Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4744)

Солодкина 13.07.2009 22:32

Кстати, Кузя, если Стасику и тебя понравится, то и 15 лет ждать не понадобиться. Всё произойдёт гораздо раньше(L). Тогда точно приплатишь!

Солодкина 13.07.2009 22:34

Неееее, зачем Орли брать? :-)Что за шведский вариант? :-)
неужели ту сама не справишься с мальчиком? не, не верю!

Nataliia-R 13.07.2009 22:37

ему надо выгуляться до свадьбы,шоб потом налево не бегать,так что 15 лет в самый раз будет:-D

Солодкина 13.07.2009 22:39

ладно, нет проблем. :-)Шевдский вариант- так шведский.(Y)
Я на Стасю не претендую, тока на Бурёнку. Я её ещё с пелёнок выгуливала. (lo)

Dana 13.07.2009 22:44

я так понимаю....и мне работка светит...;-) :-D ..ГНЕЗДО РАСШИРИТЬ ТРЕБА.....4 Й ЭТАЖ...достроить....(Y) (v) (*) за 15 лет......много Орлят.....появится.....(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Опять же....садик....школа.........РАБОТЫ....НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...*-) *-) :-D :-D :-D :-D :-D

Солодкина 13.07.2009 22:47

:-O:-O:-OЭээээээээээээээээ, потише на поворотах. Стас Бурёнку свою ни под каким предлогом никому не отдаст, ни за какие шиши. Он же с ней сроднился, она ему, как ребёнок. А ты? как тебе в голову такое пришло, Стасикиной гордостью распоряжаться.

Nataliia-R 13.07.2009 22:55

орли,не нарывайся(sr) ,у нас натка барышня впечатлительная,она от твоей наглости насчёт бурёнки дар речи потеряла:-)

Шнайдерман 13.07.2009 22:56

Боже ...бедный СТАС !!! Эти зенЧИНЫ его увже Иззамучили савсЕм Адна КУЗЯ маладец...!!! Он таки перебеситься и с ней останица навсигда ...и ниЧё страшнаго ,шо чериз 15 лет...НИ БИДА !!! лЯБОВ она исчо крепчи будит...

Солодкина 13.07.2009 23:01

Светик(F), ОООчень приятно!
И меня Стас раньше как-то по-доброму звал. Уже и не помню. Столько лет прошло, запамятствовала. :-|Ты, главное, не переживай, я со Стасиком определилась. Я по Гусику сохну. А со Стасом у нас общего только Бурёнка и осталась. Стас её даже через суд не отдаст. я плохая мать, временами выпадаю из жизни.

Шнайдерман 13.07.2009 23:05

Какой ФЛУД !!! ??? В любви не может быть никаких смеху***чкав... и нэ треба нас дурыты...

Dana 13.07.2009 23:09

Гуся....ищщите...?? А Кузя сказала что ....пошла ...в русский магазин....за пельменьями с гусятиной.....(tr)

Шнайдерман 13.07.2009 23:10

Ну Гусику только надо написать и он ,как настоящий джентельМЕНТ -ТУТ КАК ТУТ ПРИДёТ НА ПОМОЩЬ!!!!

Nataliia-R 13.07.2009 23:10

не с гусятиной,а индюшатиной(sc) ,а Гусик,это кывалер тутошний,друган нашей маман(lo)

Dana 13.07.2009 23:13

ААХХХХ.....ЕШКИН КОТ....КАКАЯ ОШШИБОЧКА....:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) СЛИХХА....(md)

Nataliia-R 14.07.2009 05:13

а я ваще не замужем:-P ,мы не женаты,я ничего против орли не имею,мы с ней и сами гулять могём(fr) ,а вот мушчина должен за нефтяными вышками присматривать,на заправке тоже,опять же контора адвокатская,у меня осенью сезон в кузине начнётся(md)

Nataliia-R 14.07.2009 05:19

орли,шоб ты в гаремах понимала:-P ,вон моя подружайка катька кулакова из стамбула вернулась,она там ходила на экскурсию во дворец султана,так приехала и говорит,что в гарем хочет,она себе сейчас денюжку на самое захудалое пианино копит,а там на женской половине,у каждой свой рояль(md)

Сергей Омьтэк 14.07.2009 05:28

Орли это по делу!!! Султаны они и есть султаны но на слова не верь!! Пусть распечатку с банковского счета на первое свидание предоставит:-D (Y)

Сергей Омьт 14.07.2009 05:36

В вопросах организации первой встречи с султаном думаю Кузя рекомендации дать может как женщина умная и которой тут все доверяют..!!:-D Я лишь внес поправку-предложение предварительно проверить состоятельность султана.. а то ведь мужчины они такие.. обнадежит девушку... а позже взаймы просить будет(fr) (N)

Сергей Омьтэ 14.07.2009 05:48

Инна в Израиле всякой твари по паре.... а вот настоящих турецких султанов содержащих гарем??? тут я думаю проблемма..:-)

Айзенфельд 14.07.2009 05:53

Орли!У старых,пузатых султанов обычно есть дети...но ,если надо турецкого производства...да ещё пополнить его кордебалет...(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Сергей Омьт 14.07.2009 05:54

Орли а делиться и не надо ни с кем.!!!. Султан тебе назначит пожизненное пособие согласно брачного договора заверенного адвокатом и каждый месяц 10 числа ты будешь получать его на свой банковский счет..!!;-) :-P (Y)

Сергей Омьтэ 14.07.2009 06:31

Если султан настоящий то конечно красный ягуар купит... может еще и порше в придачу!!;-) .но брачный договор конечно же при этом односторонним не будет..!!

Nataliia-R 14.07.2009 09:11

Стасик,рыба моя,ты не забыл часом шо нефть моя?(dt) я её нашла и узурпировала все права на неё,так шо султанша туточки я,:-P вот думаю о гареме из мужуков*-) (Z) (Z) (Z)

Солодкина 14.07.2009 16:02

Мы ее будем отпускать к Наташе время от времени пожить, чтобы она не скучала.

Стас(E), просю выделить мне субботу- единственный день для прогулок с Бурёнкой. я за ней с утреца заеду, вечерком верну.
Да, и ХДЕ ж все Шухеризады? (dt)(dt)(dt)Таких сказок насочиняли. Зарплата ($)($)($)сама капает, красный ягуар под окнами пылиться, рояль (nt)в каждой комнате...

Nataliia-R 14.07.2009 22:49

так,я человек действия,сидеть не могу:-D ,давайте свабдю орли со стасом устроим,я буду свадебной генеральшей,а дальше видно будет(fr)

Dana 14.07.2009 23:55

НИЧЕ.....ТОГДА....РЕЗНУЮ ЦАРЕВУ КОРЕТУ ......и запряжем...6 й БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ !!!(F) (F) (F) (F) (F)

Iren Finkilst 15.07.2009 00:21

Ой, не заметила!(lo)Неее, не отдадим! Не фик! он исчо молодой для женитьбы! Орли, ты его не слушай, он на всех жениться хотел.Он легкомысленный!

Nataliia-R 15.07.2009 01:07

А чевойто вы тут решаете за Стаса в чьи руки его определить?
--------------------------------------------------------------------
а разве мушчина сам может чего решать?:-O ему нужно точную формулировку под нос подсунуть,но завуалированную,шоб подумал,шо сам к этому пришёл:-D

Nataliia-R 15.07.2009 01:26

не боись,проследим,(v) там в эйлате инет тоже есть,мне катюха в прошлом годе оттуда на одноклассники поцелуйчики слала(fr)

Шнайдерман 15.07.2009 18:31

Ну теперь на остроФфе точно установица ИДИлиа ....Усе перепаруюца и нихити ничаиво не паИМЕЙТ???!!! Какую -никакую ,а гульку надо устраиВЫТЬ!!! Стас такой не пастаяный ,шо я уже не бируся и передсказызовыть ШО ,он дальши прыдумаить!!!??? А делица с ХАЗЯЙКОЙ прибылю за НЭУФТЦЬ Ихито будиць??? Виганю ис ОСТРИВА к ...и ПСЁ ....А ДАРАХИЕ вы МАИ!!!????

Кондрашина 15.07.2009 22:11

Мне трудно это объяснить, я в архитектуре мало смыслю. В-общем, в доме должны разместиться мы с мужем и семьи двух моих сыновей с 2-3 детьми. Должна быть общая территория и аппартаменты каждой семьи отдельно, чтобы можно было и собираться вместе и уединяться по желанию. разумеется, вся инфраструктура.

Dana 18.07.2009 17:06

ЛЮБОВЬ !!! ИМЯ ТО КАКОЕЕ !!(L) !:-P :-D (*) .....ТВОЙ проект ДОМА на нашем ОСТРОФЕ...МАЛЬДИВЫ !!! ...см..фотоальбом...:-P . ДОМ построен на берегу ОКЕАНА..на огромной зеленой поляне с цветами и деревьями персиков и вишен..(.вокруг тропический лес) здание из розового туффа(камень) имеет Центральную часть и к нему два боковых 3х этажн.с самост-ми входами но соеденины с главным и имеют вход в Главное..4х.этажн..здание.....крыльцо=из белого гранита Двери-из черн.эбонитового дерева с овальной формой сверху..................

Dana 18.07.2009 17:20

Прихожая=пол из бамбукового паркета...СТЕНЫ=Жидкие моющиеся обои...фисташкового цвета..ОКНА- большие с деревянной (черн.эбонит)рамой с овальной форм.сверху...Потолок ровный..со светильником-витражом..Большая-гардеробная....ПРЯМО-проход в гостинную..НАПРАВО-СТОЛОВАЯ...с кухней.кладовой и погребом..с ледником....НАЛЕВО=Сауна с душем и туалетом........

Dana 18.07.2009 17:42

ГОСТИННАЯ=Большой зал ...Пол -из кер.плитки св.охрист цвета-(под камень)с термоподогревом...В центре зала....открытый круглый Камин из чугуна с чугун.зонтом-вытяжкой.....СТЕНЫ-покрыты дышащей целлюлозной штукатуркой...нежно-сиреневого цвета...Окна=занимают всю стену И открывают вид на ОКЕАН..в центре стекл.дверь-выход на терассу.Потолок -фигурный со встроенными свет-ми и люстрами в полезных зонах..С Правой стороны помещ..Большой закругл.формы диван-трансформер с мягким ворсом..(под золотистый каракуль))с кучей подушичек-на два тона темнее...над диваном Картина-вид Сибирских гор....с Енисеем............журнальный столик-(дерево-черн.абсидиан)).........

Dana 18.07.2009 18:03

Слева- большой семейный стол.(раздвижной...дерев-й)стулья-с высокими спинками....над столом-люстра неприменно хрусталь с фигурными растит.плафончиками...На стене у стола...фото Родных и любимых! цвет штор и дополнительный декорр...ПОДБЕРЕМ ВМЕСТЕ !! НА 2м этаже- 2 спальни..с ваннами...Твой КАБИНЕТ-с большим столом..навороченным-компом и Б.Библиотекой...:-P ;-) на 3м этаже....тренажерный зал...душ...и....игровая..-для будущ.внуков.....4й этаж-весь...крытая ОРАНЖИРЕЯ...:-D ТАМ будут свободно жить тропические птички....и бабочки.......

Dana 18.07.2009 18:06

ЧТОБЫ ...оформить дома для твоих сыновей....мне нужно..хоть приблизительно знать их Запросы....:-) ;-) :-D ТВОЕ-МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ....КОРРЕКТИРОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ........:-P :-D (F) (*) ЖДУ !!

Кондрашина 18.07.2009 19:01

Спасибо! Потрясающе! Когда можно заселяться? О сыновьях. Старший флегматичен, всю жизнь проводит за компьютером, отрываясь для ежедневной шестикилометровой пробежки. очень добрый. Фанатично предан своему компьютеру и велосипеду, любой технике. Уходя в армию, велосипед вымыл, поставил в соей комнате вверх колесами и накрыл покрывалом. Моего недоумения просто не заметил. про компьютер молчу... Младший - сгусток энергии, вихрь. Обладает хорошим вкусом, любит все качественное, добротное. Очень требователен к себе и окружающим. Спортивен, постоянно посещает спортзал. Очень коммуникабелен. Море друзей!

Шнайдерман 19.07.2009 01:02

Ага !!! Значит ,если ХАЗЯЙКА во временной ОТЛУЧКЕ ,то можно не думать и не вспоминать о своих обязанностях...Не платитьПРОЦЕНТЫ за использование ресурсов *ОстрофФа *...??? Никаких обязательств и можна сказать никакого тебе понимания ,что таки ...надо УВАЖЕНИЕ выказать МНУ !!!

Dana 19.07.2009 01:06

НЕСЬ !! НЕПУГАЙ КЛИЕНТОВ.:-O .....МЯЯЯГЧЕ.....О процентахх...;-) :-P :-D :-D (K) (F) рада тебя видеть !!!:-D

Шнайдерман 29.07.2009 02:58

Дана !!! Ты пожалуй построй наЭрное ШО-НИТь ныабыкнавэнннаЁ !!! Я была на спиктакли нидаувно...так думаю нам таки стоить атгрохить ДВАРЭЦ на острави и теянтер какой -нить ИМЕИТЬ смысыл...и к нам заскачитькакой -нить ГАСТРАЛёР *и дасть ОПЕРУ ...или камэдиу..или нам какой политический теянтер выдать на ГОРА??? Может переизбрание Мера или ...Ну нинаю..я. а посмисчениЁ надабна...ПАДУМАЙ!!! И страитильства будим прадалжать ..Кто -там ИСЧО сибе фазенДАЧКУ хочит???? Прилетала на минуточку...

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.