и богатству фантазии.Обвиняемый: — Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь
|
Исаак спрашивает у Абрама:
- Говорят Мойша подкараулил и побил Вас вчера в лесу за то, что Вы имели связь с его женой? - Тоже мне лес - всего - то пара деревьев... ************************************************** *********************** - Привет! - Ну, привет... - А ты чего меня в субботу по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел, хорошего выходного дня......... - Во-первых, было 7 утра.... Во-вторых, я не посылала, а вежливо так поинтересовалась, что тебе нужно в столь ранний час... И, в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно... |
— Почем ваша скумбрия? — спрашивает нараспев покупательница на Привозе.
— Гривенник десяток, — отвечает торговка. — Дорого. — Вам дорого — так снимайте платье, кидайтесь у море и ловите сами, так вам будет бесплатно. *** Изя, скажи, почему ты все время на бегах выигрываешь? Откуда ты знаешь, на каких лошадей ставить? — Ну, Зяма, я просто угадываю и всё. — Нет, Изя, у тебя какой-то секрет есть. Поделись, мы же с тобой друзья. — Ладно, слушай. Идешь в синагогу, молишься изо всех сил, потом напрягаешь слух. Услышишь числа. Первые три числа для первого забега, вторые три числа для второго. На ипподроме ставишь на эти номера, а потом идешь в кассу за выигрышем. Через неделю друзья встречаются снова. — Я все проиграл, — говорит Зяма с убитым видом. — Ты был в синагоге? — Был, и молился изо всех сил, и числа услышал. Поставил как надо — так пришли не те лошади. — А в какую синагогу ты ходил? — В ту, что возле базара. — Идиот! Та, что у базара, — для «Спортлото»! *** Налоговый инспектор приходит в синагогу и обращается к раввину: — Скажите рабби, числится ли среди ваших прихожан Янкель Лапидус, владелец ресторана? — Да, есть такой. — В налоговой декларации он указал, что пожертвовал синагоге 20 тысяч долларов. Вы получали эти деньги? — Не беспокойтесь. Прямо завтра и получим. *** Старый еврей купил себе мотороллер. Поехал и сразу же врезался в забор. В больнице ему показывают рентгеновский снимок грудной клетки. Старик восклицает: — Что вы мне показываете этот штакетник? Где мотороллер?! *** В годы борьбы с космополитизмом был арестован еврейский писатель Авраам Гонтарь. В тюрьме его оповестили, что он как английский шпион приговорен к 15 годам. Гонтарь потребовал: — Дайте мне справку, что я английский шпион. — Зачем? — Когда кончится срок, я пойду в английское посольство и потребую деньги за проделанную работу. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |