Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Морозова 13.09.2009 02:24

А как вам мой салат из яиц со скромным названием "Надин"
салат изяиц ( жареных) , но еще никто не угадал из чего. Итак: берем несколько яиц,перемешиваем и солим. Потом на сковородке печем блинчики ( с однойстороны). У меня в большинстве осминожки получаются, но это не беда.Эти блинчики режем соломкой. Потом берем лук ( сколько не жалко, я берупримерно по количеству яиц - это дело вкуса, и режем полукольцами иобжариваем. Перемешиваем с лапшой яичной, перчим. Лучше свежемолотымчерным. Потом очень меленько соленый, а лучше маринованыйогурчик и совсем немного майонеза.
очень вскусно и необычно. Еще никто не угадал из чего, на столе съедается одним из первых.

Архипова 13.09.2009 03:09

Салат "Гранатовый браслет"
Гранат-5шт
яйцо вареное-3шт
лук-2-3шт
яблоко,сыр на терке.
все перемешать и заправить майонезом.
вкусно и полезно.(Y) (Y) (Y)

Пужайкина 13.09.2009 06:50

Лук(4шт.),нарезанный кольцами обжарить с шампиньонами(500гр.),добавить 1б. зелёного горошка и нарез-е ломтиком кальмары(500гр.).свежие кальмары предварительно опустить в кипяток на 3мин.заправить майонезом

Авророва 13.09.2009 13:25

"Салат с печени трески"(обалденный)1слой-размять печень трески(1банка);
2слой-лук маринованный(1большая луковица,порезанная полукольцами);
МАЙОНЕЗ
3слой-яичный белок соломкой;
4слой-сухарики ржаные со вкусом бекона;
ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЗАЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОТЕРЕТЬ ЖЕЛТОК.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!;-)

Tanja Xovovs 14.09.2009 17:02

Салат из краснои капусты ( на 4 человека к ужину ,как гарнир). Шинкуем красную капусту ( грамм так 200) , затем перетираем ее со щепоткои соли, 1 ст л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА и ?-щепотки сахара и 2 ст л оливкового масла ( можно подсолнечное ). Даем настояться примерно 10 минут. Затем Добавляем туда пa горсти изюма и резанных грецких орехов ( не мелко). Вкусно, быстро, не калориино.

У меня будет всё 16.09.2009 00:58

здравствуйте,ела салат в гостях оч понравился,а только помню что там перец сладкий разных цветов и вроде бы курица.ес кто нибудь знает что нибудь похожее напишите пожалуйста.заранее спасибо:-)

Буду счастми 16.09.2009 02:58

салат обжорка.
1 банка зеленого горошка, пол палки копченой колбасы, 1 луковица- все порезать, морковку тертую на крупной терке пожарить, все смешать и заправить майонезом

Natasha Vixnichin 17.09.2009 02:48

Фрыктовый салат с Бразилии - Нарезать любимые фрукты, сверху полить сгущенкой =) Приятного Аппетита! =)

Natasha Vixnichink 17.09.2009 03:05

консервированные маслины
чеснок
оливковое масло
Чеснок мелко нарезать ( или через выжималку) Добавить олив.масло
Перемешать с маслинами.
Можно вце сделать 2 дня ранше, держать конечно в холодилнике =)

У меня будет всё 17.09.2009 16:08

Салат "Дары океана(Y) "
400гр моркови по-корейски,
500гр вареных кальмаров,
300гр вареных мидий,
200гр очищенных креветок,
1 баночка красной икры,
1 п. майонеза, соль. * * Морковь промыть, откинуть на друшлаг. Кальмары нарезать полукольцами, добавить мидии, креветки. Потом добавить морковь, заправить майонезом. Выложить салат в салатницу и украсить икрой.
Приятного аппетита!

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.