![]() |
Зинале!Мне вас жалко по старой памяти.Закончим разминку и вернёмся к теме?А то жена требует продолжения банкета,а как же Вы тут с подружками минут 30-40?Предлагаю вернутся к теме,а то ведь Вам не поздоровится на сексуалной почве.
|
Владимир,про энтропию Вы упоминали в женском роде или в мужском?Это вопрос для удовлетворения моего сексуального любопытства после известных событий .
|
из гугла.:Информационная энтропия равна нулю, когда какая-либо вероятность равна единице (а остальные — нулю), т. е. когда информация полностью предсказуема и не несёт ничего нового для приёмника.
|
Мишаня,ты же все равно свою подругу вибратором ублажаешь.Поменяй батарейки и контролируй процесс. А то рога наставит.Или - сбежит,если прочитает твою писанину на сайте.
Она-грамоте обучена?Буковки различает? |
Моя жена даже моложе,чем кто-то способен(хочет сказать) представить в его почетаемом возрасте.Держать их за руку может быть какому-то дедушке и приятно,но мне приятней всё-таки с молодой женой...И именно этот факт их(пожилых) увядших понятий я подчёркиваю,когда напоминаю им,что их восприятие реальности отстало от времени уже безнадёжно.
|
ответил другу Владимир Зайцев
В Гугле подразумевается,что это Ваша,как приёмника,энтропия умственных способностей,может быть,и стремится к нулю с учётом возрастных изменений.И вероятностные процессы такого хода событий,действительно максимально предсказуемы. |
ответил другу Жанна Казакова
А всем уже,к сожалению Вашему,нет дела до Вас,как до женщины. Поэтому Вас так задевает именно этот аспект моих семейных отношений. |
С Вами упадёшь-это 100% вероятность результата соприкосновеения с Вами,которой я опасался всё время пока Вы пахабничали в мой адрес.
|
Но зато общение со мной,заставляет даже таких безнадёжных,как Вы,стремиться к человеческой форме разговора,а не к базару.
|
Миши вы видимо не поняли..мне нет дела до вашей жены)))
Сегодня 10:27 --------------------------------------------------------- |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |