![]() |
ответила другу Юлия Латюк-Середа
вкусный пирог получается: раскатать слоеное тесто по размеру формы, на дно формы - бумагу для выпечки, сверху - тесто, выложить так, что бы были бортики. На тесто положить яблоки, нарезанные дольками. Сверху залить следующей смесью: взбить 2 яйца с 2 ст. л. сахара и 4 ст. л. сметаны. Выпекать 20-30 минут. |
ОЧЕНЬ ПРОСТО! 6-8 яблок очистить откожуры,порезать,сбрызнуть лимонным соком,посыпать корицей,перемешать. ДЛЯ ТЕСТА взбиваем 5-6 яиц ,постепенно добавляя 1 стакан сахара,ваниль,1,5-2стакана муки. Тесто перемешиваем с яблоками,высыпаем в форму ,смазанную масломи посыпанную сухарями. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 50-60 мин,может немногодольше ,смотря у кого какая духовка! ПРИЯТНОГО
|
на обед гречка с овощами и свининой, на ужин - фруктовый салат и шампанское....расслабляюсь
|
девченки,подскажите ,как фаршируют перцы овощами на зиму,потеряла рецепт,пропорции не помню
|
ответила другу Юля Колесникова
(Y) (Y) (Y) купите, вчера у нас был такой ужин, вкусно))))))))) |
а я ничего не делаю...выходной.муж утром рано уехал на охоту в сопки с сыном,а я валяюсь...внучуха спит,но ей кашка...выходные!!!!
|
я тоже ничего не делаю,муж уехал на рыбалку,внук дома у себя с мамой.полная свобода от готовки!!!
|
у меня муж тоже уехал, но готовить буду нам с дочей, утром ей кашу сварила овсяную, суп сварю какой незнаю, бульон уже мясной сварила, на ужин мясо в горшочках сделаю и салат
|
так отвыкла готовить дома...на работе-работа,надо готовить и кормить экипаж....а дома-лентяйка
|
зайдите посмотрите фотки я сниму с альбомов запреты временно.ещё не добавляла фотки...
|
ответила другу Марина Кривцун(Кузнецова)
Простите,и я полюбопытничала! Спасибо,отличные фотки! |
Доча приезжает со своей семьей, уже приготовила борщ, на очереди фаршированные шампиньоны и рис с овощами, ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Приготовила пирог творожный,голень куриная фаршированная,котлетки с сыром,пюре,салатики разные
|
Сделала легкий супчик с цветной капустой на плавленных сырках.А на ужин легкостью не обойтись...
Светлана Дорофеева, а чем шампиньоны фаршируете? |
ответила другу Татьяна Орлова
Татьяна, когда как, сегодня делала овощной фарш: морковь на крупной терке, лук мелко, ножки шамп. мелко порезанные, все на раст. масле обжариваю, перчу, солю, шапки предварительно запекаю до полуготовности, появившийся в них сок сливаю в фарш, наполняю шляпки, сверху майонез с сыром и в духовку, можно посыпать зеленью, иногда добавляю мелко порезанную курицу в фарш |
Спасибо,Светлана!Интересно с курицей!Я делаю без моркови все также, но в сырые шляпки.
|
У нас сегодня день города.
Шашлыки, малосольные огурчики, картошечка, овощи, домашнее вино. |
мама сварила щи, я нафаршировала перец и сделала суши с семгой. Ням:-P (pl) (pl) :-) :-)
|
По теме: Рассольник со свининкой, компот из замороженных слив и черной рябины, блинчики.
|
ходили в гости к бабуле, у нее готовила салатик сыр с чесноком, остальное угощение ее. Дома ничего готовить неохота, после сытного обеда только|-) |-(
|
Жареная рыба,Жареная картошка,салат:свеж.капуста с сыром и чесноком,компот из белого винограда.
|
ездили на природу,крылышки жарили,картошку пекли,бабье лето,красотааааааа,,,(Y) (Y) (Y)
|
Курица, жаренная со сгущенным молоком***********.505receptov.ru/index.php?newsid=330
|
что? это вы мне? тогда отвечу, супа сварила чуть чуть нам с дочей, а курочка- это не целая, а половинка цыплёнка и салат из 2 помидорин, разве это много?
|
на завтрак - блинчики, на обед - гречка и печень куриная, маринованые помидорчики, на ужин сырнички со сметанкой
|
ответила другу Ирина Юферова(Смирнова)
собираемся дружно поужинать,вот собираемся.(pl) |
А МЕНЯ СУП,РЫБА ЖАРЕНАЯ_КАРАСИ,КАРТОШКА ОТВАРНАЯ,САЛАТИК ПРОСТЕНЬКИЙ ТАКОЙ,И ТОРТИК С ПЕЧЕНИ И ЭТО ТОЛЬКО НА СЕГОДНЯ,А ЧТО НА ЗАВТРА??????????????
|
ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО БУДИТЕ ДЕЛАТЬ НА ЗАВТРА,ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ЭТО ПРОБЛЕМА_ВАРКА,ЖАРКА И ГОТОВКА._ ДОСТАЛО!!!!!
|
Лагман остренький получился.А лапшу сама тянула,так вкусней.Морковь по корейски.Малиновый компот,булочки с изюмом.
|
Суп гороховый,макароны с сосисками,салат из капусты,краб.палоч,сыр,чеснок,помидор и майонез.:-)
|
курочка маринованная с овощами в фольге, драники кабачковые с чесночком и зеленью, дынька.
|
Суп-лапшу с домашней индейкой,салат из фасоли,огурцов,яиц.зелени и сухариков "Кириешки с беконом",с майонезом,на 3-е-собственные арбузы-свежие и малосольные.виноград,чай со сладостями....
|
если честно, то я не понимаю соленые арбузы . Сладкое должно быть сладким а соленое- соленым .
|
Понятно, что арбузы солить можно, а вот сколько народу в семье, чтоб всё это сьесть???
|
Девочки-соленые арбузы-это САМОЕ лучшее,что есть на свете.у нас на Алтае(Я родом оттуда) их солят в бочках-ЭТО_НЕЧТО!!!! А в семье ...мужики....сьели уже-завтра опять что-то выдумаю-вернее уже сделала наполовину-борщ,пицца и еще чегой то...
|
Винегрет, тушёное мясо с картошкой в духовке(как называют у нас-соус), салат летний, и доедаем щавелевый суп.
|
U menya chebureki ne poluchayutsya, kak ran'she u mamy - vyhodyat ochen zhyostskie i ne sochnye, hotya delayu vsyo po pravilu???(hu)
|
А у меня тесто жёсткое на чебуреки получается, я потом их не жарила, а варила , вот так вкусные и сочные
|
Я сегодня буду готовить борщ,отварную картошечку с зеленью и жареные пирожки с картошкой и яблоками.
|
Свинина запеченая с луком,помидором,сыром-куски мяса отбить,посолить,поперчить,выложить на противень,на каждый кусок лук кольцами,майонез и в духовку на 10-15 мин,потом сверху колечко помидора,сыр и в духовку.,толченка,салат- Цезарь с креветками,бисквитный тортик с бананом.(^)-Мужу вчера ДЖ было.
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |