Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Ольга 07.02.2011 06:43

мы русские не умеем все измерять ден.знаками...
1. Как раз все измерялось деньгами и измеряется:
к врачу пойти-заплати (не важно деньги или презент)
операция-заплати *или презент . Было мне лет 35 и мне нужно было обследование,положить-то положили в палату, но пока не заплатили никто до вечера ко мне не подошел,зато потом забегали..)
В школах дети несут директору подарки на любой праздник (от каждого класса, а директора в свою очередь несут их выше, а те тоже все выше и выше..
гаишникам -деньги

Ольга 07.02.2011 06:43

2. милиции-взятки
судам взятки ("закон что дышло...наше изобретение)
деточка плохо учится в универе-только платят за каждый экзамен,лишь бы диплом был (страшно,что и в мед. ин-х такая же ситуация
строишь кооперативную квартиру за свои деньги-заплати,может дадут разрешение на 3-х комнатную за твои деньги (прожила в 2-х комн)
куда бы не сунулся,заплати, а иначе будешь *ходить по кругу
Все деньгами,так было и так есть.
Есть исключения, но мы ведь говорим о правилах.

Рита С 07.02.2011 06:51

а пьет население в протест,а как еще быть? *Какой жуткий выход....себе же хуже. Как это так, а дети????? Они же появляются на свет и впитывают с молоком/водкой матери те же взгляды и идеи и с пьянством в протест. С ненавистью ко всем ДРУГИМ, НЕ ТАКИМ, ДРУГОГО ЦВЕТА, ЯЗЫКА, НаЦИОНАЛЬНОСТИ *и т.д. Тот же подход к ответу на вопрос КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ? Это самое страшное, то что и следующее поколение ничему не научится в большинстве своем, конечно. Будут и исключения, но не большие. Не надо пить в протест. Надо трезвыми детей делать и воспитывать толерантность.

JASON Tomp 07.02.2011 07:13

А я не давал взяток,я дрался за свое.Жену забрали в больницу на скорой помощи.На утро пришел к ней,она в слезы,на столе на гозетном клочке бумаги названия лекарств.Этот список написал лечищий врачь.У нее приступы,то в жар бросоет,то в ознобе колотит,температура за сорок.Ночью собрала все сили после очередной болтанки в пуховике по стеночке нашла мед,сестру спящей в ардинаторской.Та ей посоветовала выпить КАКИХ НИБУДЬ таблетку Хотя в соседней полате лежала старушка(одна на 6 мест)И мед.сестра возле нее и ликарства вовремя и телек в палате.Вы не падумайте,что бабулька этого не заслужила,так и должно быть всегда!Но в этом случии ее родные забощляли доктору,от сюда и сервис.Я выслушал свою жену,взял клочек газеты и пошел в кабинет доктора.Вы наверное уже догодались ,что он мне сказал и где меня будут искать(с его то связями!кто бы сомневался)Но я ему без лишнего пафоса,доходчиво все разьяснил.Это не заняло у меня много времини,так как по перемене его лица было понятно,что он все вкурил и готов сотрудничать.Я попросил его еще раз проверить список лекарств,пообещв что к концу робочего дня я все достану(понятия я не имел ,где его достовать)А он взамен,поклялся присмотреть за здоровьем моей жины.Мне тогда крепко помогли мои друзья.На том и розошлись,я принес лекарство.он перепроверил,я зобрал жену домой и сам ей делал уколы.И заметте!!!НЕ ЗАССАЛ!!!!

Konsta 07.02.2011 07:30

Свобода выбора, свобода саморазрушения. Каждый решает сам, что для него важно. Насчёт политики-Некоторые государства спят и видят как бы разодрать нас на части. Слишком нас мало, а золото, нефть..лакомый кусочек.
-------------------------------------------------
Для полноты картины назовите список государств желающих разодрать вас на кусочки . Когда это произносит ваш национальный лидер - это понятно . Надо же свалить на кого то свою полную бесполезность , но когда за ним начинают повторять обыватели это уже не смешно . Свобода выбора есть даже у заключённого . Быстрее чем само население *и его феодалы разорвать и разворовать Россию не сможет никто . Вы в этом за последние 20 лет преуспели . Ещё и за границу ездите лекции читать .

Vladimir V 07.02.2011 08:00

США, приспешники США, Китай. Первые понимают что нефтяные запасы не бесконечны, именно поэтому сейчас происходит по сути аннексия востока, контракты на добычу иракской нефти так или иначе в руках западных фирм. В остальном..Судите сами-Россия заняла самую заманчивую на евроазиатскомом континенте территорию, огромную территорию. Полезные ископаемые, чистые источники воды, лес. Благоприятный климат..ни тебе землетрясений, ни цунами ни торнадо..красота. Смотрите вперёд, не на десять лет, не на двадцать, дальше. Нас мало, мы "богаты", если бы не ядерный потенциал, то нас бы уже давно разодрали на клочки под предлогом очередной освободительной войны. Китай-перенаселение, огромный экономический рост, который требует всё новых и новых вложений, сырья. В конце концов всё упирается в ресурсы. Представьте что вы живёте в гетто, вы сильный, молодой..но увы...бедный, а ваш сосед щупленький, беззащитный малый, в кошельке которого много хрустящих баксов, в конце концов однажды этого соседа попросят поделиться.

Konsta 07.02.2011 08:09

Беззащитный малый с набитым кошельком. Вы вообще соображаете о чём говорите , молодой человек ? Хотя в вашем мире наверное так и происходит . Впрочем это ваше видение и ваша идеология . Живите с ней и наслаждайтесь . Здесь периодически появляются подобные вам ораторы . Уже привыкать начинаем . Когда исчезаете даже не хватает какое то время . Пишите .

Трегубов 07.02.2011 08:15

Судите сами-Россия заняла самую заманчивую на евроазиатскомом континенте территорию, огромную территорию. Полезные ископаемые, чистые источники воды, лес. Благоприятный климат.. * * * * * * * * * * * * * * * * * *вот не поймёшь таких теоретиков ... а начни им говорить о низкой урожайности , так тут же они тебе возразят , что дескать климат ни к чёрту ... в холоде живём ... *-)

Vladimir V 07.02.2011 08:15

Я ваш постоянный посетитель, господа..в прошлое моё появление группа раскололась на две части:-D (v) Россия действительно слабое государство, в плане своего военного потенциала, более того-наши правители подписывают этот идиотский договор о разоружении, в прошлый раз сша нас подлым образом обмануло..мы переплавили ядерные ракеты на утюги. вы в последний момент отказались. Как только ядерный щит перестанет существовать..с запада придёт большой огонь. Сколько русских нужно миру..в этом вопросе Маргарет Теттчер хорошо разбирается

Владимир Гэмь 07.02.2011 08:47

Хочу сказать,что Россия-прекрасная страна с богатым прослыми и вполне перспективным будущим.А эти несколько обалдуев просто заходят в группу от нечего делать и судить по их высказываниям о России большая ошибка.

Vladimir V 07.02.2011 09:11

Рад что вы это видите, богатое прошлое, право на будущее. Для того чтобы изменить страну, не нужно идти и ложиться под танки, громко кричать, бить себя в грудь-За Россию! Истинный патриотизм он внутри человека. Хочешь изменить мир, начни с себя. Стань лучше, и ты поможешь своей стране. Зло нельзя искоренить злом, новые мысли. прогрессивные идеи, добро в сердцах людей, вот в чём заключается великая сила.

Konsta 07.02.2011 11:14

Я бы не кичился тем богатством которое представляет из себя прошлое России . По крайней мере то прошлое о котором я знаю из опыта личного и опыта моих ближайших предков . Если и будущее представляется таким же великим , то мне искренне жаль тех кто его застанет.

JASON Tomp 07.02.2011 12:28

в той ссылке которую я выстовил,в пятой ее части,есть очень *правельные слова.Патриотизм проявляется *и любовь к Родине проявляется не на войне,а когда ты приходишь на грожданку.Кагда тебя,защитника не берут на роботу,из опосений,что ты неровноувешин,тебе дают мизирную пенцию на которую ты не можешь лечится и нармально жить....Зато после очередного теракта в Москве деньги в большем обьеме выделяются на строительства и розвития экономики на Кавказе

Vladimir V 07.02.2011 16:20

***********.youtube.com/watch?v=xYJrLq-lN54&feature=related Патриотизм..все погибли, непонятно за что. Помощь так и не пришла. Насчёт отслуживших, вернувшихся с армии ребят, на примере многих знакомых скажу одно-дальше охранника в магазине или таксиста сложно прорваться, действительно не берут.

Сергей 08.02.2011 11:28

Владимир, ты проверялся у психиатора на предмет раздвоения личности? Сам себе противоречишь буквально через пост.
Для начала ведёшь себя адекватно и с моей стороны (если помнишь конечно) ни одной грубости в твой адрес не было. Потом на тебя нападает приступ антиамериканского бешенства и начинается дерьмо лится на мою страну, о которой ты уж действительно ничего не знаешь (меня в не знании российских реалий ты обвинил совершенно напрасно).
В ГУВД Москвы обеспокоены вытеснением славянских банд из метро: на смену им пришли кавказцы и азиаты.
***********.newsru.com/crime/07feb2011/metroasiacaucsstat.html
Заметьте, в ГУВД не обеспокоены существованием банд вообще, они обеспокоены национальным признаком бандитов. Так скоро гопников славянской внешности начнёт ОМОН охранять, ведь Россия такая "великая" страна!(Y)
Российская оборонная промышленность находится в плачевном состоянии, армия не дотягивает до современных стандартов, а власти пытаются "засыпать эти проблемы деньгами", объявив, что военные расходы в ближайшие 10 лет составят баснословные 20 триллионов рублей. Наблюдая это, на Западе сомневаются, что Россия станет мощной боеспособной державой, но убеждены, что очень сильно разбогатеют многие бюрократы и подрядчики.
***********.newsru.com/russia/07feb2011/armada.html
Американцы их "подло обманули бедненьких"! А кроме вас у нас не на кого атомное оружие использовать? Продолжайте, платить налоги, а то денег на распилы не хватает;-) .
На судебном заседании в четверг присяжные избрали в отношении Грина наказание в виде пожизненного лишения свободы без права на помилование.
***********.automan.kz/101780-byvshijj-soldat-ssha-izbezhal-smertnojj-kazni-za.html
Американский солдат получил пожизненный срок за убийство 4 иракцев.
***********.automan.kz/94281-amerikanskijj-soldat-poluchil-pozhiznennyjj-srok.html
Американского солдата посадили пожизненно за убийство иракских заключенных.
***********.automan.kz/94267-amerikanskogo-soldata-posadili-pozhiznenno-za.html
Прочти внимательно, что сделали с американскими солдатами, которых поймали на преступлениях. И что творят русские солдаты и менты и несут ли они за это ответственность. У нас тоже попадаются выродки, но случаи практически еденичные, и как видишь карается не хило. Ещё вопросы есть по "беспределу" американцев в Ираке и Афганистане?
Около 70 процентов педофилов в России получают условный срок. Обвиняемый в убийстве пятилетней Полины Мальковой.
***********.rg.ru/sujet/3727.html
А это как делается КРИВОСУДИЕ в "распрекраной" Раше.
Русская дикость: волна зверских убийств детей объясняется... плохой погодой.
***********.zavtra.com.ua/news/mir/44231/
Как я уже писал ранее, у русских всегда виноват кто угодно, кроме самих русских. на евереев или американцев свалить волну педофилии с последующим убийством не получится, обвинили..погоду. Нет, Роисся точно в перде!(N)

Сергей 08.02.2011 13:12

Назвал Америку понаехавшим сбродом (не забудь это упомянуть в американском посольстве, когда на интервью пойдёшь! Хотя там ты будешь лживо и угодливо улыбаться скорее всего, так как прекрасно знаешь, чем жизнь в России для тебя закончится) позабыв как видно, что русские произошли от целой кучи племён (скифов, викингов, сибирских народов и т.п.) не говоря уже о моноголо-татарах, т.е. по твоему собственному определению русские-это самый настоящий сброд. Только в отличии от американского "сброда" ничего не добившийся кроме отравления жизни всем, кому только смогли. В Америку людей не ссылали, они сюда ехали сами, с хорошими руками и головами как правило, даже в ту же Австралию *ссылали уголовников, так посмотри на жизнь в Австралии и в России. Плакать теперь тебе хочется? Если нет, то тем более к психиатору. Мне твоё уважение не нужно и даром, можешь его оставить своему партайгеноссэ Путлеру, который так "мудро и справедливо" разорвал Грузию. Ты ведь сам писал, насколько поддерживаешь его в этом вопросе..
То, что читают российские дети...Стоит ли удивляться, что после этого вырастают идиоты.
********englishrussia.com/index.php/2010/11/04/postcards-for-grown-ups-adventures-of-anfisa-and-animals/#more-22515

Ribka 08.02.2011 13:45

Довольно! Примите контрастный душ. Не стОит так горячиться, хорошо защищаетесь! Воин из Вас,видимо,получился отличный, а как собеседник - Вы не сдержанный человек.(v)

Сергей 08.02.2011 14:05

У меня есть ещё одна отличительная черта. Игнорировать безсмысленные советы(N) . Пожалуй воспользуюсь этой чертою в данном случае. Пост говорит сам за себя, у оппонента нет аргументов.

Рита С 08.02.2011 21:25

да пошли вы все америкосы хреновы *американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
Интересно, как вы им перевели это на настоящий американский язык? :-)

Vladimir V 08.02.2011 22:39

Сергей, где вы увидели антиамериканское бешенство? Я ничего не имею против вашей страны, мне не нравится 2 вещи, первое-внешняя политика сша, вместе с тем я указываю на то что и ваша система не совершенна, говоря о преступлениях советской власти, не забывайте что за правительством сша тоже грешки водятся(страна-т.е люди *её населяющие, культура, законы, там нет ничего плохого, уровень жизни лучше, стремления и мечты те же, молодцы) №2 меня выводят из себя эмигранты поливающие дерьмом нашу страну, ладно бы сказали что политика путина вам не нравится, зачем людей то всех быдлом, нищебродами и ублюдками обзывать?? При чём здесь вообще люди? Какого хрена вы судите обо всей нации, на примере зажравшихся чиновников и спивающихся низов? Это оскорбление, потому что тогда получается что все дорогие и близкие мне люди, попадают под эту вашу категорию. Нельзя переходить на личности! Насчёт детской литературы-вообще то у нас читают сказки Пушкина, книги Жюль Верна, Даниэля Дефо, вся эта новомодная бредятина создаётся компаниями однодневками, финансирумыми из довольно тёмных источников, так например в школы попадают учебники в которых авторы не скрывают своего уважения к нацистской германии, с такой литературой борются, примитивизм и деградация новых книг вызывает ожесточённые споры в обществе. Насчёт американского посольства, боюсь что я не умею улыбаться, и лгать не люблю, так что любое свою убеждение выскажу открыто. Жить в России можно хорошо, если всё так плохо, почему тогда половина автомобилей на дорогах нашего города-последние модели лексус, инфинити, бмв, мерседес, порше? У людей есть деньги, у людей с головой. Те кто пытаются жить на пособия, те кто не ставят свою планку выше, поверьте, в любой стране им будет жить тяжело. Терпение, знания, труд-залог успеха.

Сергей 08.02.2011 23:01

Из того же Нестеренко о русском народе и правительстве...Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде.
Такой тезис вызывает интуитивное неприятие даже у людей, крайне негативно относящихся к российской власти. Ибо у большинства этих людей популярен лозунг "Я люблю свою страну и ненавижу государство". Власть, в свою очередь, в своей пропаганде отождествляет эти понятия, навязывая глубоко презираемому ей народу нехитрый тезис "кто против нас - тот против России!"
Увы. Приходится признать, что этот тезис, на первый взгляд кажущийся одной из самых грубых и грязных подмен в общем потоке льющегося сверху вранья - на самом деле соответствует действительности. Они действительно и есть Россия. Точнее - одна из неразрывных ее составляющих. Вторая - тот самый народ, а если называть вещи своими именами - рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого.

Сергей 08.02.2011 23:02

Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!"

Трегубов 09.02.2011 00:12

Vladimir Vпростите , что вмешиваюсь в ваш спор , скажите : когда вы пишите США прописными буквами , а Россия с заглавной , вы таким образом возвеличиваете Россию , над США ? ...

Vladimir V 09.02.2011 00:14

Нестеренко- идиот. Больше мне здесь нечего добавить. Идиот и трус. Кто хочет-тот В ЖИЗНИ ЧЕГО-ТО добивается, больше всего мы стремимся к свободе, не за всю россию говорю, за тех кто мне знаком. Моя подруга работала в компании занимающейся предвыборным пиаром президента Обамы, сейчас трудится на телеканале дискавери, параллельно пишет 200 биографий для школы в третьяковской галерее, мой лучший друг изучает культуру востока, занимается боевыми единоборствами, прекрасно владеет холодным и метательным *оружием, учит японский язык, огласить весь список? Люди ненавидящие свободу? Люди живущие в болоте?

Сергей 09.02.2011 09:32

Такие как ты боятся Нестеренко, потому что не в состоянии спорить с его доводами. Русские в этом плане похожи на арабов, не выносят правды о себе, хотя точно знают, что живут в дерьме.

Евгения Дкук 09.02.2011 11:24

Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самыесветлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - заредчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение ксвободе
А сам *свободен , ответь, от пожирающей тебя русофобии?(H)

Евгения Дкук 09.02.2011 11:33

К вопросу темы:
думаю, что мнение с предыдущим оратором *о * будущем России кардинально разные.
Ну, а время нас рассудит....))))

Олег Сах 09.02.2011 12:27

Предыдущий оратор - только один из десятков участвовавших в дискуссии. Тем более что он цитировал вашего отечественного автора. Или писать по сути не интересно, главное "Речи твои жалкие" написать?

Сергей 09.02.2011 15:20

Фобия, в переводе с латыни-это страх, у меня нет страха перед Россией. Можешь повизжать о "не тленной славе Рассеи", поскольку из постов явно видно, что арументированного ничего от тебя не дождёшься(N)

Сергей 09.02.2011 15:23

А уж само начало статуса "Святая Русь.." говорит о психической не адекватности...".Пропитая и проданная с потрохами Русь" было бы правильнее написать....

Elena 09.02.2011 16:32

Истинный патриотизм он внутри человека. Хочешь изменить мир, начни с себя. Стань лучше, и ты
=====
Патриотизм- это твой собственный дом, в котором тебе хочется и комфортно жить, и совсем не хочется покидать. А вам хочется жить ( не покидать) в своём доме?

JASON Tomp 09.02.2011 20:00

Смотрел фильм снятый контрактником в чечне.Смотреть было больно и противно.Солдаты России убили собаку и сожрали.Чай показывали на камеру-вода,суп-морка одна на дне котелка.А когда солдатики возвращаюся домой с вайны,то им роботы хрен сыскать.а если инвалид...,да вы и сами там все видите,что я тут пишу?!!!И заметьте это не мои вывады,эти вывады зделал контрактник,воевавший за Россию!ТАК ГДЕ СВЯТОСТЬ НА РУССИ?????

JASON Tomp 09.02.2011 20:05

В ком же вера?В ЖИРИКЕ,ПУТИНЕ,АБРОМОВИЧЕ,ЛУЖКОВЕ????Они все громогласно заявляли с стрибун:-Народ должен жить.....Так когда народу жить,когда люди поесть то что хотят не могут в волю.А в выше перечисленых товаришей все тип-топ по жизни....Вон Жирику лямоми бабло несут!!!!Любят его говарит,только сука молчит,нре признается КУДА!!!ЛЮБЯТ!

Александр Нав 10.02.2011 01:34

атеял Лев реформы узверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле,
Аовцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы,течет себе ручей, Он раньше,вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему наводопой. Теперьпорядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью,Медведьохрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Безводопояовцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут совцы по -шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев ибезнадежный стон. Чтобропот и волненье прекратить, Лиса закон беретсясочинить: "Зверям копытно- жвачного подобия Присущи экстремизм иксенофобия. А их рога, как частиорганизма, Свидетельство врожденногофашизма. Коль станут против властибунтовать - Бунтовщиков на местеубивать. Их шкуры подлежат приватизации,Копыта и рога утилизации, Арынок при такой организации Пойдет прямым путем кцивилизации". Такойзакон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель,дай совет.

Konsta 10.02.2011 02:37

Живёт прекрасно Мишкина семья
Волчата и волчица жизни рады
Ничто не поменяется , друзья
Пока все остальные будут "стадом"

Олег Сах 10.02.2011 02:47

Нет, в Америке "стада" нет. На этом принципе Америка и была построена. Многие об этом забывают, правда.

Konsta 10.02.2011 03:05

Стадо - это массовое скопление индивидуалов , тупо подчиняющихся воле пастуха с атрофированным понятием собственного достоинства

Konsta 10.02.2011 03:12

А вы приезжайте и посмотрите сами как в Америке. Потому что уже честно говоря надоели эти подъёбки читать

Игорь Гаму 10.02.2011 03:15

Константин! Не надо злиться. По сущности, президент любой страны - пастух (условно).

Александр Нава 10.02.2011 03:24

надоели эти подъёбки читать--------------Без всяких подъёбок!(Y) На полном серьёзе!(dt)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT.