![]() |
Всем привет из Бремена!!!
Германия забила первый гол ангичанам. (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) |
А я из Одессы-жемчужины у моря.Люблю всё аналогично с Маргаритой,а день рождения у меня 30 декабря.
|
А вот привет из СЕВЕРА.мы тоже по шашлычкам прикалываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
всем привет из города героя кургана, но мы живем рядышком, в с. кетово, 10 минут ходу, места дивные, лес, озеро и конечно же мангал:-) и как без бани
|
Привет и наилучшие пожелания из солнечного Бургаса (Болгария, Южное Черноморье)!!!(H) *
Кстати, я тоже считаю, что настоящий Шашлык готовится ТОЛЬКО из баранины... |
Всем привет из Москвы!!!(md) (md) (md)духота и костерком начало попахивать(уж два дня), конкретно по ночам...живу на юге Москвы...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ С РЕСПУБЛИКИ КОМИ!
Я ШАШЛЫК ГОТОВЛЮ С ДЕТСТВА. КОНЕЧНО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ИЗ БАРАНИНЫ ( РEБРЫШКИ), НО И ИЗ СВИНИНЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ШОКОЛАД. |
Всем привет из северного города Томска. Хоть у нас и не юг, но я тоже люблю шашлык и, принципиально, из баранины!
|
Большой привет всем!!! Очень люблю шашлык, особенно когда готовит его мужчина.(Y) (Y) (Y)
|
Привет из г. БЕРЁЗОВСКИЙ (Свердловская обл.)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |