![]() |
Таль,раздобудьте учетник истории Франции-там будет написано откуда вышли французы как народ,из каких племен и так далее..Но,если вы хоть в одном учебнике по истории народа той или иной страны найдете фразу,что история того или иного народа начинается с динозавров-то я пойму,что вы перепутали историю с биологией,где ЧЕЛОЛВЕК произошел таким образом,но никак не украинец..Таль,ну ваша позиция патовая-признайте это..:-D
|
Ага ... так значит историю французов мы начинаем изучать с галльских племён, а не со слова божья ... Это почему же такое уничижение гойской братии ?
|
По последнему генетическому исследованию получается , что восточноевропейские ашкеназим ближе всего к итальянцам, а по митохондриям к иерусалимским палестинцам. Так, что можно сказать, что еврейские мужчины вышли из итальянцев.
|
Вот именно-поэтому я вас спросил-откуда начинаем изучать историю еврейскогго народа-есть какие то данные поамимо Танаха?так приведите-министр образования может не в курсе..?
|
Посмотрел сейчас на себя в зеркало. Таки немного смахиваю на Паворотти. Правда голос совсем не такой.
|
Есть гораздо более точные данные-у евреев и иракеов(те,кто жили в районе Ура) есть иденттичный ген,который встречается только у евреев-это потверждает версию Танаха,что евреи как народ образовались в древнем Вавилоне и вышли оттуда под руководством Авраама,в которого Таль не верит..может в гены поверит..:-D
|
Общий ген есть у евреев и полярных медведей тоже. И это не доказывает версию Танаха.
|
Я смотрел передачу по 8 каналу..за что купил-за то и продал..но канал этот несомненно правдив..то естьтам было сказнно в передаче,что иерусалиские генетики провели такое сравнение и выделили ген,присущий всем группам евреев и нашли этот отчеь редиукий ген у иракцев..
|
По поводу Танаха я и написал,что мы не знаем что было на само м деле,а чекго не было..но у евреев нет другого источника информации..такой нации как итальянцы не было в в те времена,когдв евреи уже были..корни итальянцев можно проследить,но евреями там и не пахло..
|
А вот откуда вышли евреи написано лишь в одном источнике-Танахе..не верить ему просто нет причины-и обратное не доказанно..
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |