Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Oksana-K 21.10.2009 03:12

Мая, как всегда, права Лично я Володю прекрасно поняла. Он очень не любит склоки и разборки, и чтобы их не было, он избрал такой вот оригинальный способ их прекратить: запретил на какое-то время постить в своей теме.
И это все, не нужно искать в этом никакого криминала.

Шл 21.10.2009 04:06

Я тоже против разборок, но тогда и темы такие обмениваемся "любезностями" значит не стоит открывать.

Iren Finkilst 21.10.2009 05:12

Тема нужная, для выпускания пара! Людям всегда есть шо друг другу сказать.Обратите внимание что любезностями в позитивном смысле здесь тоже обмениваются. Вообще условия ДЕ-ЛЮКС в группе, а вы еще жалуетесь-два места для поплакаться, целая рыночная площадь для побазарить, палата №6-рукой подать, остров где можно шикарно отдохнуть.Эти евреи вечно всем недовольны!

Шл 21.10.2009 05:38

А я не понимаю. Для этого есть модераторы. Иначе каждый из нас может делать что захочет . Для этого и сущствуют люди, которые вправе делать какие-то действия-удалять, в ч.с. или предупреждать. Мало ли что мне не нравится?

Шл 21.10.2009 05:41

А я ничего не скажу
-------------------------------------
Алла!Позволиш еще наезд на меня публично,выставлю нашу переписку в модераторской. Достала!
от В. Зайцева
==========================Это я неожи данно сейчас получила от В.Зайцева в личке. А НАЕЗД ПУБЮЛИЧНО, ЭТО ОДНА ФРАЗА В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛА

Шл 21.10.2009 05:45

Вот эта фраза.
============Я тоже против разборок, но тогда и темы такие обмениваемся "любезностями" значит не стоит открывать.
================= Вот вам и хамелион. На лдях одно, а в личке другое. Хотя я сегодня пргласила его в друзья, на что он удалил моё приглашение. А сейчас получаю такой вот "Сюрприз". Понимаю, он в группе давно и умеет быть "любезен", а я пришлая. Но, кто прочитает мою тему о Правде, поймёт меня. Не люблю лгать. Говорю в открытую.

Vladimir30 21.10.2009 05:46

Сейчас . после закрытия от меня своей "лички" можно и поговорить открыто.Алла!
Ты типичный вампирчик мелкого пошиба.Этим всё сказанно.
На сим ,с тобой общение заканчиваю.

Шл 21.10.2009 05:52

Нет, это ты хамелиончик. здесь таким расплываещься жаворонком, а на деле просто меняешь личину. Да закрылась. С меня хзватило того, что ты мне пишешь. А каким ты сейчас пишешь почерком, то понятно, кто ты есть на самом деле. Прочти психологию, которую ты мне вчера пытался навязать. И свою ссылку.

Iren Finkilst 21.10.2009 07:30

здесь самообслуживание, участники растащили все веники и сами метут все подряд.Правда вместо того чтоб в угол замести они всю грязь на середину выволокли и вениками пыль разносят.

Dana 21.10.2009 20:23

А я защищаю...Владимира Зайцева.....никакой не хамелиОН....Просто у вас чтото с симпатиями не сложилось..сначало надо узнать человека...а только потом...,,.делать экслибрис,, на лбу.....:-D (F) хотя....выпить на будершафт не совсеми получается.....эт точно....(D) (D) (K)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.