![]() |
Да Нина Аминова..........это так и есть..... но надо же думать о себе то же и не развадить бактерии в холодильнике и неговарить что отравился продуктами свежими ...... это не удивительно если по 100 раз разморозиш что мясо будет свежим и без запоха
|
И таких примеров ,ЧТО МЫ ТУТ ЕДИМ,-списка не хватит.
Да, продукты "никудышные", а живём всё дольше и дольше! Luda, ВЫ наверное ещё не ели плохих продуктов? И это просто банальная ложь, утверждать такое людям, питающимся этими продуктами, в том числе и мне! |
Галина , так вы и на долголетие тоже с негативной стороны смотрите? С вами каждый день всё веселее...
|
Luda Geier,
das mit den Lebensmitteln verstehe ich auch nicht, da? sie mit der Qualitat unglucklich sind ist ja legitim.... habt Ihr kein Mezger in der nahe??? den Fisch kann man auch frisch kaufen bei Bofrost/Eismann LG Rosa |
Мне пришло сообщение в личку, от пользователя у которого закрыт профиль.
Отвечаю: - Я не в группе. В какой теме и кто, и какой пост? Теперь я здесь. Если увижу нарушения, то баню без предупреждения. |
А я например редко вижу людей работающих до 65, на пенсию уходят раньше. Другое дело что денежек меньше остаётся...
|
Игорь, да вроде у нас с утра сегодня все чинно и благородно, никто в драку не лезет и не материться.
|
В этой теме всё вроде нормально, пойду в другую.
А ещё лучше, сказали бы, где нарушения происходят. А то чесно сказать, у меня дела. И некогда все темы читать За ранее благодарен. |
Luda Gaier (пост 12:06 я его удалил)
Вам предупреждение, последнее. Надеюсь на ваше благоразумие. А профиль у вас закрыт. - это не Лиде. |
Люди же должны как можно дольше прожить, чтобы с них можно было, как можно больше соков выжать
Да, сногсшибательный аргумент, вот уж эти немцы, что только не придумают! |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |