![]() |
я вовчика уже почти год как знаю,меня в группе тоже хорошо знают,я никогда ни на кого не клепаю и своих защищаю до последнего(sr) ,володя мой друг,никогда ни в каких попытках кого-либо очернить замечен не был,моё мнение,что между собой разбирайтесь сами,а не выносите всё на всеобщее обозрение,это по крайней мере,не корректно(N)
|
А я знакома с Аллой свыше 10 лет и в реале. Подтверждаю слова Тани Ш. Она уважает людей , всегда бывает справедлива. И только непорядочность людей, может вывести её из себя.
|
Создалось впечатление, что здесь собрались две команды, участвующие в соревновании по перетягиванию каната. Если вы не заметили, то это "Привоз" и как старый одессит хочу сказать. что опыт посещения родного рынка показывает, что правых в этом базарене бывает. в пылу борьбы все забывают с чего все началось. Поэтому лучше всего закончить эту "интеллектуальную" игру и забыть
|
Между прочим, у Володи Зайцева через несколько часов - день рождения . Предлагаю по этому поводу закрыть эту перепалку и всем пожать руки в знак перемирия.
|
от меня тожже....(^) (^) (^) (^) (^) (^) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
до 120 в добром здравии ,Володечка!(lo) (^) (G) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Там, где я родился,уже глубокая ночь так что спасибо большое.:-)
(Т.е. число завтрешнее уже там.) |
Выпустили Шапиро из ЧС и ведут с ним полемику, как с нормальным чловеком. Он даже не коверный клоун ( это почетная профессия и настоящее искусство). Это местечковый юродивый и относиться к нему нужно соответственно
|
Вадим , ты просто звучил мои мысли ... Ребята , давайте жить дружно .Я вас обоих люблю .. не ссорьтесь :-D:-D
|
Владимир Шапиро--умнейший человек и очень образованный...местечковостью там даже и не пахнет...но если у кого то с кем- то не сложились виртуальные отношения,это не значит ,что нужно своего оппонента гнобить и унижать...все мы разные,поэтому нам интересно вместе..
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |