![]() |
георгий они магией белых людей заставили восхищаться своими графити и завыванием и внушили им чувство вины
нигде в мире такого нет чтоб местные внушили чувство вины железным англосаксам кстати у австралов девиз плати или сдохни слышал? |
Хотя американцы называют же *ковровые бомбежки в югославии "принуждением к демократии", почему и здесь вымирание аборигенов не назвать их *"воцарением" и т.п. *- все логично))) Браво, Вадим, Вы очень поликоректно выразились. Вам будет аплодировать вся "мировая демократическая общественность".
|
плати или сдохни
слышал? --------------------- С этого момента по-подробнее, только по-существу, без постмодернистой пудры |
А насчет магии я вот что скажу, у нас маги заставили народ восхищаться "черным квадратом" и еще кое-чем, там где раньше было очевидно, что "Король то голый"
|
плати или сдохни старый девиз первопоселенцев австралии был коре где написан на пивных в пустыне
зачем же белые чтоб ушли- а кто кормить будет? |
Ну, знаете как в анекдоте: "на заборе ....написано, а тма дрова".
Не верь глазам своим))) то что для всех очевидно - это ложь *(Аристотель). Всем когда-то было очевидно, что Солнце ходит вокруг Земли. Если бы все, что очевидно было бы истиной, тады не нужны были Университеты, школы, наука и прочая обуза типа теории познания, философии (гносеологии) и т.д. и т.п |
да ладно, Евгений Ш, пущай резвится.
все наших демонов пытается разбудить. Герцен, блин. без Колокола, но с колокольцами. |
очевидное невероятное
мне говорили что плати или сдохни и сейчас является австралийской поговоркой особенно на трассе дарвин-мельбурн через алис спрингс.... я столкнулся с побобным отношением когда мы пыталсиь уехать на поезде с конечной около парома на френч айленд дело в том что туда обычно берут билет в обе стороны и кассы там нет а контролер не поверил что нас завез на машине наш друг крис к парому а обратно забрать не смог и сказал что нам надо ехать на станцию откуда поезд уходит сюда там купить билет вернуться и потом ехать а он нам продать билет не может вот такие козлы тупые попадаются среди австралов пришлось звонить крису и напрягать его чтоб приехал за нами он собирался начисть рыльце контролеру но тупица сбег пока мы ждали криса попутно рассказывая друг другу что крис с ним сделает |
плати или сдохни и сейчас является австралийской поговоркой
НафиК вообще создали Википедию...у кого какие вопросы-обращайтесь к Вадику(te) |
ну нельзя же право так сакрализировать интернет....если чтот то нет в википедии то этого нет вообще?
а если этот туда просто никто не внес? вот вы и внесите такую поговорку я этими глупостями не занимаюсь |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |