![]() |
Каддафи в торговле нефтью перешёл на Евро - ровно 2 недели поторговал - резуьтат Вы видите.
|
Россия не член ОПЭК. Её условия для вступления в эту организацию - убрать биржу нефти из США территорияль, убрать доллар из котировок, контроль на объёмами экспорта наднациональный. Но есть несколько арабских стран, лидеры которых существуют до тех пор, пока США не скажет ФАС - у вас нет демокраитии6 по образцу Египта, Ливии, Ирака, емена. Они пока не помрут - будут смотреть США в рот преданными глазами - это вам не КПСС, это натуральные деспоты в своих странах. КПСС не воровоала, а эти доходы от экспорт страны банально складывают к себе в карман. И США их поддерживает. Тявкает толлько на Россию вместе с эмигрантами. Потявкайте про демогратию в Кувейт, ОАЭ, Саудовскую аравию. где выборов вообще не существует. мы послушаем.
|
Господа.
Вы что - сильно выпиваете по выходным? Такую склоку устроили - Привоз Одесский отдохнёт. |
А у них тут клуб по интересам . Упражняются кто больше Америку обосрёт. Они и по рабочим дням здесь заняты . У них ведь Таджики только и работают , а они в Одноклассниках мозги сушат ,
|
Ну я то не в Америке. И работа у меня - таджикам не поручишь :'( .
Просто свалили в одну корзину *паджеры/майбахи с метрами квадратными и дипломами разных цветов (md) . Даже обси...ь и то можно же по умному? Что уж проблем нет? ;-) А то примитив получается. Типа - сам дурак, потому что дурак! |
А они все откуда тявкают ? Ростов , Москва и т.п.Дерьма накопили а куда выплеснуть не знают . Вот сюда и ходят .
|
Смешно!
1. я сам из Москвы (штат Московская обл. :-D ), так что попросил бы с выражениями... 2.уж поверьте - многое в России изменилось, но проблему "выплеска дерьма" по прежнему можно решить гораздо более примитивными и доступными способами. Без привлечения интернет-технологий...:-P |
Я тоже из Москвы и что там изменилось успел заметить . Негатив к Америке - норма жизни . Только не понятно чего они в эту группу влазят , Пусть между собой поносом исходят .
|
Негатив, разного уровня, к Америке *- норма жизни почти любой страны. Интересно - это является предметом исследований мал-мала серьёзных? Ведь Штаты действительно много кому помогают, как государство и в порядке частных инициатив. (хорошо/плохо - это уж другой вопрос. как умеют. дарёному коню...). Естественно не Ливию имею в виду.
|
Надо перестать помогать . Тогда хорошими станем . Это нормально . Если даёшь значит богатый , если богатый значит плохой .
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |