Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - вебсайт АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3563)

Morita-san 03.03.2011 04:59

Лен глянь пож,у меня что то посылочка получилась 106ф?я что то да же таких тарифов не нашла

Camilla 03.03.2011 05:00

При регистрации на сайтах Секретные распродажи и Brand Alley можно указать следующие данные:
индекс (post code) *EC1V 0NB
город - London

Camilla 03.03.2011 05:19

Девочки, все, кто заказал товары из Специального предложения добавить в заказ - заберите их пожалуйста в заказы (на оставшихся товарах через три дня удалю комментарии - они будут считаться как свободные). *(я сама больше не могу добвлять товары в Ваш заказ на новом сайте - это можете сделать только вы сами). :-$
Вопрос:
Как добавить товар из альбома "Специальное предложение" в свой заказ?
Ответ:
Для начала необходимо отметить, что все товары в альбоме "Специальное предложение" имеются у нас в наличии в единственном экземпляре и распределяются в заказы согласно очерёдности добавленных комментариев.
Если Вы стали счастливым обладателем вещи из альбома "Специальное предложение" тогда добавить её в заказ можно следующим образом:
1. зайти на сайт Английский Магазин
2. в раздел "Добавить товар"
3. в поле для брэндов, которых нет в списке, указать "Специальное предложение"
4. шаг 2 - загрузить фотографию товара (предварительно скопировав её с Одноклассников)
5. указать цену товара
6. перейти в раздел "Управление позициями и подтвердить товар
Всё готово!

Iskra 03.03.2011 05:56

наташа шишкина,это стоимость пересылки посылки и стоимость доставки с сайтов отправленных в посылке вещей

Camilla 03.03.2011 09:52

Стоимость пересылки складывается из двух колонок:
стоимость самой пересылки вещей и стоимость доставки товаров с вебсайтов (колонка Web).

Camilla 03.03.2011 10:08

Девочки, когда регистрируетесь на вебсайте, то адрес свой указывайте правильно и полностью...(fr)
Сегодня столкнулась с таким случаем, когда человек заказал товары, они готовы к отправке, а вместо адреса - только город указан во всех строчках..... *Если бы я это не заметила случайно, то свой заказ клиенту пришлось бы ждать очень-очень долго и вряд ли бы дождались. Но дело в том, что я не всегда лично упаковываю товары, так что свой адрес вам необходимо проверить заранее (в разделе "Личные данные".
Мы отправим заказ на тот адрес, который Вы сами указали (адрес распечатывается автоматически) и ответственности за правильное заполнение Вашего адреса мы никакой не несём - это полностью ответственность самого клиента.

Английская Королева 03.03.2011 22:08

Девочки кто с Украины помогите!!! *Как открыть виртуальную карту ??? В автомате не нашла киви!!!

Zuzik 03.03.2011 23:40

Ирина, не в всех автоматах есть Кивик сожалнию, нужно Вам искать именно такой, вы его уидите и всё станет ясно!) Удачи!

Decadence 04.03.2011 02:12

Елена добрый вечер !!! Скажите пожалуйста можно ли товар который вы уже получили но не отправили поменять на другой размер ??? Мне пришла майка сыну маталан 6-7 лет мы в ней просто утонули а я заказала там же еще вещи такого же размера !!! Или может можно в спец.предложения выставить а я новые закажу ??? Cпасибо !!!

Zuzik 04.03.2011 02:27

Ирина, там если меньше 500 руб., тогда процент больше нет! А вы зайдите на сайт Киви и там всё описано, и есть терминал в картинках, пошаговая инструция!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.