![]() |
Есть важный вопрос .Приближается *Новый год .Кто *нибудь *знает как отправлять красивые картинки и пожелания *друзьям в Форум ?
|
Геннадий, извините,но я очень терпеливый человек:
1.посты стираються с какими-то непонятными цитатами типа "бонтонно" и т.д. 2.ни на один вопрос, чем я не угодил в "ругательной" теме ответов нет,только плоские шутки и кокетство. 3.я привел только выдержки из постов Неси-модератора. 4.на личность я не переходил, что сделала она.Я человек терпимый-первым ни на кого не нападаю, но отпор ханжеству и хамству дам всегда. 5.тема хорошая просто вести её надо уметь 6.в теме "лохотрон" между нами начиналось тоже самое,если она имеет что-то против меня конкретно я много раз её просил ответить и что? никс 7.учитывая её ответы, ну чтож, судите сами: сегодня я, а завтра Вы и т.д.. 8.Обобщать нельзя:все разные кому не Hравиться не приходят сюда. 9.тема религии в миллион раз сложнее и ? Проблем особых(кроме г-на П.) нет.Никто особо посты не стирает.И скандалов с переходом на личность нет,я думаю,если бы Неся-модератор стёрла Ваши посты или перешла на личность Вы бы ей ещё не так ответили(с возвращеним портрета) 10.Угроза ЧС с переходом на "ты".Как это называеться:по моему превышение полномочий. Решайте сами,господа. |
Мой ответ на Ваш пост Вы получили непосредственно в теме! Могу только добавить. что в другой группе *за подобный пост в адрес модератора и женщины Вы бы автоматически улетели бы в ЧС.Здесь же нужно долго и *хорошо стараться . чтобы в него попасть
|
извините,текст удрал.
В принципе суть таже: угрозы ЧС, переход на личность, и как следствие стираються посты.Не нравиться тема-закройте.Я ни на кого первым не нападаю(времени и желания нет) |
Если ...ещё раз ...что-то напишешь о детях ...то....Обещаю ЧС без предупреждения..ЭТО ПОНЯТНО !!!
Сегодня 15:51 последний пассаж. Судите сами. |
Это ж как надо было вывести добрейшего человека Несю . чтобы получить от нее подобный пост! Вообще упоминать *в группе детей в таком контексте даже и по касательной . признак очень дурного тона!
|
господа,вы умудряетесь даже в той теме ругаться,я фшоке,ну не нравится что-то не читайте,но раз тема открыта,то и каждый волен писать,что считает нужным,лично мне тоже не все частушки по сердцу,так что с того,кому-то может это интересно
|
Кузя ,солнце моё ..зачем же лукавить...Ты же сама была УДИВЛЕНА* словариком*правда ...??? И прекрасно поняла ,что я его УБЕРУ!!!
|
не совсем,я написала,что это мне не очень нравится,но не думаю,что имело смысл что-то убирать,там тема безцензурная
|
.....Tам тема безцензурная
это я и Вы так думали(судя по названию),но ведь есть модератор,облечённый высоким доверием.Куда Бенкендорфу до такй цензуры...(sr) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |