![]() |
ну,если Мишаня вскрыл пороки нашего порочного общества,тогда надо бежать,пороки изживать.Легче изжить пороки ,чем читать мишину галиматью.
|
Курс доллара опустился на 0,409% и составил 3,406 шекелей за $1. Курс евро снизился на 0,979% и составил 4,854 шекелей за €1.
Торги на Тель-авивской бирже сопровождаются в настоящее время резким скачком всех основных индексов. Вчера 21:21 ---------------------------------------------------- А что у нас с курсом рубля творится?! Если честно,рублей у меня нет. Но! Остались 20 копеек с советских времен.Жду,когда рупь поднимется,тогда и реализую. |
Соратники мои потенциальные относительно нуля и +20 градусов всточной долготы,не отчаивайтесь!Всё у вас будет тики-так,благодаря нам,носителям доброй воли и разума.Лехаим!
|
Зинале,Вас мой пост не касался,мы же договорились?Или Вы передумали и протягиваете мне руку,закапывая топор войны?
|
ипонцы хризнатемы едят.. в салате.. и дильфинов(свиньи просто.. сволочи.. я их за это не люблю.... ):-(
|
Ах,вы,мошенницы,замазали актуальный вопрос Игоря какими-то хитрыми намёками.Возвращаю вас к теме в таком случае,иначе погодите у меня!
|
Прошу прощения,но у меня уважительная причина.Между нами.молодая жена вынудила меня отвлечься от интеллектуальной беседы с вами.Пардон,сексуальная пауза,так сказать.Но я снова с вами,мои потенциальные подружки.Так на чём я остановился?
|
Я понимаю вашу остолбенелость(пардон ещё раз),но жизнь идёт своим чередом.Забыли,бедненькие что к чему?Так ,на чём же я всё-таки остановился?
|
Вы,конечно,подзабыли,но мне нравится ход ваших мыслей.Об оргазме вспомнили!Ой,ой,ой!А в дрожь бросает?Или нужно более конкретно напомнить как и что?Не стесняйтесь,ведь это естественно. Не только ведь президентам поднимать демократический имидж Израиля своим либидо?
|
"На Сайте"-Вы хотели написать с большой буквы?Ну и имена пошли!Акселерация всех возрастов.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |