![]() |
Ты ,видимо,Сергей , читать не умеешь! Читай условия вступления в группу!тебя никто не обязывает любить Россию!
Но уважать других людей - ты должен!Если ты не хочешь подписаться, что ты недостаточно воспитан! А про двух господ - сначал ты фотографировался на фоне флага Израиля, теперь Америки !Ты кто?Ты считаешь это нормально? Ты, по моему , там где лучше, там и служишь! А мы тут общяемся - если тебе это не понятно - так врубись уже , что ты не один здесь!Ты кто такой вообще, чтобы поучать нас! При чем здесь мы, если тебя кто то обидел! Научись вести себя,прежде, чем делать другим замечания! |
Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Иностранцам вход только по большому блату :
Читать умеешь? Так вот я здесь по блату! |
Это здорово! Хам учит меня политезу! Во первых, где фотография с израильским флагом? Во вторых, с удовольствием сфотографируюсь с израильским флагом, Израиль (в отличии от России), дружественная для Америки страна, у меня есть фотография, где я на фоне флага Сейшильских островов, судя по твоие "железной логике" я уже 3 м господам служу? М-да господин "блатник", я вам уже не помогу, вам в Кащенко за помощью. А не нравится то, что здесь пишут (моё мнение здесь многие разделяют кстати, если не заметил до сих пор), так скатертью дорожка, плакать никто не будет!
|
Стиль твоего общения - это коммуналка!
Тебя там многому научили, и беспочвенно оскорблять людей, и хамить, и извращать действительность! Но я не в коммуналке - я не буду опускаться до твоего уровня! твой уровень всем известен!И ты можешь хоть еще с десятком флагом сфотографироваться - от этого к тебе уважения не прибавиться! Я , кстати, тебя ничем не оскорбил и единиц тебе не ставил! так почему ты позволяешь себе вtсти диалогв таком тоне? Ты считаешьсебя выше меня?с чего это вдруг?только из-за того что ты в военной форме?или из-за того , что ты модер в Коммуналке, где собрались такие же как и ты? Ты кого учишь жить, сержант? С каких это пор любители фотографироваться с флагами стали поучать других! |
Мы не выбираем страну рождения, мы выбираем страну проживания... Да, я родился в России... Там научился ходить, разговаривать, там пошёл в школу, там впервые полюбил... да, русский - мой родной язык, и никогда никакой язык не станет мне роднее... Я люблю мой город - Питер, люблю русских девчонок, люблю русскую литературу, кинематограф, природу... Люблю ли я русский народ? Некоторые делают различие между народом и правительством. Правильно ли это? Ведь говорят же " каждый народ заслуживает своих правителей". Как удивительна история России! Как краткосрочны в ней периоды свободы, братства, равенства! Была февральская революция... Так нет же, надо было вляпаться в октябрьскую! Было хрущёвское потепление! Закончилось Брежневским переворотом! Была Горбачёвсая перестройка! Опять угодили в тоталитарный режим! " Слова "демократия", "свобода" в России - ругательные!
|
Дан, я допускаю несовпадение мнений!
Укаждого свой опыт!И он разный! Но это не значит , что нужно не уважать другого человека.И оскорблять его, если его точка зрения отличается! |
Хам учит меня политезу
М-да господин "блатник", я вам уже не помогу, вам в Кащенко за помощью. ты считаешь это нормальное обращение в дискуссии? |
Для Сергея+++++-Вы ,видимо, вырвавшись из коммуналки решили перенести стиль тамошнего общения сюда?так это ни к чему! вы кто ,слуга двух господ, чтобы поучать нас?
Что вы себе позволяете? Это ведь, тоже, не очень уважительная фраза... |
Данная фраза не содержит оскорблений!
Может быть она не очень уважительна, но она отражает мое отношение к данному персонажу! Не считаю правильным быть последовательно гражданином трех государств и декларировать патриотизм ! Ты так не считаешь? И все же она не содержит оскорблений! |
Мне трудно быть судьёй в вашем споре... Я уважаю Сергея и хорошо отношусь к тебе.
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |