![]() |
Требую замену ингридиетов!Зелёнка-отдаёт школой!!!
Доктора далжны шагать вногу с поциентами!(sc) |
Ольга, не так всё просто ...ШО ЗНАЧИТ возьмите меня ,а КУМЭНТЫ ОСТЬ ??? Ты хито ВРАЧ ..???Шо могешь ???Нам санитарки нужны..но у тебя имячко подкачало -ты не * ТАМАРКА* ...;-) :-P
Валодичка ,прицепт старый -сама ТАЛЬ отпристидиЖИРОВАЛА !!! От рецепТУРЫ отходить не положено ..и 10 капелек на 200гр ..почти не чуствуеца ,а ЦВЭТ получаица ...закачаешси !!!(v) (v) (v) |
Ну хорошо -хорошо ...я завместо зелёнки насыплю тебе пурГЕНЧИКУ ??Или сразу ядику добавитць???(md) ;-) Вредность не порок...а ...сам знаешь ШО??*-) *-) *-) ( назначение *министрера ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ ...как я могу менятьц *прицептуру???)
|
э...образование подходить на кмандирское звание...тоды берите меня в начальники вашего отделения так скажем "добывателем бюджетов на процветание реабилитации", ТОВАРИЩИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ВЫДВИГАЮ КАНДИДАТУРУ ХТО СВОЙ ГОЛОС ОТДАСТ ТОМУ ОБЕЩАЮ 5 ЛИТРОВ СПИРТА!
|
Нинада мине спирту,сам у капрёрке ,при адвактской канторе, имею.А кандитатуру поддержу.Иш какая бойкая,такие тута нужны.
Думаю минист здравоОХРЕнения(Галит:-) ) подмахнёть писульку.Самая большая проблемма с клизмами.едять их чё ли?*-) |
САМАЗВАНЦЕФ нам НИНАДА !!!(командную дожнасть ЕЙ подаВАЙ!!!:-S ;-) )УПСЬ ...ладно принимаица...БЕРЁМ на ....
Проходите Олечка ..вот краваточка ...полежите АТДАХНИТЕ...!!! дакуМЭНТики пока заполните ...(господи тяжёлый слуЧАЙ...(md) ...) |
Любять своё слово последним ставить настоящии Банкирши!
С смету на клизмы утрясти слабо?:-) |
таксь товарищи я рада что всё гладко прошло! нус сначало обмоем это дело! (D) (D) (D) (D) (D) (D) ЗА МЕНЯ!
|
кхм,,,осмеюсь вам доложить завтро иду в министерство мед. обещают поставку спирта регулярно! + есть выдающийся проктолог ЭЛЛОЧКА *завтро приведу!
|
Не мытьём.так катанием.(ch)
Я ж для практикантов стараюся.Да сибе висилее лижать в угалку. Глядиш и выличат случайна.:-D |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |