Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Освободить любой ценой? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4654)

Марк Кайфэ 29.10.2011 09:00

Ну так ведь и сегодняшнее "правое" руководство за размежевание включая Либермана, или он тоже левый?

Harry Potti 29.10.2011 09:00

Тогдашние правые ничем не отличались от левых или мало чем отличались от тогдашних левых относительно внешней и внутренней политики.Отличия были в том, что левые были социалистами,а правые ревизионистами.

Harry Potti 29.10.2011 09:04

********maof.rjews.net/history/18-history/14341-r
Памяти Баруха Гольдштейна(З»Л)

Марк Кайфэ 29.10.2011 09:05

Интересно как историю "подминают" под свои взгляды. Я помню речи Бейгина несколько иначе, отличались они от "левых" и заметно. Кстати, оратором он был блестящим.

Harry Potti 29.10.2011 09:24

Так с этим никто и не спорит.Прагматизм и необходимость считаться с международным мнением.

Harry Potti 29.10.2011 09:28

Скажите, а вы тоже считаете Б.Гольдштейна террористом?И Ках террористической организацией?

Марк Кайфэ 29.10.2011 09:30

Нет не считаю, я думаю что он не совсем нормальным был. Таким образом "дела" не делают.

Victor 29.10.2011 09:33

Семен, спасибо за комплимент, но никаких особых взглядов я не высказываю, поскольку мои взгляды находятся в переходном состоянии, да и израильтяне болезненно относятся к взглядам сос строны. Я только пытаюсь как-то анализировать ситуацию, приводить факты и узнавать взгляды израильтян.
*
Дима, я вырос на анонимных форумах (задолго до Одноклассников), где у участников не было возраста и все были на ты. Так что я согласен (и даже предпочел бы) общаться на форуме на ты (хотя в жизни с трудом перехожу на ты).

Harry Potti 29.10.2011 09:44

Как это был не совсем нормальным?Он вообще-то был врачом.Я разговаривал с его родственником.Он сказал, что Барух Гольдштейн сорвал погром который планировали арабы на Пурим.Учитывая историю Хеврона и то в каких услвиях живут там евреи, не считаю его убийцей.Он поступил согласно заповеди.А его убийцам даже не было предъявлено обвинение.

Семён Гкана 29.10.2011 10:02

Совершенно *верно - не *надо *ни *на *кого *вешать *штампы, *этот *мол *левый, *а *этот *правый . На происходящее *надо *смотреть *прагматично . Во *первых ни *одно *левое *правительство , если *даже *оно *и *придёт *к власти *не *согласитса с *возвращением так *называемых *палестипских *беженцев. *Невозможно *вернутьса *к границам *67года , это *просто *не реально . Ариэль *никто * отдавать *не *будет . С другой *стороны строительство *в *Восточном *ИЕРУСАЛИМЕ * *ведётса *только *в *угоду *Шас. Никаких *политческих *деведентов *Израиль *на *этом *не *зарабатывает , всё *как *раз *наоборот . Рано *или *поздно *под *давленим *извне *Израиль свернёт * новую *поселенческую *компанию . Уже *в *"Эдиот *ахранот " напечатано , что *Германия *намерена *пересмотреть * контракт *на *поставки *нам *новых *подводных *лодок, *США * тоже *не торопятса *поставлять *нам *новые *самолёты *.И *чем *больше *правительство *будет уклонятьса *от *перговоров , тем *сильнее *будет *пресс * *давления *. *О *каком " но *пасаране" *может *идти *речь. *Израиль *не *может *позволить *себе *никакой *великодержавности

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.