![]() |
Сергей, Кранштейн еще здесь, только тихо сегодня, наверно трезвый-смелости не хватает, на нем и потренируетесь...(H)
|
:-D:-D:-DЯ только подумала.....Лен, ты мои мысли читаешь? А потом увидела как они друг другу подмигивают и засомневалась....
|
Дружинин писал точно так же как Горбатовский,во-первых отдельные посты по одному два предложения в каждом и друг за другом,а во-вторых,так же,как и тот,сначала писал время поста на который он отвечал.
|
Pasha, I wish I had one she likes
Honestly, it would not help you...:'(...unless maybe you start taking some psych meds..(ch) Я не помню или я тебе говорила, but one of my favorite movies is "The war of the Roses"...(H) |
Опаньки! Эпштейн выполз из норы! (H)Горбатовский сдал вахту Дружинину, тот Бугаёву, сразу после удаления Бугаёва-всплыл Эпштейн. Как у них гладенько бригадный подряд проходит! В одной парт. школе обучались, либо одно лицо. Как бы то ни было, если есть конкретные, подкреплённые фактами доводы, приведи, я подниму тебя на смех и приведу контр. факты, а если нечего сказать, то, "Не высовывайся, да не бит будешь". Пока. Потому как после того, что Обама уже сделал и ещё сделает против Израиля, каждый человек (не важно еврей или нет) любящий Израиль, просто обязан плюнуть тебе в морду за то, что ты проголосовал за эту мразь. Чур, я первый!
|
Excellent observation skills. What you just said is what prompted me to run checks on Dryzhinin and that's where I found others
|
Серёж,Игорь никакого отношения ни к тому ни к другому не имеет,я его живьём видела..:-)
Жаль только,что вы перешли все границы нормального общения.:-( |
Сережа, ты недоумок... Мне тебя немного жаль, но больше обидно потому что из-за таких как ты все Америку и поносят (тебе конечно на это наплевать)(tr)
|
"Сергей забыл добавить: "извините, был напуган"
. Паша, не занимайся плагиатом. хам :) |
Привет Лена. То, что Эпштейн, это другой человек я вижу и сам, к сожалению, по своему мировозрению мало чем отличается от трёхглавого писаки, под разными фамилиями.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |